Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. (Часть 2) - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2015, 11:51   #361
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня на этой неделе достаточно эффективно сработал Хьюго, несмотря на тот факт, чтоичасть вывела с него досрочно, но в целом он принес порядка половины процента, что при моей дивеосификации достаточно эффективно, кроме него Доменик, Убунт и Ахмедос также показали хорошие результаты. А вот с Хьюго надо наверное остановиться на какое-то время, опасно становится присутствие в этом памм счете, уже начинаю ожидать просадкк. Возьмк СкайФХ вместо него.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 13:31   #362
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я говорю не об этом. Сейчас я не хочу работать по схеме с локомотивами. Хочу, чтобы в портфеле сохранялось желаемое мной распределение капитала между счетами. Но при общем капитале 450$, десяти счетах в портфеле избежать локомотивной работы не удается, когда необходимо ввести в портфель управляющего с минимальной суммой, например, 100$. Такой счет временно становится локомотивом портфеля.
я понимаю вас, но всё равно считаю, что локомотивы не нужны, поэтому я в своём инвестирование стараюсь всё равно в равных долях по 100 долларов, если минималка 50, то стараюсь выделять 70-80 долларов, но не считаю, что остаётся локомотивами, если так, то Салах, Доменик, Твилайт, митро это локомотивы моего портфеля) Тот же Алифинвест на 50 долларов инвестиции уже нарастил капитал до уровня локомотива
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 14:55   #363
Дёмина
Мастер

А у меня Пантера как была локомотивом, так и до сих пор тянет весь портфель. Даже просадка Темирхана на фоне ее торговли не видна. Немного меня напрягает ее плавающая просадка. Интересно, она ее планирует закрывать или все таки оставить на следующую неделю. Скороей всего закроет, тогда по портфелю будет немного срезана прибыль. Ну не минус и то уже хорошо. Примерно 1% прибыли будет с просадкой Темирхана.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 15:29   #364
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Локомотивом выбрать кого то сейчас не трудно их такой список есть, что даже не знаешь кому какую долю выделять. Ахмедос тот вариант который на данный момент остаётся локомотивом в портфеле. То как он торгует сильно сказывается на результате это показала недавняя его просадка. Теперь надеюсь он не так то и скоро её повторит опять и будет какое то время профит.
Ну Ахмедос как локомотив счета уже немного устарел как мне кажется. Есть достаточно большое количество счетов которые работают с такой же стабильностью, с меньшими просадками и большей прибылью. Даймондс, Доменик. Хьюго и еще несколько управляющий, которые прекрасно подходят на эту должность.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 16:59   #365
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А у меня Пантера как была локомотивом, так и до сих пор тянет весь портфель. Даже просадка Темирхана на фоне ее торговли не видна. Немного меня напрягает ее плавающая просадка. Интересно, она ее планирует закрывать или все таки оставить на следующую неделю. Скороей всего закроет, тогда по портфелю будет немного срезана прибыль. Ну не минус и то уже хорошо. Примерно 1% прибыли будет с просадкой Темирхана.

Я тоже начинал с локомотивов, довольно долго ним был например, Ахмедос, которому выделял 30-40%, пока он не начал довольно часто проседать. Потом попал на череду просадок, особенно от Хозяина досталось, теперь стараюсь более-менее равномерно распределять средства при создании портфеля. После того, как Пантера получила просадку в 43% не решаюсь теперь большую долю выделять, торговля ведь очень агрессивная у неё на этом счете.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 17:04   #366
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Доверить больше чем 10% Алифинвесту просто на самом деле очень рискованно получиться, хотя конечно его прибыль однозначно сильно будет влиять на результат портфеля. Размер прибыли в десять раз больше чем можно получить не рискуя в индексах. Поэтому и взвесив всё инвестор решает как именно работать с такими управляющими, но большую долю не буду выделять даже если и решу инвестировать в него со временем.
Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

попробуйте ареса, либо митро тоже хорошо торгуют и инвесторов в прибыли не обижают, как уже многие убедились. Они тоже могут дать хорошую эффективность на ваш портфель. Я буду инвестировать как вы, когда будет уже сумма инвестиции крупная, чтобы большую эффективность давал счет Ахмедоса, а все остальные добавляли по немного прибыли. А пока что у меня 42% имеет долю алифинвест.

175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 18:27   #367
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну Ахмедос как локомотив счета уже немного устарел как мне кажется. Есть достаточно большое количество счетов которые работают с такой же стабильностью, с меньшими просадками и большей прибылью. Даймондс, Доменик. Хьюго и еще несколько управляющий, которые прекрасно подходят на эту должность.

Таких управляющих и десяток набрать спокойно можно это правильно, только для них нужны деньги что бы вкладывать в них. Вот думаю как раз по очереди как они в рейтинге стоят так в ним и вложиться. Ахемедос, Дамондс, Кузнец и так сколько денег будет. Каждый из них влияет на портфель который не такой то и большой и имеет только несколько управляющих.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 19:22   #368
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Таких управляющих и десяток набрать спокойно можно это правильно, только для них нужны деньги что бы вкладывать в них. Вот думаю как раз по очереди как они в рейтинге стоят так в ним и вложиться. Ахемедос, Дамондс, Кузнец и так сколько денег будет. Каждый из них влияет на портфель который не такой то и большой и имеет только несколько управляющих.
Ну если вы будете вкладывать в каждого из них равные доли, то никакого инвестирования с использованием локомотивов у вас не получиться) это будет равномерное распределение между ПАММ счетами. А вот если говорить о локомотивах, то они должны приносить повышенную прибыльность как мне кажется. И именно даймонд подходить на эту роль наилучшим способом.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 20:28   #369
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
попробуйте ареса, либо митро тоже хорошо торгуют и инвесторов в прибыли не обижают, как уже многие убедились. Они тоже могут дать хорошую эффективность на ваш портфель. Я буду инвестировать как вы, когда будет уже сумма инвестиции крупная, чтобы большую эффективность давал счет Ахмедоса, а все остальные добавляли по немного прибыли. А пока что у меня 42% имеет долю алифинвест.

[/size]
И не страшно столько отдавать новому счёту и молодому, да и ещё с ТП 4 недели? Каждая его сделка открывается и плавает потом в районе -10%. и страшно то, что он может выдать несколько просадок за неделю и все по -10%. А за ТП может набраться приличный минус, который не сможет компенсировать прибыль предыдущих даже недель. Я б так не смогла Хотя я же не знаю, 42% от депо-сколько это. Вот выделить ему сумму, чтобы он смог подстраховать другой агрессивный счёт-вот здесь б рискнула. Оба жэ не должны будут разом просесть.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 03:04   #370
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Все равно ,я бы Ахмедоса не списывал в отставку ,он может быть локомотивом,да можно поставить Доменика и Даймондса,впереди ,но как долго они будут торговать хорошо ,этого никто не знает,они так же могут уйти в просадку ,а вот Ахмедос уже проверенный и поэтому в него можно вкладывать больше,а остальные чуть меньше ,можно и молодых попробовать таких как Митро.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ