Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2015, 09:31   #711
Костанта6
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да ,я тоже примерно с моделировал такую ситуацию на инвестфлоу ,там есть сервис ,который показывает как работает сложный процент при инвестирование,да если все правильно делать ,то есть инвестировать и потом еще доливать,тогда приличная сумма получается за год,а если взять три-четыре года,тогда сложные проценты чудеса творят. )))
Мне тоже попался такой сервис, где можно посмотреть как работает сложный процент при инвестировании, и это. я считаю, очень удобно и правильно, что можно с помощью расчетов понять суть сложных процентов, попробывать инвестировать и не прогадать. Ведь вслепую очень сложно на что-то решиться, а тем более вкладывать деньги.
Костанта6 вне форума  
Старый 10.03.2015, 10:04   #712
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Мне тоже попался такой сервис, где можно посмотреть как работает сложный процент при инвестировании, и это. я считаю, очень удобно и правильно, что можно с помощью расчетов понять суть сложных процентов, попробывать инвестировать и не прогадать. Ведь вслепую очень сложно на что-то решиться, а тем более вкладывать деньги.
Просто наглядно показано как работает сложный процент,как влияет сумма инвестиций ,доливки и срок на которой размещаются инвестиции,можно так же рассчитать какую прибыль даст тот или иной памм счет предположительно,хороший сайт ,так что нужно инвестировать с доливками на продолжительный срок,тогда и прибыль будет приличной.
disel вне форума  
Старый 10.03.2015, 10:17   #713
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это так, если у нас есть в портфеле счёт, который брался в том числе и под реинвест прибыли, то доливки в такой счёт необходимы. Чем чаще, тем лучше, что логично Только это должны быть свободные средства, без ущерба для жизни и здоровья, чтоб не нести всё на вклад И ещё-думается мне, что одного такого счёта будет достаточно. Остальные для более кратковременного инвестирования.
Если говорить о работе с одним постоянным счетом то стоит отметить тот факт что он должен иметь стабильную и безопасную работу, что бы мы могли выделить средства на долгосрочную перспективу. С таким счетом можно проводить какие то расчеты на потенциальную прибыль через некоторый период времени)
Crosh вне форума  
Старый 10.03.2015, 10:28   #714
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Ещё до поисков сервисов, до опыта в инвестировании мне было интересно, сколько нужно вложить в депозит с 18% годовых (в банке), чтобы получать прибыль хотя бы как добавку к зарплате на те времена. Насчитала на сложных процентах, что достигать буду её долгие годы и потому не стала пользоваться. А с приходом ПАММ сервиса эта затея стала реально достижимой на сложных процентах, с доливками или без них, но возможностей больше, чем вклады в обычных банках и волокитой с бумагами и т.д. И капитализация вкладов в каждом депозитном счёте по-разному предопределены, а в инвестировании можно этим управлять самостоятельно.
Тиласми вне форума  
Старый 10.03.2015, 11:10   #715
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Ещё до поисков сервисов, до опыта в инвестировании мне было интересно, сколько нужно вложить в депозит с 18% годовых (в банке), чтобы получать прибыль хотя бы как добавку к зарплате на те времена. Насчитала на сложных процентах, что достигать буду её долгие годы и потому не стала пользоваться. А с приходом ПАММ сервиса эта затея стала реально достижимой на сложных процентах, с доливками или без них, но возможностей больше, чем вклады в обычных банках и волокитой с бумагами и т.д. И капитализация вкладов в каждом депозитном счёте по-разному предопределены, а в инвестировании можно этим управлять самостоятельно.
Я кстати когда посмотрел вот этот сервис который рассчитывает сложный процент ,то удивился насколько много с нас банки имеют если им свои средства доверить на депозит,то есть за счет сложного процента банки получают хорошую прибыль,а в памм инвестировании все можешь сам сделать и сложный процент будет работать на тебя ,ну то есть в основном на тебя.
disel вне форума  
Старый 10.03.2015, 11:15   #716
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Я кстати когда посмотрел вот этот сервис который рассчитывает сложный процент ,то удивился насколько много с нас банки имеют если им свои средства доверить на депозит,то есть за счет сложного процента банки получают хорошую прибыль,а в памм инвестировании все можешь сам сделать и сложный процент будет работать на тебя ,ну то есть в основном на тебя.
Вы просто не представляете даже сколько могут зарабатывать банки, а людям дают минимальный процент. Инвестирование связано с реинвестом и иначе нет большого смысла. Только реинвестирование и получение сложного процента позволит инвестору со временем сделать свой капитал, с помощью которого он будет получать пассивный доход.
Gami56 вне форума  
Старый 10.03.2015, 11:47   #717
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Вы просто не представляете даже сколько могут зарабатывать банки, а людям дают минимальный процент. Инвестирование связано с реинвестом и иначе нет большого смысла. Только реинвестирование и получение сложного процента позволит инвестору со временем сделать свой капитал, с помощью которого он будет получать пассивный доход.
Я догадывался ,но конечно не настолько много это примерно 300%,может я конечно ошибаюсь,но сложный процент конечно круто деньги поднимает если все правильно сделать ,то есть создать правильны условия инвестирования,то так хорошо можно средства на паммах поднять,то есть очень хорошо заработать,но надо хорошо попрактиковаться.
disel вне форума  
Старый 10.03.2015, 17:02   #718
175a
Мастер

Цитата:
Пока мы здесь общаемся мы всегда чему то учимся,поэтому вы правы всегда надо анализировать счета в которые ты хочешь инвестировать и тогда сложные проценты помогут нам накопить сумму при которой мы можем снимать часть прибыли и оставлять на реинвестирование со сложным процентом.
сколько вы хотите иметь прибыли в месяц с инвестиций? Я вот хотел бы долларов 500 иметь для начала в месяц и пользоваться так же реинвестом.Вывести один раз 500 долларов и на 2 месяца хватит мне, а пока эти 2 месяца работали мои деньги на реинвесте, так можно и увеличивать себе прибыль и деньги пылиться не будут.
175a вне форума  
Старый 10.03.2015, 17:22   #719
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
сколько вы хотите иметь прибыли в месяц с инвестиций? Я вот хотел бы долларов 500 иметь для начала в месяц и пользоваться так же реинвестом.Вывести один раз 500 долларов и на 2 месяца хватит мне, а пока эти 2 месяца работали мои деньги на реинвесте, так можно и увеличивать себе прибыль и деньги пылиться не будут.
согласен, хорошо бы 500 долларов вывести на 2 месяца, и жить можно не бедно и пока эти 2 месяца пройдут, не плохо бы поднять 1000, а вообще скажу так, по началу необходимо хорошенько поработать на результат, поекономить и потом я думаю годика через 2 можно будет себя обеспечить всем необходимым, и в месяц без труда по 1000 снимать)возможно же и такое)
changer вне форума  
Старый 10.03.2015, 20:46   #720
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Та мне кажется что любой понимает что инвестирование с использованием реинвестирования более выгодно, нежели инвестирование без него. На долгосрочной перспективе реинвестирование может и увеличить общий результат от 20% до 100% от начальной инвестиции. Это уже будет зависеть от размера еженедельной прибыли, торгового периода и процента реинвеста.
Если говорить о реинвестировании то мне сейчас кажется что данный инструмент более актуален в индексах которые показывают довольно не плохие результаты и реинвестирование там можно проводить каждую неделю что тоже довольно не плохо. Лично я долгое время реинвестировал в памм счетах и вот только сейчас подумываю о реинвестировании в индексах.
kleryk вне форума