Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2015, 11:57   #1221
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами как часто молодые управляющие начинают торговую неделю с просадки и потом успевают её отработать и ещё и закрыться с прибылью под конец недели. Эту всю схему и стоит разбирать и определять в кого и когда доливаться. Но в большинстве случаев согласен с тем, что это выгоднее и более правильно будет делать в отдельных управляющих.
кстате простой пример это Козуб, у меня в нём минимальная несущественная инвестиция в 10 долларов с копейками, но увидев, что он просел в начале недели я долил в него около 20 долларов итого он с -1 с чем-то % для инвестора показал 2,80, с 20 долларов ещё сверху около 4% на Козубе, таких примеров действительно достаточно, что в начале недели начинают с просадок, поэтому как по мне на просадочных сделках хорошо инвестировать именно в молодых управов
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.03.2015, 12:03   #1222
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Популярный по сути это ведь готовы портфель, к нему ничего не нужно придумывать или добавлять, просто бери и жди пока придет прибыль, вот, что интересно, в этом его удобность. Там всегда собранный самые востребованные управляющие на дынный момент. Но опять же доливаться в него только целыми, мелочь не положишь, тут памм счет единичный лучше как по мне.
Проблема и минус в ПАММ-индексах в том, что у них слишком уж низкая доходность, она многих не устраивает, во-вторых, к примеру если воспользоваться акцией у Форекс-Тренда Лояльный курс и лояльный бонус, то там не будут в доступе инструменты, вроде ПАММ-индексов, потому как бы не хотели, но уже в них инвестировать невозможно, потому причины доливки в отдельные ПАММ-счета могут быть разными.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.03.2015, 16:38   #1223
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Проблема и минус в ПАММ-индексах в том, что у них слишком уж низкая доходность, она многих не устраивает, во-вторых, к примеру если воспользоваться акцией у Форекс-Тренда Лояльный курс и лояльный бонус, то там не будут в доступе инструменты, вроде ПАММ-индексов, потому как бы не хотели, но уже в них инвестировать невозможно, потому причины доливки в отдельные ПАММ-счета могут быть разными.
Прибыльность маленькая, зато сумма доливки должна быть приличной. Лично для меня удобно доливаться в отдельные ПАММ счета. Все таки это более выгодно, немного присутствует определенный риск, но тем не менее, риск можно тоже свести к минимуму, выбирая счета более консервативные. Ну а для меня период индексов уже прошел и поэтому я пока их не рассматриваю. Как сумма портфеля будет побольше, тогда и буду уже в них инвестировать.
Дёмина вне форума  
Старый 13.03.2015, 19:11   #1224
175a
Мастер

Цитата:
согласен с вами, причины на инвестирования могут быть разные. Может это увеличения прибыльнеости своего портфеля. Можно инвестировать в таких управляющих как Ахмедос, арес, боксер и в четверг вывести с них досрочно и инвестировать в индекс где есть управляющий убунт, он прибыль делает хорошую и деньги не будут пылиться, а будут работать и дать еще процент.
175a вне форума  
Старый 13.03.2015, 19:45   #1225
Kickstart
Мастер

Цитата:

Проблема не в индексах, а в их составе, а так вполне себе 3-5 индексов можно найти с более менее нормальной доходностью, например Прайз 2, 3, Популяр. В идеале конечно хотелось бы индивидуально что б были индексы по каждому счету, вот тогда раздолье бы было какое для различного типа стратегий и доливок среди недели! Возможно новая система ПАММ 3.0 какой то такой вот промежуточной станет, что будет удобнее там работать, если будет система стопов и тейкпрофитов.
Kickstart вне форума  
Старый 13.03.2015, 21:35   #1226
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Проблема не в индексах, а в их составе, а так вполне себе 3-5 индексов можно найти с более менее нормальной доходностью, например Прайз 2, 3, Популяр. В идеале конечно хотелось бы индивидуально что б были индексы по каждому счету, вот тогда раздолье бы было какое для различного типа стратегий и доливок среди недели! Возможно новая система ПАММ 3.0 какой то такой вот промежуточной станет, что будет удобнее там работать, если будет система стопов и тейкпрофитов.
Вот согласна, что в составах. Что если брать индексы, то доливку придётся подразумевать чуть ли не обязательно, из расчёта-а вдруг кто просядет, это раз. Так и ещё-а вдруг кто не будет торговать? Это два. И тогда для повышения доходности придётся доливать. хуже-когда один просел, и один-два не торгует. тут одной сотней пожалуй не обойдёшься. А насчёт отдельных счетов-то же самое. Возьмёшь в портфель-а он раз, и не торгует. Какое там доливать тогда, конечно выбор на индекс в доливке падает.
nikaVika вне форума  
Старый 14.03.2015, 05:52   #1227
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
кстате простой пример это Козуб, у меня в нём минимальная несущественная инвестиция в 10 долларов с копейками, но увидев, что он просел в начале недели я долил в него около 20 долларов итого он с -1 с чем-то % для инвестора показал 2,80, с 20 долларов ещё сверху около 4% на Козубе, таких примеров действительно достаточно, что в начале недели начинают с просадок, поэтому как по мне на просадочных сделках хорошо инвестировать именно в молодых управов

Пример ещё раз показывает как преимущественно доливаться в памм в отличии от индекса. Одно немного смущает, что на начало недели не хочется вот так просто оставлять часть средств и никуда их не вкладывать. Хорошо если такой вариант подвернётся и будет куда доливаться, а если не будет или же не успеешь заметить, то тогда жалко, что средства просто так пролежат.
valvin1 вне форума  
Старый 14.03.2015, 08:34   #1228
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение

Индексы имеют совсем разные составы и в некоторых индексах всего три управляющих. Тогда доливаясь в него получиться не так то и трудно и даже предположить кто точно будет торговать получиться возможным. Особенно это можно отнести к агрессивному индексу в котором на данное время торгуют только двое управляющих и тогда определяешь когда доливаться.
Лучик вне форума  
Старый 14.03.2015, 08:57   #1229
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Прибыльность маленькая, зато сумма доливки должна быть приличной. Лично для меня удобно доливаться в отдельные ПАММ счета. Все таки это более выгодно, немного присутствует определенный риск, но тем не менее, риск можно тоже свести к минимуму, выбирая счета более консервативные. Ну а для меня период индексов уже прошел и поэтому я пока их не рассматриваю. Как сумма портфеля будет побольше, тогда и буду уже в них инвестировать.

Сумма прибыли у некоторых индексов такая же как и у некоторых памм счетов из топа консерваторов и умеренных, так что говорить, что данная сумма меньше явно не стоит. Другое дело, что не всегда возможно сделать эту доливку в индекс по причине дня торгового или невозможности долить столько денег, что бы взять минимальный лот.
alien на форуме  
Старый 14.03.2015, 11:09   #1230
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Индексы имеют совсем разные составы и в некоторых индексах всего три управляющих. Тогда доливаясь в него получиться не так то и трудно и даже предположить кто точно будет торговать получиться возможным. Особенно это можно отнести к агрессивному индексу в котором на данное время торгуют только двое управляющих и тогда определяешь когда доливаться.

Ну да, еще получается орт состава зависит и если в идексе 3-4 ПАММ, то с ними как бы получается проще работать. А те индексы в которых большое количество счетов входят наверное проще использовать для постоянного инвестирования, потому что чаще всего там счета всю неделю работают и трудно какой то период выделить, что можно сказать уже основная прибыль получена.
Kickstart вне форума