ПАММ-индексы - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2015, 09:50   #381
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Я лично для себя решил не гнаться за прибылью а выбрать стабильность - старички то правильно делают - уменьшают риски т.к. уже сильно прицепились к своим кормушкам и дорожат ими - а новички - ждать от погони за прибылью можно что угодно - не понятно что в любой момент они могут выкинуть - то ли сверх прибыль - то ли просадку приличную....

Предпочитаю следовать правилам и на новые счета не обращать внимание...

Если всё это отнести к индексам говоря о памм счетах которые в них входят, то с вами полностью согласен. Пока так и оставляю в портфеле Прайз 2 и Миллион и рассчитываю главное не только на прибыль которую они получают, но что бы не получилось как это было когда то с тем, что один из новичков хорошенько просел и потянул весь индекс. Да и разница в прибыли не такая уж и большая получается между этими индексами.
valvin1 вне форума  
Старый 13.03.2015, 09:54   #382
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Наверное многие управляющие ждут, чем закончится история с Пантеон, да и с ФТ. Хьюго сделал выводы из своей большой просадки и старается больше не допустить подобного и торгует осторожнее. Тоже думаю, что Популярный и Прайз 3 на сегодня это лучший выбор среди индексов для покупки на следующую неделю.
Хьюго умеет зарабатывать, как и проседать, я пока не могу до конца понять стиль его торговли, но то что он торгует практически всю неделю это факт, даже сейчас может зайти, может даже не совсем удачно. Пока от его введения в Популярный индекс только выигрывает это очевидно. Главное чтоб просадок больших не допускал.

На счет агрессивного индекса то там просится замена, может даже на Хьюго. Он там бы хорошо смотрелся бы
Гера вне форума  
Старый 13.03.2015, 11:19   #383
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хьюго умеет зарабатывать, как и проседать, я пока не могу до конца понять стиль его торговли, но то что он торгует практически всю неделю это факт, даже сейчас может зайти, может даже не совсем удачно. Пока от его введения в Популярный индекс только выигрывает это очевидно. Главное чтоб просадок больших не допускал.

На счет агрессивного индекса то там просится замена, может даже на Хьюго. Он там бы хорошо смотрелся бы
да Хьюго очень классный управ, были у него падения, но ничего - выбрался из очень сложной ситуации, когда треть капитала было выведено из него, а он остался с отрицательным КУ, но выбрался и продолжает показывать результат, что касается агрессивного, то я до сих пор не понимаю сколько нужно скальперу не появляться, чтобы его заменили
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.03.2015, 12:13   #384
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Как-то снизилась прибыль последнее время у индексов, только Популярный держит свою марку и приносит инвесторам больше 2%, хотя это еще не конец, ведь многие муромцы любят работать именно в пятницу. Очень слабо торгует Агресивный индекс, без прибыли Скальпера он не может дотянуться до планки даже 1%, не смотря на свое название.

Те индексы в состав которых входит Ахмедос за последнее время сбавили ход из за его просадок. Результаты стали немного меньше, прайз 2 раньше в среднем показывал 1.5% в неделю, а теперь прибыль снизилась до 1.2% за неделю. На больших периодах времени это скажется в итоге какая будет прибыль скажем за целый год, но не может он всегда так работать.
Лучик вне форума  
Старый 13.03.2015, 12:26   #385
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

А агрессивном вообще можно сменить состав смело, потому что там и Отмар с Патриком далеко уже не агрессоры, можно например добавить молодых Салах, Митро, Качер и тд. Вот тогда бы данный индекс зажил по новому. Были бы управляющие Пантера или Алиф ФТ, то они бы были там вообще желанными гостями и индекс мог бы приносить по 5 процентов прибыли как минимум-)
alien вне форума  
Старый 13.03.2015, 18:08   #386
175a
Мастер

на этой неделе у нас не одного индекса нет, который бы просел. Мне нравиться результат индекса прайз 3, он как раз недавно только открылся и управляющие не подводят. Прибыль по индексы составила 2.48% и популярный, тоже новенький сделал прибыль в размере 2.43%. А вот бест4 что- то слабовато на этой неделе показал себя, прибыль у него составила 1.7%
175a вне форума  
Старый 13.03.2015, 18:30   #387
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
на этой неделе у нас не одного индекса нет, который бы просел. Мне нравиться результат индекса прайз 3, он как раз недавно только открылся и управляющие не подводят. Прибыль по индексы составила 2.48% и популярный, тоже новенький сделал прибыль в размере 2.43%. А вот бест4 что- то слабовато на этой неделе показал себя, прибыль у него составила 1.7%

Да,все новые индексы отработали прекрасно, старенькие, особенно консервативные показали довольно слабый результат. Плохо, что Хьюго под конец немного подвел Популярный, все таки срезав свою прибылью 12 до 8, так бы по Популярному было под 3 процента. Что интересно оба индекса у меня в портфеле и оба с одинаковой доходностью.
alien вне форума  
Старый 13.03.2015, 18:30   #388
shafaf
Любитель

Как у меня удачно сложилось все на этой неделе! Я выбрала в портфель индексы Популярный и Прайз3, и вот еще вчера расстраивалась по поводу результатов Прайза3, а сегодня остается только радоваться! +2,43% и +2,48% - отличные показатели для такой хорошей диверсификации. Оба выбранных мною индекса оказались лидерами доходности на этой неделе!
shafaf вне форума  
Старый 13.03.2015, 19:02   #389
pvwv
Мастер

Кто-нибудь вообще инвестирует в динамические индексы best4 и fenix? По-моему, они вообще не прижились среди инвесторов. А всё потому, что управляющих часто совсем не тех выбирают. Например, очень частые гости в этих индексах это votfx и veronika, а они не пользуются большой популярностью среди инвесторов. В Феникс вообще сейчас включили ТР, который не торговал!
pvwv вне форума  
Старый 13.03.2015, 19:32   #390
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Кто-нибудь вообще инвестирует в динамические индексы best4 и fenix? По-моему, они вообще не прижились среди инвесторов. А всё потому, что управляющих часто совсем не тех выбирают. Например, очень частые гости в этих индексах это votfx и veronika, а они не пользуются большой популярностью среди инвесторов. В Феникс вообще сейчас включили ТР, который не торговал!
Не так давно были частыеразговоры про Бест4, и советовали этот индекс тоже -и для первой сотки, и так. Сейчас конечно уже доходность его понизилась, Кракен не торгует, да и просадка Твилайта отразилась так, что сам индекс минус показал. Но я бы не сказала, что в целом Бест4 потерян уже. Кракена надо убрать, и как только его заменят, то и прибвльность индекса повысится, потому что все управы будут торговать, а не только трое.
nikaVika вне форума