![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У меня по АО на часовке вышла дивергенция разорвана и уже отработалась кстати вот-вот час назад, а на 4-часовке дивергенция еще кстати рисуется, и сигналов на покупку нету, так что я по своему АО не открывался бы по дивера на каданце, он еще может упасть, я вообще смотрю бай-лимит в районе где-то около 1,0050.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Мда, я вот тоже поленился поставить отложку, а тут быки с размаху прошли достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,0155, прошли первый целевой уровень сопротивления +/- 1,0178 и дотянулись до целевого уровня сопротивления +/- 1,0212. Одним словом, тройная дивергенция графика цены с индикатором МАСД себя отлично отработала. А будет ли дальше рос уже под вопросом:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
\ Если честно то я не ожидал от канадца такого роста , даже хотя и была такая дивергенция .Вообще данная дивергенция должна была сработать намного раньше но почему-тотолько сейчас и то если неылобы такой статистики по США вряядли бы и выросли , так что думаю что всетаки дивергенция немного сомнительный сигнал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Мастер
|
![]()
После стремительного движения вверх по паре доллар\иена на АО формируется дивергенция. Если сигнал будет подтвержден и на импульсе дивергенция не будет сломана - ждем коррекции ко всему восходящему движению к 23% Фибоначчи. А это более 100 пунктов!
По паре евро\иена идентичная ситуация, но тут уже АО перекрасился в красный цвет, что говорит о том, что дивергенция начала себя отрабатывать. Цели по к 23% Фибоначчи от всего восходящего движения. Но коррекция может быть глубже к ретесту линии сопротивления синего канала! |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Хм, интересно, а я не вижу на своем графике красный цвет свечи по АО, да, дивергенция рисуется, но нету гарантий, что эта дивергенция вообще будет имтеь право на жизнь, ведь если иена и дальше будет падать, то свечи АО так и будут ратси вверх, пока дивергенция вообще не пропадет, еще рано продавать, нужно ждать подтверждений.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А Вы лично не открывались под конец пятницы на продажу по доллар/иене? Я просто не рисковал бы в конце рабочей недели открывать сделки, смысл в этом в чем? Лучше дождаться открытия рынка, в понедельник, и глянуть что там будет, если не будет гепа, то на утро тогда и смотреть, будет дивергенция или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|