Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2015, 20:09   #581
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Вот именно! Ведь именно интуитивно понятный интерфейс делает мониторинг Инвестфлоу таким привлекательным как для новичков так и для опытных инвесторов. Хочу заметить, что до этого использовал только ФастПАММ, поэтому был весьма удивлен функциональностью и простотой использования Инвестфлоу. Так же понравилось то, что можно просмотреть историю своего инвестиционного портфеля. Достаточно при добавлении счета указать дату с которой будет проводится мониторинг.
А я вот изначально начал работу с инвестофлоу, вот только сначала меня довольно напрягало то что там часто были проблемы с сайтом и результаты очень сильно отличались (и сейчас отщичаються) но сейчас функционал мониторинга и все красивости очень сильно привлекают))))
Crosh вне форума  
Старый 13.03.2015, 20:54   #582
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что разница в прибыли идет из-за соотношения разного, я так понял на инвестфлоу поставили, что большую часть прибыли забирает управляющий, а на самом деле наоборот. Конечно я не критикую, мне же наоборот лучше, ведь процент то больше идет. Нужно будет посмотреть историю на графике, какая прибыль будет и т.д.

Тоже замечал такую погрешность что суммы на Инвестфлоу и в ЛК отличались, но она была весьма не существенна, миожет потому что портфель я менял минимум раз в 3 недели, а если бы постоянно в статичном портфеле инвестировал не меняя его, то эта погрешность накапливалась в итоге. Но думаю это не страшно и особо не стоит заморачиваться, просто можно раз в пару месяцев корректировать виртуальный портфель на мониторинге, подгоняя цифры.
Kickstart вне форума  
Старый 13.03.2015, 22:16   #583
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Верно, я тоже когда первый раз знакомился с мониторингами, то инвестофлоу, показался мне более интуитивно понятным. А с фастпаммом пришлось разбираться с помощью инструкций))) Информативность как вы правильно сказали у инвестофлоу в разы больше. Да и видно все сразу же на иконке ПАММ счета.
А вот я не сразу обратила внимания на иконки Все эти рубины, щиты, мешочки.. Хорошо что сразу при наведении на эти иконки указателя мышки сразу всплывает информация, не надо никуда лезть и искатьт, что это значит. Ну и сами советы тоже ничего. Жаль только, что не на всех счетах. Так и не поняла, сами инвесторы как-то значки выставляют, типа голосования, или администрация сайта-мониторинга..
nikaVika вне форума  
Старый 14.03.2015, 02:02   #584
disel
Мастер

Цитата:
Верно, я тоже когда первый раз знакомился с мониторингами, то инвестофлоу, показался мне более интуитивно понятным. А с фастпаммом пришлось разбираться с помощью инструкций))) Информативность как вы правильно сказали у инвестофлоу в разы больше. Да и видно все сразу же на иконке ПАММ счета.
Несколько раз пытался разобраться в Паммфасте и все равно как то не правильно там все продуманно ,но это мое личное мнение ,поэтому лучше инвестфлоу пока не нашел,чтобы сразу мониторить свои памм счета которые выбираешгь для инвестиций,да возможны расхождении,но они не принципиальна,поэтому не значительны.
disel вне форума  
Старый 14.03.2015, 06:55   #585
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Несколько раз пытался разобраться в Паммфасте и все равно как то не правильно там все продуманно ,но это мое личное мнение ,поэтому лучше инвестфлоу пока не нашел,чтобы сразу мониторить свои памм счета которые выбираешгь для инвестиций,да возможны расхождении,но они не принципиальна,поэтому не значительны.
Даже не то что не правильно. как мне кажется там все как то закручено) Все шибко сложно. Что бы создать свой портфель, то еще до момента выбора ПАММ управляющих необходимо проделать ряд операций, которые без подсказки и не понять. Может конечно фастпамм и более стабилен в работе, и это его достоинство, но это не повод стоять на месте в развитии.
Crosh вне форума  
Старый 14.03.2015, 08:15   #586
Тиласми
Мастер

Цитата:
Детализация инвестфлоу мне по-началу не нравилась и разноцветные окошки с мелкими циферками больше мешали, чем помогали. Со временем привычными они стали и пользуюсь обоими мониторингами, но понятна разница восприятия и использование этих двух. Фастпамм даёт общую картину и обзор по верхам, глобальнее взглянуть на результаты и если что-то примечательное найдётся, то скрытые детали можно просмотреть, уделив отдельному счёту внимание. Инвест выкатывает много сразу и без должного направления сразу столько цифер просто отвлекают. Но если выбрать таки сета и на них смотреть, вот тут инвест имеет многое показать!
Тиласми вне форума  
Старый 14.03.2015, 09:37   #587
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Просто на инвестфлоу можно видеть наглядно динамику развития портфелей в целом и составлять свои собственные - а в фаст памме там графически отображается доход за каждую неделю/месяц без основного графика доходности - но по таблице можно хорошо мониторить текущее состояние недели и следить кто проседает а кто тянет портфели вверх - и тот и другой ресурс для меня полезны - каждый по своему - думаю что совместное их использование будет более информативное нежели только одного...
AlexStorm вне форума  
Старый 14.03.2015, 09:47   #588
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Детализация инвестфлоу мне по-началу не нравилась и разноцветные окошки с мелкими циферками больше мешали, чем помогали. Со временем привычными они стали и пользуюсь обоими мониторингами, но понятна разница восприятия и использование этих двух. Фастпамм даёт общую картину и обзор по верхам, глобальнее взглянуть на результаты и если что-то примечательное найдётся, то скрытые детали можно просмотреть, уделив отдельному счёту внимание. Инвест выкатывает много сразу и без должного направления сразу столько цифер просто отвлекают. Но если выбрать таки сета и на них смотреть, вот тут инвест имеет многое показать!
Это еще раз подтверждает тот факт что каждый из мониторингов будет иметь свою базу клиентов которые по тем или иным причинам будут отдавать предпочтение либо фастпамму и инвестофлоу. И стоить отметить, что это личный выбор каждого, и тут никто не имеет права кого то упрекать и пытаться переубедить.
Crosh вне форума  
Старый 14.03.2015, 10:18   #589
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Это еще раз подтверждает тот факт что каждый из мониторингов будет иметь свою базу клиентов которые по тем или иным причинам будут отдавать предпочтение либо фастпамму и инвестофлоу. И стоить отметить, что это личный выбор каждого, и тут никто не имеет права кого то упрекать и пытаться переубедить.
Никто никого и не упрекает, все просто высказывают свое мнение о работе мониторингов. Для меня пока намного интереснее и нагляднее работать с Инвестфлоу. Открыл топ памм счетов и все сразу видно, надо составил портфель и отслеживай результаты каждый день и все это занимает минимум времени и даже есть калькулятор для вашего портфеля, не надо ничего самому считать.
Gami56 вне форума  
Старый 14.03.2015, 10:24   #590
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Просто на инвестфлоу можно видеть наглядно динамику развития портфелей в целом и составлять свои собственные - а в фаст памме там графически отображается доход за каждую неделю/месяц без основного графика доходности - но по таблице можно хорошо мониторить текущее состояние недели и следить кто проседает а кто тянет портфели вверх - и тот и другой ресурс для меня полезны - каждый по своему - думаю что совместное их использование будет более информативное нежели только одного...
Я тоже в основном работаю с мониторингом Инвесфлоу, но всегда также обращаюсь и к Фастпамм. Это хорошо, что есть два мониторинга и всегда можно перепроверить результаты. На инвестфлоу уже добавили в обзор памм счета на десяти площадках, что очень удобно для сравнения и работы на нескольких площадках одновременно.
Kliakssa вне форума