ПАММ-индексы - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2015, 16:11   #361
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Так и Отмар на этой неделе не работает, что состоит в агресивном индексе вместе со скальпером, который уже месяц простаивает. Новички зато отлично торгуют и показывают солидную доходность, в частности муровцы формируют доходность по новым индексам и кстати новые индексы на этой неделе показали наивысшую доходность и вполне могут перейти рубеж в 2% по доходности за эту неделю.

Как раз вот Популярный и Прайз 3 я держу в своем портфеле. Сейчас вот популярный за счет Хьюго, Боксера, Козуба показывает весьма неплохую прибыль, индекс перевалил за отметку в 2%. А вот Прайз 3, как видим сейчас вяленько идет, хорошо, что перестраховался Популярным, хотя еще не вечер пятницы и все может быть.
alien вне форума  
Старый 12.03.2015, 16:16   #362
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
На мой взгляд,хоть и звучит это все так просто и многие пишут,что с легкостью можно заработать на инвестировании. Но я иду к этому не с легкостью. Тем более без вложений работать,это та же работа,просто на нескольких брокерах. Ну а после только инвестировать,пока практикуюсь на трейдинге.

Заработать на инвестирование сказать, что легко это кому как получиться. Те кто готовы собирать тысячу долларов минимум пол года и возможно даже больше, то и на самом деле легко это достигнут. Тем же кому с нуля до тысячи пол года будет много, то тогда инвестирование становится рискованным и соответственно тогда это не так просто получиться точно.
Лучик вне форума  
Старый 12.03.2015, 17:28   #363
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Заработать на инвестирование сказать, что легко это кому как получиться. Те кто готовы собирать тысячу долларов минимум пол года и возможно даже больше, то и на самом деле легко это достигнут. Тем же кому с нуля до тысячи пол года будет много, то тогда инвестирование становится рискованным и соответственно тогда это не так просто получиться точно.
как это связано с индексами? У каждого свои возможности, у кого нет денег, тому и нечего делать в инвестировании, ну либо откликаться на бонусные программы, но тем неменее даже с небольшим капиталом, а я уверен, что каждый работоспособный человек может заработать за год 1000 долларов можно инвестировать и увеличивать капитал, вот для таких людей и созданы индексы, если посмотреть прошлая неделя была не самая лучшая для Прайз 2, но опять таки имея в портфеле всего 3 индекса - Популярный, Прайз 2(хотя мне больше нравится Миллион 3, та же основа+парочки ещё счетов) и вот новый Прайз 3, то можно еженедельно получать стабильно. Вот прайз 3 кстате без просадок, но показатель 1,3%, мне кажется завтра все управляющие будут дорабатывать и думаю умножат показатель Прайза в 2 раза, 2,5-3% стоит ожидать от него
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.03.2015, 17:50   #364
nikaVika
Мастер

А что у нас с Платинумом? Прошлая неделя была с минусом, на этой только Вероника торгует, но вряд ли ей удастся хотя бы +0,50% показать. Сейчас доход по индексу +0,13%. Авас, Свен-отдыхают. Причём Свен со 2 -го марта. Прибыль наторговал в понедельник и всё. А Виктори2 показывает около +1%, хотя Скальпер там и Кракен, которые так же не торгуют. Странно, почему Скальпера до сих пор не убрали? И Агрессивный без него +0,64%, это больше тех же Голдов, например. Добавили бы туда хоть Алифинвеста.
nikaVika вне форума  
Старый 12.03.2015, 18:10   #365
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А что у нас с Платинумом? Прошлая неделя была с минусом, на этой только Вероника торгует, но вряд ли ей удастся хотя бы +0,50% показать. Сейчас доход по индексу +0,13%. Авас, Свен-отдыхают. Причём Свен со 2 -го марта. Прибыль наторговал в понедельник и всё. А Виктори2 показывает около +1%, хотя Скальпер там и Кракен, которые так же не торгуют. Странно, почему Скальпера до сих пор не убрали? И Агрессивный без него +0,64%, это больше тех же Голдов, например. Добавили бы туда хоть Алифинвеста.

С агрессивным вообще интересно получаться, и с Скальпреом в частности, значит каши наварил, так, что слил почти все инвест деньги и теперь не торгует-) А те инвесторы которые входили в него через индекс, также пострадали очень сильно, получается индекс получил 30% убытка, которые теперь он будет отрабатывать пол года как минимум с такой доходностью-)
alien вне форума  
Старый 12.03.2015, 18:18   #366
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Как раз вот Популярный и Прайз 3 я держу в своем портфеле. Сейчас вот популярный за счет Хьюго, Боксера, Козуба показывает весьма неплохую прибыль, индекс перевалил за отметку в 2%. А вот Прайз 3, как видим сейчас вяленько идет, хорошо, что перестраховался Популярным, хотя еще не вечер пятницы и все может быть.
Ну по доходности выше чем и индекса прайз 3 только бест 4на этой неделе не считая популярного индекса, так что при выборе этих двух портфелей по индексам получена наивысшая доходность. Но меня больше интересует какие индексы брать на следующую неделю кроме трех фаваритов ? Может т.р начнет работать и иимеем смысл взять индекс Феникс?
nikolja07 вне форума  
Старый 12.03.2015, 18:27   #367
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
что значит более опыта? Все в прайзе 2 - Твилайт, син, Кузнец, убунт одного созыва и я бы не сказал, что они торгуют хуже, так же стабильно, а Ахмедосу уменьшили долю только тогда, когда он допустил повторную просадку спустя небольшой промежуток времени, поэтому решили уравнять и я считаю это справедливым, не должен индекс так зависеть от одного счёта, должны все в равных быть

Когда все торгуют одинаково это хорошо, а почему тогда раньше доли были распределены не так как это видно сейчас. Значит в прайз 2 были видны какие то причины по которым Ахмедосу выделили не так как другим не смотря на то, что все одного уровня торгуют. Прибыль которая заработана в прайз 2 сейчас самоя большая как раз у Ахмедоса, а так было бы ещё больше.
Лучик вне форума  
Старый 12.03.2015, 18:45   #368
AlexStorm
Мастер

Управы индекса Прайз2 радуют своей динамикой на этой неделе - считаю этот индекс самым перспективным поскольку наблюдается стабильность - максимальные просадки у них выходят не борлее 12% - Ubunt как всегда на высоте - в среднем делает по 2,5% в неделю и редко в просадках - эта неделя видимо была сложновата и практически все на планке 1% - почти все в плюсе
AlexStorm вне форума  
Старый 12.03.2015, 18:59   #369
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
С агрессивным вообще интересно получаться, и с Скальпреом в частности, значит каши наварил, так, что слил почти все инвест деньги и теперь не торгует-) А те инвесторы которые входили в него через индекс, также пострадали очень сильно, получается индекс получил 30% убытка, которые теперь он будет отрабатывать пол года как минимум с такой доходностью-)
Такие минусы сами инвесторы "отрабатывать" должны. Искать управов отдельно, которые смогут около +5% приносить в неделю. Или брать Пантеру, Алифинвеста..Будет вот смешно и обидно, если пока Скальпер не закроет свой счёт, который в индексах находится, его оттуда не уберут. А так даже Пантера в Агрессивном и то, было б куда лучше, если сольёт на этой неделе, так на следующей вернёт ещё больше.
nikaVika вне форума  
Старый 12.03.2015, 19:06   #370
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Управы индекса Прайз2 радуют своей динамикой на этой неделе - считаю этот индекс самым перспективным поскольку наблюдается стабильность - максимальные просадки у них выходят не борлее 12% - Ubunt как всегда на высоте - в среднем делает по 2,5% в неделю и редко в просадках - эта неделя видимо была сложновата и практически все на планке 1% - почти все в плюсе

Не знаю, что там Вы за динамику увидели у управляющих Прайз2, я вижу только Ахмедоса с достойной прибылью в 1.9 процента инвестору, все остальные как то вяло принести по проценту. Другое дело популярный в котором разошелся Хьюго и нарубил 6%, вот где динамика, и прибыль у индекса уже 2.2 как держиться.
alien вне форума