Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2015, 09:52   #551
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я на фастпамме еще ни разу не был, все собирался зайти посмотреть как там что, но засел плотно на инвестфлоу. Меня устраивает этот мониторинг и я считаю его очень удобным, разбираться в нем почти не нужно и с первого дня пользования уже все понятно. Есть много полезных функций которыми я пользуюсь и ПАММ-счета для портфеля выбирать очень удобно.
Но для общего расширения кругозора инвестора вам стоит посетить и немного поработать на мониторинге Фастпамм. Я тоже в основном работаю только с Инвестфлоу и он меня полностью устраивает. Но также часто я пользуюсь и Фастпаммом для сравнения данных по отдельным памм-счетам и читаю новости, это хорошая альтернатива.
Kliakssa вне форума  
Старый 11.03.2015, 15:10   #552
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я тоже смотрел ,но две эти площадки ,которые я нашел ,может еще что то есть ,но это самые лучшие,правда мне больше всего нравится просматривать инвестфлоу ,удобная площадка для мониторинга,и главное что и как понятная для начинающего инвестора,так что я за инвестфлоу.
согласен с вами, он удобно работает. Меня только одно напрягает, что отличается прибыль на пантеоне и на инвестфлоую, у меня на прошлой недели была разница в прибыли практически на 1 %. Можно создать портфель, за которым можно было следить в один клик и меньше тратить время.
175a вне форума  
Старый 11.03.2015, 17:24   #553
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, инвестофлоу самый интересный и информационно наполненный мониторинг, который пошел значительно дальше в развитии за фастапамм. На счет других мониторингов если честно то даже не знаю таких. Ну кроме майфксбук конечно))) Тут не стоит говорить за вы или против какого то мониторинга, каждый выбирает то что ему по душе.
по поводу информативности вы совершенно правы, мне нравится следить за состоянием своего портфеля не заходя каждый раз в кабинет инвестора, тем более там не узнаешь какая текучка счёта, открытые сделки, как по мне кабинет инвестора вовсе не удобно построен, поэтому фастпамм действительно спасает для мониторинга состояния портфеля
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.03.2015, 18:05   #554
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
по поводу информативности вы совершенно правы, мне нравится следить за состоянием своего портфеля не заходя каждый раз в кабинет инвестора, тем более там не узнаешь какая текучка счёта, открытые сделки, как по мне кабинет инвестора вовсе не удобно построен, поэтому фастпамм действительно спасает для мониторинга состояния портфеля
Ну так это ведь относиться и к инвестофлоу, а не только к фастпамму. А вот личный кабинет на сайте площадки действительно не удобен и мало информативен. Я лично в него захожу только для реформирования портфеля. А всю информацию по портфелю и отдельным ПАММ счетам беру из мониторинга.
Crosh вне форума  
Старый 11.03.2015, 20:09   #555
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
согласен с вами, он удобно работает. Меня только одно напрягает, что отличается прибыль на пантеоне и на инвестфлоую, у меня на прошлой недели была разница в прибыли практически на 1 %. Можно создать портфель, за которым можно было следить в один клик и меньше тратить время.

Да, очень удобно на инвестфлов, я тоже себе создал портфель и можно наблюдать заходя просто на страничку портфеля и сразу видно состояние счетов. Но есть одно весомое НО, для активного инвестирования не всегда подходит из за задержек на мониторе, поэтому лучше перед какими то действиями заходить в ЛК брокера и проверять состояние сделок. Разбежности в результатах так же наблюдал, думаю это из за различного учета сложного процента.
Kickstart вне форума  
Старый 12.03.2015, 02:28   #556
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Да такое расхождение в инвестировании большое все таки 1%,может из того что каждый рассчитывает по своем сложный процент,это так сказать мое предположение,но тогда конечно нужно лучше в кабинете в своем проверять данные,а так конечно инвестфлоу хороший и познавательный сайт.
disel вне форума  
Старый 12.03.2015, 13:27   #557
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да такое расхождение в инвестировании большое все таки 1%,может из того что каждый рассчитывает по своем сложный процент,это так сказать мое предположение,но тогда конечно нужно лучше в кабинете в своем проверять данные,а так конечно инвестфлоу хороший и познавательный сайт.
Давно на инвестфлоу не заходил, и вчера приятно удивился, у них там столько нового, администрация не сидит на месте и постоянно что-то новое добавляет. Очень радует, что сервис не стоит на месте и я могу назвать его идеальным для инвесторов. Удивило том, что очень много новых площадок добавили, и теперь можно подбирать себе управляющих со многих разных площадок.
LiveDrive вне форума  
Старый 12.03.2015, 13:53   #558
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Давно на инвестфлоу не заходил, и вчера приятно удивился, у них там столько нового, администрация не сидит на месте и постоянно что-то новое добавляет. Очень радует, что сервис не стоит на месте и я могу назвать его идеальным для инвесторов. Удивило том, что очень много новых площадок добавили, и теперь можно подбирать себе управляющих со многих разных площадок.
Подбирать площадки и ПАММ счета в мониторинге инвестфлоу конечно можно, и это очень удобно, но вот открывать кабинеты и инвестировать средства придется по всем площадкам. Вот было бы хорошо, если бы инвестофлоу организовал возможность вложения средств в памм счета разных площадок. так как это сделал пантеон с инструментами форекстренда.
Crosh вне форума  
Старый 12.03.2015, 14:03   #559
alien
Мастер

Цитата:

Да площадок действительно прибавилось многовато, можно сказать даже в избытке. Теперь можно себе составить такой микс из площадок, если будет желание на всех этих площадках заводить себе портфели-) На фастпаме не спешат пока с площадками, тестируют парочку и все. Счета конечно оставляют желать лучшего в этом разнообразие выбора.
alien на форуме  
Старый 12.03.2015, 14:48   #560
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, очень удобно на инвестфлов, я тоже себе создал портфель и можно наблюдать заходя просто на страничку портфеля и сразу видно состояние счетов. Но есть одно весомое НО, для активного инвестирования не всегда подходит из за задержек на мониторе, поэтому лучше перед какими то действиями заходить в ЛК брокера и проверять состояние сделок. Разбежности в результатах так же наблюдал, думаю это из за различного учета сложного процента.
Может быть. У меня кстати снова же разница между прибылью в пол процента. Но по крайней мере не меньше прибыль, а больше идет и по этому я радуюсь этому. Слушайте, как там на график поставить несколько счетов и посмотреть примерную прибыль за месяц, года, пол года. А то я смотрел, так некоторые ставили и наблюдали прибыль за определенный период.
175a вне форума