Куда вложить свободные средства? - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2015, 13:57   #191
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Больше чем две - три недели с управляющими от компании Пантеон сейчас и не получается работать, просто рискованно. Но на этой неделе вполне возможно было неплохо поработать со счетами Доменик или Арес, войдя на них после первоначальной просадки на счете, но к сожалению у меня не оказалось свободных ресурсов для такого маневра.
Да щас в принципе более безопасно работать с готовыми решениями от компании в виде фондов и индексов, последние набирают все большую популярность из за их высокой доходности, но не дают страховку от торговых рисков как фонды. Поэтому я пока комбинирую инвестирование в фонд топ 15 и индекс новый популярный и прайз 2 в который инвестирую уже более 6 месяцев без учета просадок.
nikolja07 вне форума  
Старый 11.03.2015, 14:54   #192
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Почему-то многие обходят вниманием счёт Stairen665525 . Причём, как мне кажеться абсолютно зря. Я держу его в портфеле уже почти четыре недели. Счёт отработал четыре месяца. Была одна просадка, но глубокая. После чего три недели управляющий выводил КУ из минуса. Сейчас открыто семнадцать... уже шестнадцать сделок, предположительно просадки текущей нет (пока писал, управляющий зафиксировал одну сделку с 5% доходностью). Счёт ФТ, двухнедельный ТП, в данное время заканчивается вторая неделя. Штраф - 80%.
valera вне форума  
Старый 11.03.2015, 15:07   #193
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
кстати да, сейчас на пантеоне, с управляющими не получается торговать больше 2-3 недель, начались не ожидаемые просадки от управляющих, у которых такого раньше не было и сейчас стало рисковано на долго в них вкладывать, ожидай от них чего угодно, я даже уже в Ахмедосе засомневался.
Ну, а ahmedos не с Пантеона, а вот не мало счетов и правда сейчас стали не такими уж и стабильными, как это было раньше. Сейчас гораздо лучше держать в портфеле счета с FT. Но в ahmedos на ближайшие недели я долился и пока не собираюсь даже снижать в нём долю, свободные средства ему доверять всегда можно после просадок, так как двойными он не славится, их у него не было ни разу. Также пока можно инвестировать как раз после просадки в Perseus, можно взять diamonds, mitro, ares, но молодым лучше поменьше давать средств.
FirstX вне форума  
Старый 11.03.2015, 17:06   #194
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Почему-то многие обходят вниманием счёт Stairen665525. Причём, как мне кажеться абсолютно зря. Я держу его в портфеле уже почти четыре недели. Счёт отработал четыре месяца. Была одна просадка, но глубокая. После чего три недели управляющий выводил КУ из минуса. Сейчас открыто семнадцать... уже шестнадцать сделок, предположительно просадки текущей нет (пока писал, управляющий зафиксировал одну сделку с 5% доходностью). Счёт ФТ, двухнедельный ТП, в данное время заканчивается вторая неделя. Штраф - 80%.
кстате я обращал внимание на этот счёт, но именно глубина его просадки мне не позволила инвестировать в него, если допустил такую просадку, то сможет её повторить без проблем, я же обращаю внимание на управляющего Irika, потенциально она может показывать достаточно неплохие проценты, сейчас текущий результат 3,59% всего
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.03.2015, 17:57   #195
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Персеус предсказуемый управляющий, что позволяет инвестору с ним хорошо зарабатывать. В его счет надо входить после просадки и работать с ним 2-3 недели, после чего выводить средства и ждать следующей просадки. Да он часто проседает, но такая последовательность, позволяет эти просадки пропускать. Поэтому сейчас как раз и можно инвестировать в него свободные средства.
Ну если только такую закономерность найти, то тогда да. Но я когда просмотрела его статистику, то у Персеуса очень много "красных" недель, то есть с минусом. Да и угадать ту самую грань, когда нужно будет выходить довольно сложно будет. Да и сейчас есть много счетов, которые торгую успешно и что самое главное, не проседают настолько часто, как это делает Персеус. Вот не внушает мне доверия этот счет.
Дёмина вне форума  
Старый 11.03.2015, 19:39   #196
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Наверно у нас разное представление о надёжном счёте. Perseus можно считать надёжным как раз потому, что счёт работает уже более 3-х лет и надо заметить неплохо работает, а вы написали, что если выбирать из новичков. Так сравнивать новичков на разгоне и более устоявшиеся счета как-то не совсем правильно. А Хьюго работает пока только полгода, а доменик и даймондс и того меньше, вот как раз с ними инвестиции не очень-то надёжные получатся, хотя они и могут впоследствии стать надёжными счетами, но к молодым счетам всегда желательно относиться с больше осторожностью. А свободные средства им сейчас всем можно выделить, но безопаснее молодым дать поменьше и именно так я и поступаю.
Тут вы правы и не поспоришь. Потому как даже от Ахмедоса мы всегда знаем чего ожидать и просто инвестируем в его счет даже не боясь того, что он просто сольется. ТОчно также и со счетом Персеус. Мы знаем, что хоть он и просядет опять через некоторое время, но тем не менее, он уже опять будет ползти из просадки, а не просто закроет свой счет вместе с минусом. Здесь этого не отнимаешь и если приспособиться, то можно, действительно хорошо зарабатывать.
Дёмина вне форума  
Старый 11.03.2015, 21:06   #197
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, а ahmedos не с Пантеона, а вот не мало счетов и правда сейчас стали не такими уж и стабильными, как это было раньше. Сейчас гораздо лучше держать в портфеле счета с FT. Но в ahmedos на ближайшие недели я долился и пока не собираюсь даже снижать в нём долю, свободные средства ему доверять всегда можно после просадок, так как двойными он не славится, их у него не было ни разу. Также пока можно инвестировать как раз после просадки в Perseus, можно взять diamonds, mitro, ares, но молодым лучше поменьше давать средств.
я знаю что Ахмедос, не с пантеона)я просто говорю что он ранее стабильней был, у него в этом году просадок больше чем было, а что небыло двойных, так это и есть хорошо,радует)Я понимаю, что после просадки можно и нужно инвестировать в него, даже и в даймондса неплохой вариант.
changer вне форума  
Старый 11.03.2015, 21:21   #198
nikaVika
Мастер

У Мэд Вульфа ещё есть открытая сделка, да и скорее всего не последняя. А прибыль он показал неплохую. Так что вот ещё кандидат на свободную сумму или часть её. Фризер тоже мало ещё наторговала, процента 2-3 точно ещё за ней, можно взять в портфель. Впринципе, и Доменик ещё годится, он тоже должен принести где -то пару процентов до конца недели.
nikaVika вне форума  
Старый 11.03.2015, 22:24   #199
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
кстате я обращал внимание на этот счёт, но именно глубина его просадки мне не позволила инвестировать в него, если допустил такую просадку, то сможет её повторить без проблем, я же обращаю внимание на управляющего Irika, потенциально она может показывать достаточно неплохие проценты, сейчас текущий результат 3,59% всего
Уточните по управляющему Irika. Поисковик инвестфлоу такой счёт не находит. Может Вы имеете в виду счёт Irica695625? Счёт интересный, но почитайте, что управляющая пишет о себе. А потом сравните написанное с Диамонтос. к тому же завтра последний день на неделе, когда управляющая ещё может открыться. В пятницу она как правило не работает.

А вот Stairen665525 уже сделал более 25%. Кто не успел вложиться - я не виноват. Впрочем семь сделок ещё открытыми остаются.
valera вне форума  
Старый 11.03.2015, 22:35   #200
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Уточните по управляющему Irika. Поисковик инвестфлоу такой счёт не находит. Может Вы имеете в виду счёт Irica695625? Счёт интересный, но почитайте, что управляющая пишет о себе. А потом сравните написанное с Диамонтос. к тому же завтра последний день на неделе, когда управляющая ещё может открыться. В пятницу она как правило не работает.

А вот Stairen665525 уже сделал более 25%. Кто не успел вложиться - я не виноват. Впрочем семь сделок ещё открытыми остаются.
Вот умеете ВЫ заинтриговать, такие счета интересные подкидываете, высокодоходные Судя по просадке, которая была, и по прибыли, которую он приносит, то эти цифры не страшны. Хорошо что минус вполне наравне с плюсом, и тогда уже не так важно, какие там цифры И ТП последняя неделя..Как интересно! Подумаю, раз ещё 7 сделок есть..
nikaVika вне форума