![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У меня на этой неделе достаточно эффективно сработал Хьюго, несмотря на тот факт, чтоичасть вывела с него досрочно, но в целом он принес порядка половины процента, что при моей дивеосификации достаточно эффективно, кроме него Доменик, Убунт и Ахмедос также показали хорошие результаты. А вот с Хьюго надо наверное остановиться на какое-то время, опасно становится присутствие в этом памм счете, уже начинаю ожидать просадкк. Возьмк СкайФХ вместо него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Мастер
|
![]()
А у меня Пантера как была локомотивом, так и до сих пор тянет весь портфель. Даже просадка Темирхана на фоне ее торговли не видна. Немного меня напрягает ее плавающая просадка. Интересно, она ее планирует закрывать или все таки оставить на следующую неделю. Скороей всего закроет, тогда по портфелю будет немного срезана прибыль. Ну не минус и то уже хорошо. Примерно 1% прибыли будет с просадкой Темирхана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже начинал с локомотивов, довольно долго ним был например, Ахмедос, которому выделял 30-40%, пока он не начал довольно часто проседать. Потом попал на череду просадок, особенно от Хозяина досталось, теперь стараюсь более-менее равномерно распределять средства при создании портфеля. После того, как Пантера получила просадку в 43% не решаюсь теперь большую долю выделять, торговля ведь очень агрессивная у неё на этом счете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
попробуйте ареса, либо митро тоже хорошо торгуют и инвесторов в прибыли не обижают, как уже многие убедились. Они тоже могут дать хорошую эффективность на ваш портфель. Я буду инвестировать как вы, когда будет уже сумма инвестиции крупная, чтобы большую эффективность давал счет Ахмедоса, а все остальные добавляли по немного прибыли. А пока что у меня 42% имеет долю алифинвест. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Таких управляющих и десяток набрать спокойно можно это правильно, только для них нужны деньги что бы вкладывать в них. Вот думаю как раз по очереди как они в рейтинге стоят так в ним и вложиться. Ахемедос, Дамондс, Кузнец и так сколько денег будет. Каждый из них влияет на портфель который не такой то и большой и имеет только несколько управляющих. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|