Реально заработать новичку - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2015, 13:19   #541
bob-vel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Так все были новичками и заработать новичку конечно реально.Но ведь на форексе заработать это одно а зарабатывать стабильно опираясь на свои знания и умения это совсем другое.Ведь может повезет в начале и все ,а дальше только трудом и знаниями необходимо зарабатывать ,может кто и по другому,я не знаю .
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 17:24   #542
рамиль
Мастер

На мой взгляд,трейдеры которые только начали свою деятельность на рынке форекс,могут получить прибыль только с помощью везения,либо по совету уже знающих трейдеров,в других случаях слив неизбежен.. Конечно есть и такие,которые схватывают на ленту и именно вникают в саму глубь форекса,но таких наверно если и есть,то мало
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 17:37   #543
Наталия Николаевна
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
На мой взгляд,трейдеры которые только начали свою деятельность на рынке форекс,могут получить прибыль только с помощью везения,либо по совету уже знающих трейдеров,в других случаях слив неизбежен.. Конечно есть и такие,которые схватывают на ленту и именно вникают в саму глубь форекса,но таких наверно если и есть,то мало
Вы правы, может и есть те которые схватывают на лету, но все же на это нужно время, и мне кажется как б ы человек не старался все равно по началу стабильного заработка нету , та4к как сразу запомнить все и выучить нереально, да и этого не достаточно, нужно же знать что ты делаешь.
Наталия Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 19:17   #544
Николай Николаевич
Специалист

Новичок может конечно заработать, вернее выиграть случайно, но везение не постоянно. После него приходит неудача и слив депозита. Новичку лучше торговать на демо счёте, чтобы не потерять реальные деньги. Новичок начнёт зарабатывать когда обретёт опыт и у него появится торговая стратегия, которая будет прибыльной.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 08:26   #545
Sashok1705
Любитель

У меня есть хороший знакомый который работает на рынке валют уже два года и я могу сказать что ему это дается все легко и начинал так же как и я.Так у меня есть наглядный пример.Конечно если не придать усилий и пошевелить мозгами то вряд-ли ты что-то заработаешь.Форекс это тот источник дохода в который вкладывать нужно не только деньги,а еще свое время и свои усилия.И тогда я думаю что будет реально заработать.
Sashok1705 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 08:50   #546
Petro2901
Специалист

А почему бы и нет?... Я думаю, если новичок начал сразу не с реала, а просто начал учиться, изучать все, набираться опыта, потом начал проходить демо счет, а там он подучиться и определиться для себя нужен ли ему форекс, достигнет стабильности. Потом перейдет на центовый, и постепенно там будет, на маленькой прибыле. Так что если новичок постепенно будет идти к своей цели то почему он и не заработает свою первую прибыль.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 09:39   #547
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Petro2901 Посмотреть сообщение
А почему бы и нет?... Я думаю, если новичок начал сразу не с реала, а просто начал учиться, изучать все, набираться опыта, потом начал проходить демо счет, а там он подучиться и определиться для себя нужен ли ему форекс, достигнет стабильности. Потом перейдет на центовый, и постепенно там будет, на маленькой прибыле. Так что если новичок постепенно будет идти к своей цели то почему он и не заработает свою первую прибыль.
Конечно,ведь все с чего то начинали ,и все были новичками .Только один думает,что он после демо счета уже состоявшийся трейдер.Другой после двух лет торгов на реале считает себя начинающим,потому что прибыль то есть ,но стабильность отсутствует.А заработать может даже ребенок если угадает тренд,стабильность ,вот мерило.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 12:57   #548
Liudmilka
Любитель

Кого подразумевать под "новичком"? Если человечек только неделю назад узнал о Форексе, почитал пару-тройку дней инфо в инете, решил, что все понятно и побежал сразу на реальный счет, то. если он выиграет, это будет именно выигрыш, фарт, везуха, но это ж будет единоразово. А если новичок до перехода на центовый счет дсоаточно попрактиковался на демо, набил на нем шишек. опробовал разные стратегии, глаз наметал на графиках, то при переходе на реальный счет, если не будет сразу идти на большие риски, то вполне реально потихоньку зарабатывать.
Liudmilka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 17:43   #549
Наталия Николаевна
Специалист

Ну как бы новичку заработать в принципе реально, но во первых это будет не стабильно. а во вторых мне кажется что первое время это чисто интуиция ну или же просто напросто везение. А вот что бы была кккая то стабильность нужно хорошо трудится и конечно же обучаться. Вобщем хотеть заработать, а не надеяться на что либо или же кого либо .
Наталия Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 18:19   #550
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от Liudmilka Посмотреть сообщение
Кого подразумевать под "новичком"? Если человечек только неделю назад узнал о Форексе, почитал пару-тройку дней инфо в инете, решил, что все понятно и побежал сразу на реальный счет, то. если он выиграет, это будет именно выигрыш, фарт, везуха, но это ж будет единоразово. А если новичок до перехода на центовый счет дсоаточно попрактиковался на демо, набил на нем шишек. опробовал разные стратегии, глаз наметал на графиках, то при переходе на реальный счет, если не будет сразу идти на большие риски, то вполне реально потихоньку зарабатывать.
Но если новичок начнёт сразу рисковать, войдёт в азарт, начнёт отыгрываться, чтобы вернуть скебе потерянные деньги, то его ждёт слив и разочарование. А вот если он будет торговать консервативно для начала, не будет распыляться на несколько валютных пар, то прибыль со временем придёт.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ