Доля каждого счета в портфеле. - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2015, 20:24   #821
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Это только так предположение для тех кто хочет один раз рискнуть и потом больше так не поступать. Возможно подождать подходящего момента и потом вложился получил прибыль 50% или как у Пантеры бывает сразу все сто и потом только в другие памм. Это рискованно и не каждый пойдёт, а некоторые читаю так и поступают 60% а то и все 70% от портфеля на Пантеру оставляют.
Вкладывать более 20% в каждый из счетов не стоит - 50% это уже многовато для одного счета - не равномерное покрытие получается - нужно как минимум 5 счетов для портфеля если составлять самостоятельно их - и далее выбирать 2-3 лидера консерватора - а все остальное распределять по доверию к счетам (40% капитала как нибудь разделить между остальными 3-мя или более счетами)
AlexStorm вне форума  
Старый 10.03.2015, 20:43   #822
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я с Пантерой еще не разу не работал, у меня депозит сейчас составляет 350 долларов, мне хватает около 3-5% в неделю, чем вон то рисковать и получать прибыль около 7-10%. Либо минус существенный. Какой в этом смысл??? Лучше стабильно получать прибыль, чем агрессивно и иногда. У меня в портфеле 3 управляющих- это алифинвест, арес, боксер. На прошлой недели такой же портфель был и получил прибыль 7.74%

посмотрим, сколько в этот раз я получу, если же в минус не зайду.
Это уже каждому своё Ваш портфель кто-то тоже назовёт рискованным, ведь Боксёр и Алифинвест даже более рисковые на данный момент, чем Арес. Кстати, а сколько кому Вы распеределили депо в процентном соотношении? Наверное, Алифинвест получил больше всех? Вот у меня в портфеле он тоже есть, так я ему меньше всех выделила, минималку только.
nikaVika вне форума  
Старый 11.03.2015, 06:07   #823
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я выделяю Пантере не больше 5% портфеля, но даже эти средства, и конечно работа Пантеры, приносят портфелю около 0,4% прибыли. Не хочу отводить данному счету больше, потому что если повторится просадка, то она может даже с таким распределением капитала, утянуть в убытки. Поэтому подобным счетам (Пантера, Алифинвест), лучше не доверять больших средств, хотя они и показывают стабильные результаты.
Так согласен с вами можно работать с Пантерой, выделяя 5% от всего портфеля и не больше это уже точно. Вообще такие управляющие вызывают желание в них бухнуть и потом это вызывает такие переживания, что начинаешь себе давать слово, что такого больше не повториться. Так вот лучше сразу же ограничить для них долю в портфеле и не менять её.
valvin1 вне форума  
Старый 11.03.2015, 06:24   #824
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я с Пантерой еще не разу не работал, у меня депозит сейчас составляет 350 долларов, мне хватает около 3-5% в неделю, чем вон то рисковать и получать прибыль около 7-10%. Либо минус существенный. Какой в этом смысл??? Лучше стабильно получать прибыль, чем агрессивно и иногда. У меня в портфеле 3 управляющих- это алифинвест, арес, боксер. На прошлой недели такой же портфель был и получил прибыль 7.74%

посмотрим, сколько в этот раз я получу, если же в минус не зайду.
У меня на данный момент портфель тоже составляет ровно 350 долларов . Но это в какой - то мере как раз благодаря Пантере. Да еще и Темирхан у меня в просадке сидит небольшой, 6%. Так вот после просадки я решила закинуть в счет Пантеры все свободные средства, пока все идет гладко. Планирую на этой неделе повыводить все средства на балансовый и полностью пересмотреть портфель. Естественно, немного по другому распределить доли. 70% в Пантере уже явно не будет.
Дёмина вне форума  
Старый 11.03.2015, 07:39   #825
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это уже каждому своё Ваш портфель кто-то тоже назовёт рискованным, ведь Боксёр и Алифинвест даже более рисковые на данный момент, чем Арес. Кстати, а сколько кому Вы распеределили депо в процентном соотношении? Наверное, Алифинвест получил больше всех? Вот у меня в портфеле он тоже есть, так я ему меньше всех выделила, минималку только.

Так Алифинвест так почитать про него, один из тех кто может капитально в просадку уйти и для него нет смысла выделять больше чем его минималка. Это не так то и много 50 долларов, но вместо того что бы выделить на него больше лучше ещё кому то другому столько же дать. Тогда и доли получиться будут распределены на многих, хотя и агрессивных управляющих.
Лучик вне форума  
Старый 11.03.2015, 11:34   #826
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Так Алифинвест так почитать про него, один из тех кто может капитально в просадку уйти и для него нет смысла выделять больше чем его минималка. Это не так то и много 50 долларов, но вместо того что бы выделить на него больше лучше ещё кому то другому столько же дать. Тогда и доли получиться будут распределены на многих, хотя и агрессивных управляющих.
Согласен с вами, портфель агрессоров должени иметь хорошую диверсификацию и лучше не идти на риск и набрать побольше счетов, если даже один сольется, возможно портфель не уйдет в просадку или в небольшую. Алифинвест показывает отличные результаты, но нельзя ему доверять большую долю портфеля так же как и подобным ему счетам, лучше лишний раз перестраховаться и недополучить прибыль, чем много потерять.
LiveDrive вне форума  
Старый 11.03.2015, 14:49   #827
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
у меня идет примерно так: около 40% отдал в счет алифинвеста и аресу с боксером поровну поделил. по 30%. Только мне не нравиться торговля боксера на этой недели. Он то сделал прибыль, но эта прибыль для него пока что вообще мизерная.. Я ожидал от него около 4% а от ареса 5-6% от алифинвеста ожидаю около 14%. а у вас кто в портфеле и какие доли вы им отдали???
175a вне форума  
Старый 11.03.2015, 16:32   #828
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Согласен с вами, портфель агрессоров должени иметь хорошую диверсификацию и лучше не идти на риск и набрать побольше счетов, если даже один сольется, возможно портфель не уйдет в просадку или в небольшую. Алифинвест показывает отличные результаты, но нельзя ему доверять большую долю портфеля так же как и подобным ему счетам, лучше лишний раз перестраховаться и недополучить прибыль, чем много потерять.

Алифинвест как агрессор торгует очень хорошо и какой период у него так будет продолжаться трудно определить. Писали, что он имел раньше памм счёт который был почти весь слит. Зная это долю на него значительную не будешь выделять, а то может опять произойти такое же самое и тогда портфель весь просядет и потом неизвестно сколько потребуется времени на то, что бы отработалась эта просадка.
Лучик вне форума  
Старый 12.03.2015, 08:30   #829
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Алифинвест как агрессор торгует очень хорошо и какой период у него так будет продолжаться трудно определить. Писали, что он имел раньше памм счёт который был почти весь слит. Зная это долю на него значительную не будешь выделять, а то может опять произойти такое же самое и тогда портфель весь просядет и потом неизвестно сколько потребуется времени на то, что бы отработалась эта просадка.

Правду кто то писал о Алифинвесте у него уже раньше был на самом деле памм счёт и его было бы правильнее закрыть и открыть новый памм счёт. Выделить для него можно, но уже только то, что в прошлый раз была просадка 78%, то это должно настораживать однозначно. Так же прошлая просадка была уже через месяц, что не так то и долго для показательной торговли, а сейчас держится три месяца так, что скоро всё может быть с ним.
valvin1 вне форума  
Старый 12.03.2015, 12:42   #830
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Правду кто то писал о Алифинвесте у него уже раньше был на самом деле памм счёт и его было бы правильнее закрыть и открыть новый памм счёт. Выделить для него можно, но уже только то, что в прошлый раз была просадка 78%, то это должно настораживать однозначно. Так же прошлая просадка была уже через месяц, что не так то и долго для показательной торговли, а сейчас держится три месяца так, что скоро всё может быть с ним.
Ну раз так то действительно опасно. Даже если бы у него не было прошлого ПАММ счета и так понятно, что риски инвестирования в него очень большие. Я считаю что если прибыль большая, то и риски большие, как бы круто не торговал управляющий, он может слиться в любой момент. Те у кого процент прибыли не высок имеют большую надежность, ведь и просадки у них не большие. Я бы не давал Алифинвесту большую долю.
LiveDrive вне форума