Тест советника форекс - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса > Архив Практического трейдинга

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2013, 09:00   #201
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Так дело то не в том что убыточный советник изночально или нет, дело в несоблюдении правил ММ, другими словами торговля с завышенным лотом, в таком варианте любой рано или позно потеряет депозит в не зависимости от того хороший советник или плохой. , поэтому при тестировании советника нужно ММ применять правильный тогда и тест будет правильным
Ну это само собой , разумная торговля включает в себя правильное использование мм не только в советниках , но и при ручной торговле . Ведь любое нарушение этих правил приводит естественно к сливу депозита . Но все же я считаю то , что советники делятся на хорошие и плохие и тест их помогает это определить .

Старый 07.04.2013, 09:42   #202
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну это само собой , разумная торговля включает в себя правильное использование мм не только в советниках , но и при ручной торговле . Ведь любое нарушение этих правил приводит естественно к сливу депозита . Но все же я считаю то , что советники делятся на хорошие и плохие и тест их помогает это определить .
С тем что тестирование советника помогает определить хороший или плохой советник и подходит ли он для торговли не кто не спорит. Тестирование так же помогает настроить советник подобрать нужные настройки под используемый депозит и уменьшить риски возможные при торговли советником. А по поводу ММ то оно не всегда может спасти от потери депозита
baksik вне форума  
Старый 07.04.2013, 09:55   #203
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Тест советника форекс

Всем привет! Я тут только зарегистрировался. Возможно меня кто-то знает по другим форумам, буду рад, если тут есть мои знакомые.

-------------------------------------

Предлагаю понаблюдать за моим советником. Я дал ему 10 баксов на центовый счет дней 10 назад. Риски я ему завысил в 10 раз. Пока живет и уже наторговал он около 160%.

Вообще дает 25%-30% в месяц при нормальных рисках. У меня уже и инвестор есть, который собирается инвестировать $1000.

Для желающих понаблюдать за работой советника форекс :

Forex4you

Логин - 2681827

Пароль - Lev220387

Сервер: EGlobal-Cent2

Я конечно извиняюсь, что всю ветку не прочитал, но похоже, тестирование прекратилось смотрю даже счет по нолям. Я не совсем понимаю, эту фразу в конце истории по терминалу "баланс сброшен". Вероятнее всего, что депозит перенес на другой счет? Я вот в ближайшее время на баксовый счет тоже сова, хочу загнать, если не забуду обязательно сюда в ветку закину номер счета и инвест. для ознакомления работы сова.
Pochtarenko вне форума  
Старый 07.04.2013, 10:29   #204
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Я конечно извиняюсь, что всю ветку не прочитал, но похоже, тестирование прекратилось смотрю даже счет по нолям. Я не совсем понимаю, эту фразу в конце истории по терминалу "баланс сброшен". Вероятнее всего, что депозит перенес на другой счет? Я вот в ближайшее время на баксовый счет тоже сова, хочу загнать, если не забуду обязательно сюда в ветку закину номер счета и инвест. для ознакомления работы сова.
Думаю все печальней, деньги просто слиты, а не переведены на другой счет, автор же понятно написал, риск завышен, чего еще можно ожидать при завышенных рисках? Инвестор уже есть, так оно неплохо, инвестор не боится вкладывать деньги в советника? В принципе 20-30% неплохой результат, если конечно он показан стабильно на длительном промежутке времени.
zeher вне форума  
Старый 07.04.2013, 10:36   #205
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Любой советник нужно гонять по истории с разными вариантами настроек , прежде чем кидать его в бой , на торговлю с реальными деньгами . У автора этой ветки и произошел слив счета именно по тому что он не проверял его на тестере , а сразу кинул в бой , да еще и на реальный счет , что само собой привело к сливу депозита .
romanti555 вне форума  
Старый 07.04.2013, 11:49   #206
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tiger Посмотреть сообщение
Бывает и такое что трейдерне производя никаких расчетов, не беря во внимание показателей индикаторов и не тестирует советника, открывает ордера на угад большим лотом, в результате чего угадывает и значительно увеличивает депозит. К сожалению вероятность таких манипуляций 50\50% и как правило ведет к сливу при злоупотреблению. Поэтому тестирование советника обязательно нужно проводить.
Такое часто бывает, в основном так наичнают торговлю по советнику без тестирования или новички, которые пришли сюда по рекламе супер-прибыльных советников на сайтах иных источников, или те, у кого просто нету терпения, допустим собирал трейдер деьнги на один советник, купил его наконец-то и сразу же пустил в бой.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.04.2013, 12:38   #207
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Такое часто бывает, в основном так наичнают торговлю по советнику без тестирования или новички, которые пришли сюда по рекламе супер-прибыльных советников на сайтах иных источников, или те, у кого просто нету терпения, допустим собирал трейдер деьнги на один советник, купил его наконец-то и сразу же пустил в бой.
И это очень грубая ошибка! В любом случае придется ставить его торговать, и без тестирования, а все потому что деньги собирал, экономил и после покупки на жизненно нет и что делать, надо зарабатывать как-то! Поэтому и ставят а как правило это еще больше накапливает проблемы! Представьте если такого трейдера обманули и продали плохой советник!
papikyo вне форума  
Старый 07.04.2013, 14:28   #208
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
И так к сожалению, как так понял, довольно часто случается иначе откуда тогда берутся многочисленные отзывы о том или ином советнике, в противовес обширной и часто очень положительной рекламе. А вот как относится к продавцам советников которые выставляют или дают возможность видеть торговлю совы на реале?
normard вне форума  
Старый 07.04.2013, 16:23   #209
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну тогда у такого трейдера тестирование (она же торговля) начнется сразу на реальном торговом счете, а это не хорошо. Так как стратегия купил и сразу в бой может привести к неутешительным результатам. Что потом будет делать этот трейдер, когда и депо потеряно, и деньги за советник уже заплачены?
Инвестор вне форума  
Старый 08.04.2013, 16:16   #210
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну тогда у такого трейдера тестирование (она же торговля) начнется сразу на реальном торговом счете, а это не хорошо. Так как стратегия купил и сразу в бой может привести к неутешительным результатам. Что потом будет делать этот трейдер, когда и депо потеряно, и деньги за советник уже заплачены?
Если так конечно, то с этим согласен - опасная штучка. Но по каждому советнику предоставляется для ознакомления кроме скринов с реальных счетов и бек -тесты с [background=rgb(247, 247, 247)]качеством моделирования тиков 98-99%. Есть даже такие которые дают советник бесплатно на один месяц и после того только произвести оплату, если понравился.[/background]
normard вне форума