ПАММ-индексы - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2015, 09:57   #341
Лучик
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
На этой неделе Прайз2 уже показывает +1% прибыли, видимо смогут показать по итогам более двух процентов. Да и миллион3 тоже старается после своей просадки +0.89%. Пока все индексы на этой неделе можно сказать идут неплохо и с прибылью, наверное точно предыдущие две недели были не благоприятными в торговле для управляющих.

На прошлой недели просели те индексы в которых находится Ахмедок и Твилайт и на этой недели без просадки они будут торговать, значит и индекс покажет результат прибыльный. Думаю так и закончиться эта неделя для прайз 2 и миллион 3 с доходностью где то 1.5%. Уже имеется прибыль в нём и ещё только половина недели и Ахмедос будет торговать точно.
Лучик вне форума  
Старый 11.03.2015, 11:37   #342
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
На прошлой недели просели те индексы в которых находится Ахмедок и Твилайт и на этой недели без просадки они будут торговать, значит и индекс покажет результат прибыльный. Думаю так и закончиться эта неделя для прайз 2 и миллион 3 с доходностью где то 1.5%. Уже имеется прибыль в нём и ещё только половина недели и Ахмедос будет торговать точно.
Мур2 сейчас не такие предсказуемые по прибыли, хотя бы потому что сейчас часто довольствуются тем, что получили себе 1% прибыли и им достаточно, поэтому большую прибыль сложно сейчас прогнозировать Прайзу2 с учетом того что и долю Ахмедоса уменьшили. Ха-ха всем скептикам, и кто просил долю больше Сеану- смысла в этом не было )
Гера вне форума  
Старый 11.03.2015, 12:30   #343
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мур2 сейчас не такие предсказуемые по прибыли, хотя бы потому что сейчас часто довольствуются тем, что получили себе 1% прибыли и им достаточно, поэтому большую прибыль сложно сейчас прогнозировать Прайзу2 с учетом того что и долю Ахмедоса уменьшили. Ха-ха всем скептикам, и кто просил долю больше Сеану- смысла в этом не было )
ну почему же? Я например, тоже считал что несправедливо отдавать 30% Ахмедосу, тем самым делать его таким себе локомотивом, все в равных условиях должны быть по Прайзам, тем более просадки Ахмедоса очень больно давали по индексу, с учётом ещё и распределения прибыли/убытков, поэтому я из тех скептиков, но всё равно не понимаю в чём ха-ха?
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.03.2015, 14:53   #344
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Ну Сеан доходность по прайз 2 все равно не увеличит даже если удвоить его долю с его то доходностью.. Эту неделю в целом все три самые актуальные индексы - прайз 2 и 3, народный сработали пока не плохо и не один управляющий там не дал просадку. Щас имеет смысл только платину 2 взять из за недавней просадки Аваса.
nikolja07 вне форума  
Старый 11.03.2015, 15:00   #345
175a
Мастер

Цитата:
Прайз2 можо держать в портфеле, но для диверсификации, сейчас и Миллион 3 много средств не приносит, хотя раньше хоть Джборн, Отмар и Патрик вытягивали, сейчас же они торгуют с большой натяжкой. Даже можно сказать что Мур2 работают в некотором смысле лучше ) Примерно знаешь что ожидать, в отличие от Отмара и команды )
Может стоит перейти не на долго на счета мур3 они торгуют стабильно и делают прибыль около 5% в неделю, а то и больше. Вот хьюго вообще начал с практически 10 % эту неделю. Либо стоит инвестировать в индексы например популярный, прайз3, можно взять и миллион 3. А как часто меняют управляющих в индексах?
175a вне форума  
Старый 11.03.2015, 15:20   #346
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
На этой неделе Прайз2 уже показывает +1% прибыли, видимо смогут показать по итогам более двух процентов. Да и миллион3 тоже старается после своей просадки +0.89%. Пока все индексы на этой неделе можно сказать идут неплохо и с прибылью, наверное точно предыдущие две недели были не благоприятными в торговле для управляющих.
В основном наверно последняя неделя была не понятной,идет сильное укрепление $.Но на этой неделе, как раз управляющие Прайз 2, и отличились, потому как на той просели.А так да , основные лидеры по индексам, так и показывают в среднем хороший доход, и для инвестора, думаю самый подходящий вариант.
hitm2n вне форума  
Старый 11.03.2015, 16:42   #347
Лучик
Специалист

Цитата:

Как там было раньше в прайз2 не знаю, но как по мне то Ахмедосу наоборот нужно давать большую часть ему. Он как раз такой управляющий который имеет уже очень большой работы и проверен так же временем. Да и по рейтингу стоит на первом месте и это так же ещё доказательство уровня управляющего. Важно понимать, что такие приносят основную прибыль и индекс прайз сколько уже держится благодаря ему.
Лучик вне форума  
Старый 11.03.2015, 19:54   #348
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Как там было раньше в прайз2 не знаю, но как по мне то Ахмедосу наоборот нужно давать большую часть ему. Он как раз такой управляющий который имеет уже очень большой работы и проверен так же временем. Да и по рейтингу стоит на первом месте и это так же ещё доказательство уровня управляющего. Важно понимать, что такие приносят основную прибыль и индекс прайз сколько уже держится благодаря ему.
что значит более опыта? Все в прайзе 2 - Твилайт, син, Кузнец, убунт одного созыва и я бы не сказал, что они торгуют хуже, так же стабильно, а Ахмедосу уменьшили долю только тогда, когда он допустил повторную просадку спустя небольшой промежуток времени, поэтому решили уравнять и я считаю это справедливым, не должен индекс так зависеть от одного счёта, должны все в равных быть
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.03.2015, 20:14   #349
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
что значит более опыта? Все в прайзе 2 - Твилайт, син, Кузнец, убунт одного созыва и я бы не сказал, что они торгуют хуже, так же стабильно, а Ахмедосу уменьшили долю только тогда, когда он допустил повторную просадку спустя небольшой промежуток времени, поэтому решили уравнять и я считаю это справедливым, не должен индекс так зависеть от одного счёта, должны все в равных быть
А я бы так не сказала. Ведь нет одинаковых счетов по доходности и надёжности. В индексе Прайз2 Ахмедосу отводилась роль этакого страховщика при просадке остальных счетов индекса. Но сам показал результат неудовлетворительный, то есть на роль локомотива индекса он не сгодился. Вот и уравняли егго долю с остальными.

По Прайзу3-не смотря на то, что в Популярном Аттач не торгует, Популярный обогнал Прайз2 и 3.
nikaVika вне форума  
Старый 12.03.2015, 05:53   #350
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
В основном наверно последняя неделя была не понятной,идет сильное укрепление $.Но на этой неделе, как раз управляющие Прайз 2, и отличились, потому как на той просели.А так да , основные лидеры по индексам, так и показывают в среднем хороший доход, и для инвестора, думаю самый подходящий вариант.

Прайз 2 так и предполагал начнёт с этой недели получать доход не меньше думаю 1.5% за неделю. Но и всё так происходит по тому что Ахмедос на прошлой просел и понятно теперь ожидается, что он выдаст не плохой профит. Вот на данный момент его прибыль и является самой большой, что сразу же сказывается на результате всего индекса учитывая его распределение.
valvin1 вне форума