Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2015, 09:47   #241
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Пантера как и Хьюго не останавливается, когда есть прибыль, оба работают до победно и стараются каждый сигнал отрабатывать. С одной стороны это конечно хорошо, но с другой, может существенно подрезать прибыль, что к стает с обоими и произошло. Если от Пантеры весели сделки, то Хьюго открылся и заработал минус.
А счёт Хьюго уже давно так торгует, что в начале постарается хорошо для инвесторов и приносит приличный доход, а затем ближе к концу недели входит опять в рынок и урезает полученную прибыль. Ему бы давно уже сообразить, что получив и так высокий доход на неделе не стоит входить в рынок и пытаться заработать ещё больше, тогда бы цены ему не было. Хотя и сейчас он меня пока устраивает своей работой, а кроме того зная, что он часто срезает полученную прибыль на неделе я из него досрочно всё-таки выбежал и не пожалел.
FirstX вне форума  
Старый 14.03.2015, 09:53   #242
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну как видим эту неделю она сумела победить рынок и взяла для инвесторов более 8% прибыли. Хоть и подрезала немного прибыль, за то не очень сильно. Так что можно ожидать от неё приличных результатов работы. Главное что бы пантеон вошел в регламент, а то уйдёт прекрасный управляющий))))
До прекрасного управляющего скорее всего Пантере еще расти и расти - сам я в нее не вкладываю - однако думаю что инвесторы не в восторге от работы управляющего с такими рисками - понятно что может показывать высокие проценты - но и на просадки тоже надо обращать внимание - для долгосрочной успешной работы счета требуется еще и стабильность ....
AlexStorm вне форума  
Старый 14.03.2015, 09:58   #243
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Пантера может показать не так то и мало профита и у неё пока это выходит достаточно не плохо. Осталось только с ней проскочить просадку которую теперь не известно когда ожидать. Счёт новый и даже толком то и истории нет, что бы хоть какую то посмотреть тенденцию по её работе. Да и просадки у Пантеры не предсказуемы, могут быть 5%, а могут быть и все 50%.
Ну если анализировать работу Пантеры, то как мне кажется очень многое в её работе зависит от того насколько активным будет рынок. Так к примеру, она может как прибыль принести шальную, точно так же и убыток может иметь критическое значение. Это не первый её счет, и думаю можно некоторые данные взять и с предыдущего счета.
Crosh вне форума  
Старый 14.03.2015, 11:47   #244
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А счёт Хьюго уже давно так торгует, что в начале постарается хорошо для инвесторов и приносит приличный доход, а затем ближе к концу недели входит опять в рынок и урезает полученную прибыль. Ему бы давно уже сообразить, что получив и так высокий доход на неделе не стоит входить в рынок и пытаться заработать ещё больше, тогда бы цены ему не было. Хотя и сейчас он меня пока устраивает своей работой, а кроме того зная, что он часто срезает полученную прибыль на неделе я из него досрочно всё-таки выбежал и не пожалел.
Вот для досрочного вывода самый яркий пример - получил прибыль в начале недели и быстрее забирать и перекладывать в другой? Хотя лучше бы сам управляющий регулировал КИ своими рациональными действиями. Но если б он мог работать всё время на прибыль, то он бы обошёл давно всех в топе, а ведь только пол-года работает, а какое интересное начало.
Тиласми вне форума  
Старый 14.03.2015, 12:43   #245
AlexStorm
Мастер

Интересный счет Фризер - работает 2 месяца уже - призер конкурса "Миллион в умелые руки" - второе место занял - пока без просадок - только наблюдаю за его работой - интересно то что человек торгует по золоту и последний скачок по прибыльности настораживает - вообще метал волатильный инструмент - думаю чтобы нормально анализировать его работу потребуется больше времени нежели для управов которые торгуют валютными парами...

Я один так думаю - что нужно больше времени - или все-таки можно его оценивать так же как и остальных?
AlexStorm вне форума  
Старый 14.03.2015, 13:51   #246
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Ну если анализировать работу Пантеры, то как мне кажется очень многое в её работе зависит от того насколько активным будет рынок. Так к примеру, она может как прибыль принести шальную, точно так же и убыток может иметь критическое значение. Это не первый её счет, и думаю можно некоторые данные взять и с предыдущего счета.
согласен, тем более она не спешит фиксировать убыточные сделки, если посмотреть на её работу, то не от балды ставит на движение тренда и подолгу держит просадочные, а как показывает практика её прошлый счетов, то управляющий знает, что делает и по сути с 3 счетов на моём веку я помню только 1 просадку такую значительную на последнем как раз счёта, а так стабильно много приносила себе и своим инвесторам
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.03.2015, 14:27   #247
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Интересный счет Фризер - работает 2 месяца уже - призер конкурса "Миллион в умелые руки" - второе место занял - пока без просадок - только наблюдаю за его работой - интересно то что человек торгует по золоту и последний скачок по прибыльности настораживает - вообще метал волатильный инструмент - думаю чтобы нормально анализировать его работу потребуется больше времени нежели для управов которые торгуют валютными парами...

Я один так думаю - что нужно больше времени - или все-таки можно его оценивать так же как и остальных?
Какая разница чем торгуеи управ. По мне никакой. Так плечо максимальное 100, но по факту на столько не дадут даже открыть, максимум 80, но на такой риск никто не идет так думаю, это по валютам. По золоту же плечо 37. 5 поэтому большая волотильность золота гасится меньшим доступным плечом для торговли. Зачем много времени на анализ.
KiMaR вне форума  
Старый 14.03.2015, 14:37   #248
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
согласен, тем более она не спешит фиксировать убыточные сделки, если посмотреть на её работу, то не от балды ставит на движение тренда и подолгу держит просадочные, а как показывает практика её прошлый счетов, то управляющий знает, что делает и по сути с 3 счетов на моём веку я помню только 1 просадку такую значительную на последнем как раз счёта, а так стабильно много приносила себе и своим инвесторам
Возможно я немного не так проанализировал счет Пантеры, но по сути, при долгосрочном инвестировании она не так то и много прибыли приносить инвесторам. Если же работать по активной тактике инвестирования, то можно получить довольно много прибыли, тут спорить не стану. Возможно кстати начну работать с ней, но наверное уже после того как пантеон начнет выводить прибыль, так как в другом случае она прекратить свою работу.
Crosh вне форума  
Старый 14.03.2015, 17:22   #249
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение

Пока она торгует нормально FRIZER/689636. Скачки доходность конечно наблюдаются последние несколько недель, но в целом идет в прибыли. Наблюдала и такие финты за ней, как просадка в течение недели чуть более 11% и потом выход в ноль и затем даже в прибыль. Так что на каком уровне просадки она остановится даже не могу предположить - пока ориентир это 25-30%.
Гера вне форума  
Старый 14.03.2015, 20:07   #250
Дёмина
Мастер

Цитата:
Кстати, если смотреть ее предыдущие счета, то у нее такого убытка, как в этом счете не было никогда.Да и по счету прибыль за короткое время достигает 100%. Да, в какой - то мере ее ТС напрямую зависит от того, как она может попасть на тренд, но торгует она неплохо и все таки стоит уделить ей внимание. Может быть выделить минималку - порог входа, вполне достаточно. А прибыль потом снимать с каждого ТП.
Дёмина вне форума