Инвестиционный скальпинг. - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2015, 09:41   #441
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это вот с Хьюго так можно-наторговал до среды, и хватит. Лучше убегать из него, чем сидеть и ждать всему вкладу минус. По Пантере тоже, полтинник можно выводить две недели, если страшно сидеть весь ТП. Ну Патрик, если я не ошибаюсь, торгует по четвергам, был недавно в просадке, можно ему доверять А уже из этих управов можно в остальных переливать, кто продолжает торговлю до субботы.
С Хьюго тут нетугадаешь, прям таки не предсказуемо он работает, так я. с него вывела часть, когда он показывал результат 4,7 для инвесторов, в итоге еще прибыли принес прибыль, Но выведенные деньги были долиты в Доменика в одно недельный, как раз когда у него просадка. была, и в итоге получена прибыль от Доменика несколько больше, по Хьюго небольшой недобор, хотя по большому счёту, если бы не дергалась был бы примерно тот же результат.
KiMaR вне форума  
Старый 13.03.2015, 18:50   #442
175a
Мастер

Цитата:
Так тоже самое можно продолжать делать, только уже переливая из счёта в счёт. Правда, вложить придётся больше в тот, из которого будет идти переливка, чтоб сумма существенная всё-таки была, а не пару десяток Ну и смотреть, чтобы вывести можно было половину суммы. Правда, сейчас Хьюго действительно приносит большую часть прибыли в четверг-пятницу. По средам-вторникам проседает. А вот как потом.. Я пока за Стайкером слежу, обычно он со среды торгует, и либо потом до пятницы работает включительно, либо в среду и прекращает.
Да есть много счетов, с которыми можно было бы работать в режиме скальпинга. Вот действительно можно и в убунта залить деньги под конец недели. У меня в портфеле арес и алифинвест не торгует в пятницу, можно на 1 день закинуть деньги в убунта, он то может еще пару процентов дать моему портфелю, хоть и рискованно, но выгодно. А то деньги 1 день лежат и пылятся, нужно давать им ход.
175a вне форума  
Старый 13.03.2015, 22:07   #443
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Да есть много счетов, с которыми можно было бы работать в режиме скальпинга. Вот действительно можно и в убунта залить деньги под конец недели. У меня в портфеле арес и алифинвест не торгует в пятницу, можно на 1 день закинуть деньги в убунта, он то может еще пару процентов дать моему портфелю, хоть и рискованно, но выгодно. А то деньги 1 день лежат и пылятся, нужно давать им ход.
Я считаю, что если деньги вот так пылятся, а особо варианта и нет, куда перелить, так и ладно. А стараться всенепременно чтоб средства работали 5 дней в неделю-это можно дополнительно на просадку попасть.Правда, вот снова упомяну Хьюго-в нём сидеть не всегда выгодно, если брать-то лучше всё-таки вывести. Он вот прибыль срезал на этой неделе, "молодец".
nikaVika вне форума  
Старый 14.03.2015, 13:27   #444
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Я считаю, что если деньги вот так пылятся, а особо варианта и нет, куда перелить, так и ладно. А стараться всенепременно чтоб средства работали 5 дней в неделю-это можно дополнительно на просадку попасть.Правда, вот снова упомяну Хьюго-в нём сидеть не всегда выгодно, если брать-то лучше всё-таки вывести. Он вот прибыль срезал на этой неделе, "молодец".
Это нее первый раз и похоже так и будет - видимо торговая система такая.

А чего Вы хотели если он торгует металлами - там динамика такая что иногда не успеваешь все вовремя закрыть - да и показал он прибыльность свою среднюю - считаю что нормально он отработал в рамках ожиданий. У него то прибыль самая большая по неделям была максимум почти 12%. Так же сказываются показания статистики счета 62% прибыльных сделок.
AlexStorm вне форума  
Старый 14.03.2015, 19:26   #445
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Это нее первый раз и похоже так и будет - видимо торговая система такая.

А чего Вы хотели если он торгует металлами - там динамика такая что иногда не успеваешь все вовремя закрыть - да и показал он прибыльность свою среднюю - считаю что нормально он отработал в рамках ожиданий. У него то прибыль самая большая по неделям была максимум почти 12%. Так же сказываются показания статистики счета 62% прибыльных сделок.
Ну так тем более, раз он не успевает (кстати, под ником Хьюго скрывается Григорий), то нам вполне хватит его прибыли на начале недели. Хотя всё равно, хоть так хоть так-выводить надо, торгует он или нет. Вот Митро ещё около +3% инвесторы со среды может принести. Как вариант поработать с этими счетами-из Хьюго в Митро переливать. А лучше чтоб долить даже
nikaVika вне форума  
Старый 15.03.2015, 11:25   #446
175a
Мастер

Цитата:
Хьюго прибыль дал с самого начала и радоваться нужно тому, что минус не получил этот управляющий. Хотя я такой системой не пользуюсь и инвестирую чисто на 1 неделю. Честно говоря, я скальпингом пользоваться не умею в инвестировании, я только в торговле пользоваться скальпингом. Мне прибыль и так радует около 5% в недели, собираюсь еще уменьшать =). Раньше можно было через индекс делать выше прибыль, сейчас даже и не знаю, разве что вывести.
175a вне форума  
Старый 15.03.2015, 11:43   #447
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
С Хьюго тут нетугадаешь, прям таки не предсказуемо он работает, так я. с него вывела часть, когда он показывал результат 4,7 для инвесторов, в итоге еще прибыли принес прибыль, Но выведенные деньги были долиты в Доменика в одно недельный, как раз когда у него просадка. была, и в итоге получена прибыль от Доменика несколько больше, по Хьюго небольшой недобор, хотя по большому счёту, если бы не дергалась был бы примерно тот же результат.
Чего это с Хьюго не угадаешь? Если дал прибыли более 7% лучше вывести досрочно с него вот и все, он еще в понедельник более 10% показал, надо было сразу 50% вывести за закинуть в любого другого управляющего с МУР3 которые еще не работали, а там выбор был огромен и Кеше и Митро одни из лучших. Да и диамантс в просадке была, можно было инвестировать
Гера вне форума  
Старый 15.03.2015, 12:19   #448
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Хьюго прибыль дал с самого начала и радоваться нужно тому, что минус не получил этот управляющий. Хотя я такой системой не пользуюсь и инвестирую чисто на 1 неделю. Честно говоря, я скальпингом пользоваться не умею в инвестировании, я только в торговле пользоваться скальпингом. Мне прибыль и так радует около 5% в недели, собираюсь еще уменьшать =). Раньше можно было через индекс делать выше прибыль, сейчас даже и не знаю, разве что вывести.

А я пользуюсь скальпингом лишь тогда, когда пытаюсь уберечь средства от убытка, то есть вывожу их со счета у которого появилась плавающая просадка. На этой неделе я это сделал из счета Кузнеца и Пантеры, выведенные средства переправил в Боксера и Даймондс. Получается и убытка не получил на эти средства но и еще заработал на них.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 15.03.2015, 13:35   #449
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Это смотря куда инвестировать, можно в супер агрессора вложить и прогореть, я же например инвестирую сугубо в проверенные счета и которые начали неделю положительно или есть перспектива у них закроть прибыль. Вообще выбираю наиболее проверенные варианты, обычно для доливок использую сразу несколько счетов, 2-3 чтоб в случае чего не потерять, а заработать.
Гера вне форума  
Старый 15.03.2015, 13:47   #450
sova2011
Любитель

Цитата:
Даже если выводить нужно учитывать штраф при досрочном снятии. С тех же 3-5 процентов что у нас останется? Хорошо если инвестиция в 1000 долларов, а если меньше? Думаю скальпинг применяется более опытными инвесторами на агрессорах которые показывают относительно стабильную прибыль. Например один управляющий торгует с понедельника по среду, второй с вторника по пятницу, третий только на новостях. Здесь думаю имеет смысл создавать скальпинг систему с досрочным выводом инвестиций из одного управляющего и вкладыванием в другого.
sova2011 вне форума