Куда вложить свободные средства? - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2015, 12:49   #241
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Ну вообщем то я считаю что у него прибыль маленькая, потому как он не ведет агрессивную торговлю, и не может делать хороший процент!Я бы его использовал если бы у меня были единственные 100 долларов!Он надежный, я бы лично в него инвестировал бы не как для прибыли, а как на сохранение ну и процент не большой получить с него!
На самом деле важно для инвестора то, что счёт стабилен и показывает результат и приличный, это я про ahmedos. Этот счёт смело можно брать в свой портфель хоть при депозите в 100, хоть в 10000, важно, что с ним потерять свои средства будет крайне сложно, да и вывести из него всегда досрочно можно половину средств. А молодые счета лучше добавлять тогда, когда уже есть не маленький депозит и есть хорошая диверсификация. Если хочется уже в начале пробовать с новичками работать, тогда уж лучше воспользоваться индексом Прайз3, в котором уже есть талантливые новички, так хоть диверсификация будет присутствовать и надо-то найти всего свободных сто долларов.
FirstX вне форума  
Старый 13.03.2015, 13:39   #242
valera
Acrypto-Мастер

Я бы сейчас рекомендовал залиться в Стайрена (Stairen 665525) Открыто 16! сделок, текущей просадки нет. Последняя неделя ТП. Жаль, конечно, что счёт не Пантиона, придётся просидетть ещё две недели, но, как мне кажеться, он того стоит. На этой неделе в моём портфеле он по прибыльности даже Пантеру за пояс заткнул, тем более, что у последней выросла просадка до 18%, а значит доходность большой ужке не будет.
valera вне форума  
Старый 13.03.2015, 14:18   #243
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
я вижу вам не сидится на месте (в хорошем смысле), то Пантера и Темирхан, то уже включаете Алифинвест, только вот что за Касс? Не слышал про такого, тем более с отрицательным КУ что-то меня не вдохновляет, но тем неменее Ирика хороший вариант, на этой неделе принесли 3,88% за счёт распределения прибыли, как по мне доказала, что может работать прибыльно, поэтому рекомендую, так же Салах, 3,84%
И не говорите. Вот такая я неугомонная . Довольно неплохой счет kaSSa. По крайней мере после Нового года только просел первый раз. Мне его присоветовал на этом форуме Валера - модератор. Точнее не мне, а писал в общем. Так вот я теперь наблюдаю за этим счетом. И после просадки планирую в его счет закинуть минималку. Порог входа у него 50 долларов.
Дёмина вне форума  
Старый 13.03.2015, 16:15   #244
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
И не говорите. Вот такая я неугомонная . Довольно неплохой счет kaSSa. По крайней мере после Нового года только просел первый раз. Мне его присоветовал на этом форуме Валера - модератор. Точнее не мне, а писал в общем. Так вот я теперь наблюдаю за этим счетом. И после просадки планирую в его счет закинуть минималку. Порог входа у него 50 долларов.
Я плохого не советую. По крайней мере стараюсь. В КаССу буду заливаться уже в ролловер, только ограниченной суммой в первые две недели, потом уже смотреть по торговле. Попутно хочу поздравить всех. кто последовал моей рекомендации по поводу Стайрена. Счёт дополнительно заработал 8.7% за последние несколько часов. Все сделки зарыты. Торговля на текущей недели окончена.
valera вне форума  
Старый 13.03.2015, 17:57   #245
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

Я уже две недели в Аресе держу рисковую долю портфеля. Уж очень он непостоянен в последнее время в торговле. Но тем не менее свой процент делает. Поэтому и не теряет инвесторов, несмотря на растущие риски. Но большую долю портфеля я ему не выделял бы. Лучше тогда собрать "солянку" из МУРомцев3, справедливо считая, что все сразу в одну неделю они не просядут.

Я на следующею неделю буду выводить деньги с счета ареса и закину в счет алифинвеста. Да и с боксера выведу, наверное буду инвестировать в счет Хьюго скорее всего. Пока что Даймандс уменьшила риски, качер видимо тоже, арес не так активно начал торговать, да и боксер ели ели дотягивает до своего процента. Сейчас не понятные движения на рынке всех пугают, все боятся зайти в него...
175a вне форума  
Старый 13.03.2015, 18:15   #246
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я плохого не советую. По крайней мере стараюсь. В КаССу буду заливаться уже в ролловер, только ограниченной суммой в первые две недели, потом уже смотреть по торговле. Попутно хочу поздравить всех. кто последовал моей рекомендации по поводу Стайрена. Счёт дополнительно заработал 8.7% за последние несколько часов. Все сделки зарыты. Торговля на текущей недели окончена.
кстате это был действительно хороший совет, ну что сказать я тоже решил таки поучавствовать и был вознаграждён, т.е. вы советуете ещё и Касса? Не знаю, что за управляющий, но при минималке 50 долларов думаю заменить им Хор вичеса, который меня разочаровал откроевенно говоря, я же советую Irica, вторую неделю в этом счёте, скачков как таковых нет, прибыльность достаточно неплохая, минималка все те же 50 баксов
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.03.2015, 06:54   #247
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Ну вообщем то я считаю что у него прибыль маленькая, потому как он не ведет агрессивную торговлю, и не может делать хороший процент!Я бы его использовал если бы у меня были единственные 100 долларов!Он надежный, я бы лично в него инвестировал бы не как для прибыли, а как на сохранение ну и процент не большой получить с него!

Хотя Ахмедоса уже некоторые инвесторы не рассматривают как одного из тех кто остаётся в числе самых выгодных управляющих, но остаюсь пока в работе с ним это точно. И если имеются свободные средства, то вместо того что бы инвестировать в Аливенфеста, то выберу именно Ахмедоса. Знаю точно что даже если и будет просадка, то не такая которую потом пол года надо будет ждать пока отработают.
valvin1 вне форума  
Старый 14.03.2015, 06:56   #248
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если у Вас нету еще Хьюго, то берите его, Козуб так же не плохой, потому если есть возможность, то можно сразу в них двоих вложить свои свободные средства, но больше инициативу я бы отдавал все-таки Хьюго, он у меня в портфеле уже два месяца, были у него спады, были убытки, но как видим он вышел с них и демонстрирует вновь положительные результаты.
Неделя так чудно прошла, что запутаться не трудно, такие показатели выдали управляющие. С Хьюго правда, стоит надолго вложить. Он значительно превосходит многих по прибыли и риски умеет нейтрализовать. Одна новость слегка напрягает, что на следующей неделе новости грядут и расшатать могут торговлю управляющих. Но понедельник есть спокойный и можно ним воспользоваться, а потом посмотреть.
Тиласми вне форума  
Старый 14.03.2015, 08:48   #249
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Неделя так чудно прошла, что запутаться не трудно, такие показатели выдали управляющие. С Хьюго правда, стоит надолго вложить. Он значительно превосходит многих по прибыли и риски умеет нейтрализовать. Одна новость слегка напрягает, что на следующей неделе новости грядут и расшатать могут торговлю управляющих. Но понедельник есть спокойный и можно ним воспользоваться, а потом посмотреть.
Не думаю, что только в новостях дело. Например, надежный, на мой взгляд, счет Sean ушел по непонятной причине в долгосрочную просадку. Пусть эта просадка небольшая, но длится уже две недели. Этим мне не нравятся консервативные и некоторые умеренные счета, уж очень долго они выходят даже из небольших просадок. Поэтому в этот счет инвестировать в ближайшее время не стоит. Есть, конечно, вероятность, что он выйдет из просадки, но может быть, наоборот, просадка затянется на многие недели.
IRON55 вне форума  
Старый 14.03.2015, 08:57   #250
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Выбор есть, но с ним нужно повозиться, чтоб всех пересмотреть и выбрать наиболее перспективных, на недельку, больше не стоит доверять малознакомым. А дальше будет видно. Просто конечно в топовой странице насобирать в портфель ярких и знаменитых, но средства не всегда позволяют всех их брать. У меня есть в инвесте портфель с претендентами, наблюдаемыми задолго до решения и из них возьму кого-то.

Интересно, если у вас есть возможность, напишите о каких претендентах вы говорите, которые наиболее перспективные. Потому что если средств маловато для вкладывания в топовых управляющих, то самый первый претендент как я вижу это Козуб, а потом в топ 75 это Мадвульф, и то только на этой неделе он принёс неплохой доход, а перед этим у него показатели были не очень.
Лучик вне форума