С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2015, 09:34   #1691
Ulik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я через 2 месяца буду иметь уже инвест портфель в размере 1 000 долларов, если пойдет все так же гладко. Тогда уже 50% от прибыли буду выводить деньги. Я бы и сейчас поставил на вывод около 100 долларов, но увы, пока что нельзя, ведь идет аудит. Как только закончиться посмотрю по ситуации, если же ситуация будет вынуждать, то буду ставить на вывод. Думаю к лету уже будет больше, чем 1 000 долларов.
Вы конечно, просто сказочно быстро идете к цели с 0 до 1000 долларов. Хотелось бы и мне так же быстро дойти до 1000. Путь который Вы выбрали конечно короткий, при условии если всё идет как Вы задумали, без пробелов, но уж очень он рискованный, я например, совершенно еще не в курсе когда на какой период и какой суммой вкладывать в агрессоров, чтоб получить от них максимум.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 09:36   #1692
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Если уж после инвестирования в агрессоров теряется сколько-то от капитала, то тогда будет неплохим способом наверстать упущенное не у очередного агрессора, когда давят чувства обиды и желания поскорее отбить потерянное, и как следствие, выбор счёта не очень тщательный происходит, что может ещё раз привести к потере кусочка капитала, а уже взять консервативный счёт с максимальным реинвестом или индекс. Хотя бы на то время, пока успокоишься, и трезво снова будешь оценивать счета с доходностью выше +2%.
Конечно же, гораздо лучше не рисковать в погоне за большей доходностью, а более надёжно инвестировать получаемые бонусы с форума, тогда и прибыль будет более менее постоянной и капитал постоянно будет расти и до 1000 не долго придётся ждать, а не будет скакать то в хороший плюс, то в ещё больше минус, который потом чтобы отработать придётся ещё постараться. Тем более, что в начале в любому случае общение на форуме будет давать в неделю больше доход, чем инвестирование нескольких сотен. Поэтому важнее не растерять полученные бонусы.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 13:38   #1693
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Естественно,кто вообще ничего не делает то никак не получишь ты тысячу долларов. В любом случае, за все нужно бороться и ничего просто так легко не дается это нужно запомнить рас и навсегда. Да,я тоже предпочитаю разгонять за счет бонусных средств,так как курс доллара больше чем в 3 раза повысился и с зарплаты нету возможности выделять на инвестирование,по нынешнему курсу просто копейки.
Да я тоже соглашусь с вами, сейчас нету возможности откладывать с зарплаты в инвестирование, так как если менять на долар, то курс большой, то есть что бы мне получить 100 даже долларов, нужно заплатить 2100 грн., у вас наверное рубли я так понимаю, так вот раньше, да можно было когда курс не большой был)) а сейчас трудности(
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 14:32   #1694
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Да я тоже соглашусь с вами, сейчас нету возможности откладывать с зарплаты в инвестирование, так как если менять на долар, то курс большой, то есть что бы мне получить 100 даже долларов, нужно заплатить 2100 грн., у вас наверное рубли я так понимаю, так вот раньше, да можно было когда курс не большой был)) а сейчас трудности(

Так не нужно допустим по 100 ложить, отложите в один месяц 20 в другой 30, а потом вложите их в свой портфель, это все же лучше будет , чем ничего не влаживать, да и так быстрее сумма до 1000 дойдет у Вас. А остальное потихоньку с форума набивайте, более ничего и не нужно будет, такими нехитрыми действиями за пол года можно и больше 100 насобирать.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 15:22   #1695
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так не нужно допустим по 100 ложить, отложите в один месяц 20 в другой 30, а потом вложите их в свой портфель, это все же лучше будет , чем ничего не влаживать, да и так быстрее сумма до 1000 дойдет у Вас. А остальное потихоньку с форума набивайте, более ничего и не нужно будет, такими нехитрыми действиями за пол года можно и больше 100 насобирать.
Сейчас наверно не лучшее время, когда свои докладывать, да как я понимаю, и Пантеон пока не принимает средства, если кабинеты заблокированы.А вот на следующей неделе, если проясниться то тогда уже можно к форуму, будет делать и доливки, чтоб быстрее шло инвестирование, и быстрее набрать 1000$.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 16:15   #1696
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Вы конечно, просто сказочно быстро идете к цели с 0 до 1000 долларов. Хотелось бы и мне так же быстро дойти до 1000. Путь который Вы выбрали конечно короткий, при условии если всё идет как Вы задумали, без пробелов, но уж очень он рискованный, я например, совершенно еще не в курсе когда на какой период и какой суммой вкладывать в агрессоров, чтоб получить от них максимум.
Я думаю когда только начинаешь идти по пути инвестирования,то не стоит смотреть на агрессоров,лучше инвестировать в памм индексы или в консервативных управляющих,тогда можно спокойно до 1000 баксов,просто вкладывать в агрессоров,мне напоминает разгон депозита,а это не приводит не к чему хорошему.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 16:28   #1697
changer
Специалист

Цитата:
ну не знаю)как по мне так до 1000 можно дойти и с помощью форума и ШИ, зачем усложнять, ну можно еще 100 долить туда с рабочих денег, просто если бы не ситуация в стране, то проблем бы не было вообще, ну сейчас уже падает доллар, то думаю можно будет нормально доливать))))
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 16:52   #1698
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я думаю когда только начинаешь идти по пути инвестирования,то не стоит смотреть на агрессоров,лучше инвестировать в памм индексы или в консервативных управляющих,тогда можно спокойно до 1000 баксов,просто вкладывать в агрессоров,мне напоминает разгон депозита,а это не приводит не к чему хорошему.
Я согласна на 100% с Вами. Как я понимаю, то в консервативных со 100 долларами делать особо нечего, процент не большой и пока дойдет до 1000 придется ждать очень долго. Индекс или умеренный счет больше всего подходят. Агрессивные счета привлекают высокой доходностью, на что чаще всего и клюют новички, но честно, совсем не по мне такое, ну или хотя бы на период до 200-400 долларов... если больше то можно и попробовать.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 16:57   #1699
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Сейчас наверно не лучшее время, когда свои докладывать, да как я понимаю, и Пантеон пока не принимает средства, если кабинеты заблокированы.А вот на следующей неделе, если проясниться то тогда уже можно к форуму, будет делать и доливки, чтоб быстрее шло инвестирование, и быстрее набрать 1000$.

Да только одним форумом нет проблем набрать тысячу долларов даже когда не позволяют обстоятельства своими доливаться. Что такое пол годика, а это выходит максимальное время которое потребуется и при том, что не получиться зарабатывать на инвестировании. А с помощью вложений получиться хоть не много, но тоже набрать что то к тысяче долларов.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 17:06   #1700
sova2011
Любитель

Цитата:
Да форум сейчас самый отличный вариант для того чтобы начать старт с нуля и на выходе получить стартовый капитал в 100 долларов. Но здесь тоже нужно время чтобы работать и набирать хотя бы по 10, 20 постов в день. Но если опять же находить это время для работы то труд будет вознагражден. При том что не у всех есть возможность вложить стартовых 50-100 долларов в инвестирование, а есть только желание работать.
sova2011 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ