![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#921 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Скорее всего что теперь уже точно никто не решиться инвестировать в Темирхана. Его торговля показывает, что у него просто нет какой то определённой торговой стратегии по которой он бы торговал. Это и есть отличие Хьюго от него, что та ситуация была просто ошибкой с которой он смог справиться и возобновить торговлю и это видно, только на этой неделе у Хьюго 9% почти прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#922 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Диамондс показывает такую торговлю на которую только и нужно ориентироваться другим управляющим. А Пантера имела отрицательный ку и смогла с него выйти. У неё после этого имеется капитал почти 40к и такими темпами похоже она не скоро или же даже никогда не окажется опять в списке управляющих такого типа. Всё может произойти в будущем и думаю не с ней. |
|
![]() |
![]() |
#923 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#924 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Судя по тому, что у Пантеры это не первый и не второй памм счёт она так и дольше будет ими перебирать, а тогда значит куда то включить её в какой то из фондов не получиться. Там так понимаю нужны управляющие с памм долго существующими. И посмотрят на её историю и то как Пантера побывала с отрицательным ку и не думаю что захотят её брать куда то. |
|
![]() |
![]() |
#925 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#926 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется, что при неумелой торговле или же при форс мажоре, как по паре с франком у любого управляющего может быть такой трейд, когла КУ уйдет в минус, и дело даже не в неумелой порой работе, а в отсутствии котировок на уровень которого выставлен стоп. Ну а так конечно все же интерпритация управом рынка влияет на КУ. Я в минусовые счета стараюсь не инвестировать. Была только с Хьюго, но он туда попал, когда я уже была там инвестором.
|
![]() |
![]() |
#927 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Пантера вообще не понятно как оказалась в этой ветке для обсуждение, торговать она умеет и это однозначно. Инвесторы сами могли увидеть собственными глазами как просадки и довольно солидные отрабатывались. Не знаю кого то другого кто бы смог так быстро выйти с отрицательного ку так как это получилось у неё. А какая имеется часть управляющих которые так и не смогли этого сделать. |
|
![]() |
![]() |
#928 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#929 |
Мастер
|
![]()
Темирхан все усложняет себе жызнь. Четвертая неделя с минусом и соответственно КУ все больше уходит в минус, а учитывая что есть очень большая плавающая просадка, то на данном счете можно "поставить крест". Конечно не хотелось, ведь Темирхан хорошо начинал свою торговлю, но вот с просадками он не смог работать.
|
![]() |
![]() |
#930 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |