Торговля по дивергенции - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 13:10   #201
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня по АО на часовке вышла дивергенция разорвана и уже отработалась кстати вот-вот час назад, а на 4-часовке дивергенция еще кстати рисуется, и сигналов на покупку нету, так что я по своему АО не открывался бы по дивера на каданце, он еще может упасть, я вообще смотрю бай-лимит в районе где-то около 1,0050.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 13:26   #202
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот пожалуйста снова наблюдается дивергенция по доллар/канада на Н4 , вроде бы и хочется войти в покупки, но как то колется потому что вот-вот должны выйти важные новости по канадскому доллару, могут всю технику сломать и вогнать меня в минуса. Как у кого с по другим индикаторам , чтото видно?
По канадцу хоть и есть дивергенция, даже можно выделить уже тройную дивергенцию, что является достаточно сильным сигналом, но тренд есть тренд и тренд сильнее любых уровней и дивергенций, я так считаю. Поэтому для покупок нужно обязательно дождаться подтверждения. Для меня таким подтверждение будет пробой и закрепление быков выше уровня сопротивления +/- 1,0155:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 13:53   #203
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По канадцу хоть и есть дивергенция, даже можно выделить уже тройную дивергенцию, что является достаточно сильным сигналом, но тренд есть тренд и тренд сильнее любых уровней и дивергенций, я так считаю. Поэтому для покупок нужно обязательно дождаться подтверждения. Для меня таким подтверждение будет пробой и закрепление быков выше уровня сопротивления +/- 1,0155:
Эх надо было таки мне купить, вон нонки прошли и фундамент по канаде плохой вышел и погнали на всех парах вверх, а я не рискнула в покупки входить, хоть и дивергенцию видела( причем считаю что уровень Н4 сильный). Смотрите уже до 1,21 дошли причем сразбегу и без закреплений. Вот таки и тренд не помеха- надо было отложку ставить...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 14:01   #204
Igor29
Acrypto-Профессионал

Мда, я вот тоже поленился поставить отложку, а тут быки с размаху прошли достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,0155, прошли первый целевой уровень сопротивления +/- 1,0178 и дотянулись до целевого уровня сопротивления +/- 1,0212. Одним словом, тройная дивергенция графика цены с индикатором МАСД себя отлично отработала. А будет ли дальше рос уже под вопросом:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 17:18   #205
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Мда, я вот тоже поленился поставить отложку, а тут быки с размаху прошли достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,0155, прошли первый целевой уровень сопротивления +/- 1,0178 и дотянулись до целевого уровня сопротивления +/- 1,0212. Одним словом, тройная дивергенция графика цены с индикатором МАСД себя отлично отработала. А будет ли дальше рос уже под вопросом:

\

\

Если честно то я не ожидал от канадца такого роста , даже хотя и была такая дивергенция .Вообще данная дивергенция должна была сработать намного раньше но почему-тотолько сейчас и то если неылобы такой статистики по США вряядли бы и выросли , так что думаю что всетаки дивергенция немного сомнительный сигнал.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 17:10   #206
Бойко
Мастер

После стремительного движения вверх по паре доллар\иена на АО формируется дивергенция. Если сигнал будет подтвержден и на импульсе дивергенция не будет сломана - ждем коррекции ко всему восходящему движению к 23% Фибоначчи. А это более 100 пунктов!

По паре евро\иена идентичная ситуация, но тут уже АО перекрасился в красный цвет, что говорит о том, что дивергенция начала себя отрабатывать. Цели по к 23% Фибоначчи от всего восходящего движения. Но коррекция может быть глубже к ретесту линии сопротивления синего канала!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: metatrader - e-global trade & finance group.png
Просмотров: 24
Размер:	293.4 Кб
ID:	2639  
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 11:33   #207
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Хм, интересно, а я не вижу на своем графике красный цвет свечи по АО, да, дивергенция рисуется, но нету гарантий, что эта дивергенция вообще будет имтеь право на жизнь, ведь если иена и дальше будет падать, то свечи АО так и будут ратси вверх, пока дивергенция вообще не пропадет, еще рано продавать, нужно ждать подтверждений.
Старый 07.04.2013, 11:45   #208
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Хм, интересно, а я не вижу на своем графике красный цвет свечи по АО, да, дивергенция рисуется, но нету гарантий, что эта дивергенция вообще будет имтеь право на жизнь, ведь если иена и дальше будет падать, то свечи АО так и будут ратси вверх, пока дивергенция вообще не пропадет, еще рано продавать, нужно ждать подтверждений.
А вот это проблема определения сигнала, любого, пусть даже и по дивергенции, часто встречается из-за пусть не большой, но всё таки разницы в котировках между различными диллинговыми центрами. Ждём открытия может подтвердится сигнал на дивергенцию и на вашем графике.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 12:00   #209
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
А вот это проблема определения сигнала, любого, пусть даже и по дивергенции, часто встречается из-за пусть не большой, но всё таки разницы в котировках между различными диллинговыми центрами. Ждём открытия может подтвердится сигнал на дивергенцию и на вашем графике.
А Вы лично не открывались под конец пятницы на продажу по доллар/иене? Я просто не рисковал бы в конце рабочей недели открывать сделки, смысл в этом в чем? Лучше дождаться открытия рынка, в понедельник, и глянуть что там будет, если не будет гепа, то на утро тогда и смотреть, будет дивергенция или нет?
Старый 07.04.2013, 12:06   #210
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А Вы лично не открывались под конец пятницы на продажу по доллар/иене? Я просто не рисковал бы в конце рабочей недели открывать сделки, смысл в этом в чем? Лучше дождаться открытия рынка, в понедельник, и глянуть что там будет, если не будет гепа, то на утро тогда и смотреть, будет дивергенция или нет?
Я сделки на выходные не оставляю, ни в коем случае. Потому что , если геп, то ломаются все дивергенции и другие индикаторные сигналы. Мало того, что нужно подождать в этой ситуации открытия, так ещё стоит выждать время пока индикатор наберёт значений.Для формирования сигнала.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ