Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2015, 19:06   #761
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Что интересно, что счет Алифа очень перспективный, не имеет ни одной просадочной недели, приносит очень хорошую прибыль, но при этом очень уступает счету Даймонд в КИ, вот что значит когда много инвесторов на площадке и тебя включают в популярные продукты. Если бы Али был на площадке ФТ, он бы уже давно сидел бы в парайзе .
Вполне возможно. Только тогда в Алифинвеста не так много и вкладывалось бы инвесторов напрямую, потому что сидеть тогда в нём много бы пришлось. А так удобно-следующая неделя вот например, вложился и вывел в РО, словно ТП 1 неделя. На такой способ желающих найдётся наверное больше, чем тех, кто все 4 недели в нём находится.
nikaVika вне форума  
Старый 10.03.2015, 20:00   #762
pvwv
Мастер

Пантера вообще перед ТП говорила, что торговать не собирается этот ТП. Но нет, слово не сдержала и порадовала инвесторов. Жаль, я упустил хорошую прибыль, думаю и на этой неделе всё будет хорошо на её счёте. Буду инвестировать в эти выходные. Я всё смотрю на другие площадки. ТенкоФХ что-то не особо радует последнее время, First показал -5% просадку. Радуют MACD Strategy, который показал за 2 недели около 11% прибыли, а так же Hermes, который на рублёвом счёте сделал +5%.
pvwv вне форума  
Старый 11.03.2015, 05:42   #763
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А почему не рассматриваете для инвестиций счет Пантеры? Не хотите рисковать понапрасну? Как по мне, так счет очень даже ничего. Сама инвестирую в ее счет. Нравится то, что Пантера общается со своими инвесторами на форуме и предупреждает о своих действиях. Еще, очень хочу попробовать инвестировать в счет КаССа. Здесь была о нем речь и вот я постоянно мониторю этот счет. Нужно добавить его в портфель. Не знаю вот только, может стоит дожаться просадки.

Пантера управляющий который торгует очень специфически и не так то просто вообще определить какой получиться результат на следующей неделе или даже к концу этой недели. Вот по этой причине тоже не совсем хочу пока в неё инвестировать. Да и сказать, что ей доверяют уж очень много инвесторов тоже будет не совсем правильно и тоже самое видно площадка подразумевает.
valvin1 вне форума  
Старый 11.03.2015, 06:19   #764
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Козуб закрыл сделку, сейчас --2,38% инвестору. Раньше он и не такие просадки отрабатывал легко, сейчас я что то совсем не уверена. При его торговле на данный момент, последние недели доходность была минимальная. Интересно будет ли он работать еще на этой неделе или остановиться на этом. При большом желании он легко отработает просадку.Диамондс уже отработала свой просадку, молодец.
Вот и я ожидаю от Козуба решительных действий, которые так недавно мне понравились и наверное не только мне, раз его и в индексы включили. Уж не ожидала от него просадки. Хоть и вложено в него не большую дольку, а всё же. И где скорость работы, показанная всем на предыдущих неделях? Наверное многие попадают в связи с резкими перепадами валют в эти дни на форекс, но хочется заметной прибыли от мастерства управляющих.
Тиласми вне форума  
Старый 11.03.2015, 06:38   #765
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Пантера управляющий который торгует очень специфически и не так то просто вообще определить какой получиться результат на следующей неделе или даже к концу этой недели. Вот по этой причине тоже не совсем хочу пока в неё инвестировать. Да и сказать, что ей доверяют уж очень много инвесторов тоже будет не совсем правильно и тоже самое видно площадка подразумевает.

Пантера сейчас слишком агрессивна, что бы в нее серьезно входить, так что бы мелочь подержать, это нормальный управляющий, который эту мелочь может удвоить. Но вот так, что бы серьезно ей отдать процентов 30 портфеля, думаю, на такое еще не способен не один инвестор. Вот когда у нее уже будет история и спокойная торговля, тогда и большой инвестор появиться.
alien на форуме  
Старый 11.03.2015, 07:28   #766
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вот и я ожидаю от Козуба решительных действий, которые так недавно мне понравились и наверное не только мне, раз его и в индексы включили. Уж не ожидала от него просадки. Хоть и вложено в него не большую дольку, а всё же. И где скорость работы, показанная всем на предыдущих неделях? Наверное многие попадают в связи с резкими перепадами валют в эти дни на форекс, но хочется заметной прибыли от мастерства управляющих.
Козуб явно слишком осторожен стал, и в виду того что капитал резко увеличился начал пересиживать. Скорее всего Ки и давит на него. Кстати у него ни разу просадки та еще и не было, поэтому сейчас возмущаться не логично, рано или поздно любой управляющий -новичок покажет минус, вопрос в другом- какой уровень просадки будет у Козуба, кто что думает?
Гера вне форума  
Старый 11.03.2015, 07:49   #767
Лучик
Специалист

Цитата:
Что интересно, что счет Алифа очень перспективный, не имеет ни одной просадочной недели, приносит очень хорошую прибыль, но при этом очень уступает счету Даймонд в КИ, вот что значит когда много инвесторов на площадке и тебя включают в популярные продукты. Если бы Али был на площадке ФТ, он бы уже давно сидел бы в парайзе .

Судя по тому как Алифинвест работает, у него действительно большие перспективы. А то что у него не было ещё зафиксированной просадки, это потому что он работает всего три месяца, большинство новичков поначалу не имеют просадок. Хотя прибыль, которую он даёт очень привлекает Но из-за того что на рынке он недавно, много ему не выделишь.
Лучик вне форума  
Старый 11.03.2015, 07:50   #768
hitm2n
Мастер

Цитата:
Мне кажется по Даймондсу все таки действует МУР 3, все таки это престижно. и показало что может человек с миллионом работать.По Алифинвесту , видимо, все таки ШУ, не так раскручено как МУР .да и условия разные.А так то да, Алиф, хорошо идет,будем надеяться еще перетянет инвесторов.
hitm2n вне форума  
Старый 11.03.2015, 08:39   #769
KiMaR
Мастер

Очень интересно, на Даймондс уже на втором месте в рейтинге. Сразу после Ахмедоса. Хорошие позиции занимает в рейтинге памм Доменика, Причем очень радует тот факт, что он есть в моем портфеле и вчера я даже доливалась в этот памм, он был в просадке, и я вывела часть денег с Хьюго, который дал уже хорошую быль. Но прибыльность Доменика, но и радует пока прибылью Убунт, но вот рейтинге он немного растерял позиции.
KiMaR вне форума  
Старый 11.03.2015, 08:43   #770
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Пантера вообще перед ТП говорила, что торговать не собирается этот ТП. Но нет, слово не сдержала и порадовала инвесторов. Жаль, я упустил хорошую прибыль, думаю и на этой неделе всё будет хорошо на её счёте. Буду инвестировать в эти выходные. Я всё смотрю на другие площадки. ТенкоФХ что-то не особо радует последнее время, First показал -5% просадку. Радуют MACD Strategy, который показал за 2 недели около 11% прибыли, а так же Hermes, который на рублёвом счёте сделал +5%.
Пантера отписывалась, что с ней связывалась компания и всячески заверяла, что все будет хорошо, чтоб продолжали работать. И вот она теперь торгует и активно, судя по всему пока не по тренду потому что просадка подросла, почему то инвестфлоу ее стал не в 2 часа обновлять а рано утром. . А что это за управляющие номера счетов какие площадки. Если называете то говорите всю информацию, иначе очень сложно с вами что-либо обсуждать.
Гера вне форума