Цитата:
Сообщение от Demonfel
Стабильность, действительно очень важна. Я с недавнего времени и сам начал это понимать. Но как определить насколько система стабильна? Все мы знаем, что чем старше таймфрем - тем чётче сигналы и стабильнее система. Но при этом сделок становится очень мало. Таким образом, понять насколько эта система стабильна, можно лишь спустя очень большой промежуток времени: от года - до нескольких лет.
|
Ну вот не соглашусь с тем, что чем старше таймфрейм, тем стабильнее система. Хоть опыта у меня маловато, но понимаю, не в таймфреймах дело. Тайфрейм каждый подбирает по д себя, под свой характер. А чтобы торговать стабильно, для этого необходим грамотный мани менеджмент. Я знаю людей, которые торгуют на минутке и пятиминутке. Им абсолютно все равно, что там твориться на больших таймфреймах. И они зарабатывают стабильно. Я так хотела, чтобы со мной хоть кто-нибудь поделился секретом, как им это удается. Они же мне отвечали вполне всем известные вещи - дисциплина, не важно, какой депозит и таймфрейм. Заработать можно на всем, главное иметь желание и придерживаться дисциплины. А это у меня совсем не получается пока.=)