![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#761 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#762 |
Мастер
|
![]()
Пантера вообще перед ТП говорила, что торговать не собирается этот ТП. Но нет, слово не сдержала и порадовала инвесторов. Жаль, я упустил хорошую прибыль, думаю и на этой неделе всё будет хорошо на её счёте. Буду инвестировать в эти выходные. Я всё смотрю на другие площадки. ТенкоФХ что-то не особо радует последнее время, First показал -5% просадку. Радуют MACD Strategy, который показал за 2 недели около 11% прибыли, а так же Hermes, который на рублёвом счёте сделал +5%.
|
![]() |
![]() |
#763 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Пантера управляющий который торгует очень специфически и не так то просто вообще определить какой получиться результат на следующей неделе или даже к концу этой недели. Вот по этой причине тоже не совсем хочу пока в неё инвестировать. Да и сказать, что ей доверяют уж очень много инвесторов тоже будет не совсем правильно и тоже самое видно площадка подразумевает. |
|
![]() |
![]() |
#764 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#765 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Пантера сейчас слишком агрессивна, что бы в нее серьезно входить, так что бы мелочь подержать, это нормальный управляющий, который эту мелочь может удвоить. Но вот так, что бы серьезно ей отдать процентов 30 портфеля, думаю, на такое еще не способен не один инвестор. Вот когда у нее уже будет история и спокойная торговля, тогда и большой инвестор появиться. |
|
![]() |
![]() |
#766 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#767 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Судя по тому как Алифинвест работает, у него действительно большие перспективы. А то что у него не было ещё зафиксированной просадки, это потому что он работает всего три месяца, большинство новичков поначалу не имеют просадок. Хотя прибыль, которую он даёт очень привлекает ![]() |
|
![]() |
![]() |
#768 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#769 |
Мастер
|
![]()
Очень интересно, на Даймондс уже на втором месте в рейтинге. Сразу после Ахмедоса. Хорошие позиции занимает в рейтинге памм Доменика, Причем очень радует тот факт, что он есть в моем портфеле и вчера я даже доливалась в этот памм, он был в просадке, и я вывела часть денег с Хьюго, который дал уже хорошую быль. Но прибыльность Доменика, но и радует пока прибылью Убунт, но вот рейтинге он немного растерял позиции.
|
![]() |
![]() |
#770 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |