Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2015, 05:31   #1261
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
а смысл тогда вообще инвестировать на короткий срок, если выделяешь на их долю всего лишь 10%. Я буду выделять им около 30-50% от своего портфеля как минимум, вход то у них около 10% будет минимальный. А я такой человек, который не любит делать высокую диверсификацию, я лучше сделаю диверсификацию максимум из 4-5 человек на сумму 1 000 долларов и буду получать около 3-5% в неделю. Но по крайней мере это я так сейчас говорю, только полтора месяца инвестирую, что оно будет через месяца 2-3 неизвестно...

А что тут говорить всё очень просто, инвестируя краткосрочно по 50% имеет значение в кого именно, можно в Пантеру вложиться, а можно и в Хьюго. Вот тут разница большая, а как оно долго так будет происходить зависит от первой просадки в которую попадёшь. Если в 15%, то наверное ещё желание восстановится так пробовать, а если 60%, то пропадёт на всегда.
valvin1 вне форума  
Старый 14.03.2015, 09:03   #1262
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, порой досрочный вывод спасает капитал. К примеру, на мой взгляд, то у Пантеры есть вероятность того, что она все таки просядет. Так вот, я из нее вывела часть средств и если она все таки просядет, так как есть плавающая просадка на счете и открытые сделки, то это гарантия, что те средства, что вывел, просто долью в ее счет. И пусть таким образом как раз и отрабатывает просадку. Но Пантеру не стоит на краткосрок рассматривать. Гораздо выгоднее в таком случае взять Хьюго, МедВульфа или даже Убунта.
С долгосрочными мне трудно решиться, стабильности в работе каких-то управляющих хочется, но вот Пантера как раз и показывает стабильность в отработке просадок, хотя очень она динамично работает, но инвесторов таки радует. Долгосроком в моём портфеле был Твилайт, Убунт, Гелиос, Ахмедос в беспросадочные периоды. А теперь решила поменять на краткосрочные стратегии, с молодыми счетами, в одних и тех же инвестировать не так интересно.
Тиласми вне форума  
Старый 14.03.2015, 09:20   #1263
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Если я правильно понимаю, то молодые памм-счета это те которые открылись относительно не давно, возможно к таким можно отнести до 4-6 месяцев работы (Доменик, Даймондс, Страйкер). Почти все начинают с агрессивной работы, рискуют и могут приносить хороший процент своим инвесторам. Не высокий порог входа может быть у новых паамов, что и привлекает новичков, но с ними я не вижу долгосрочных стратегий...это не серьезно, что-ли..

Такого правила не установишь в каком месяце закончиться срок и это будет не новичок как управляющий. Для себя так можно установить какие то сроки такого типа до пол года, до года и более. Вкладывать в Диамондса, Доменика стоит, делают это по разному. Часть инвесторов прописалась у них на постоянное время, другие же пока осторожничают и вкладывают только краткосрочно.
Лучик вне форума  
Старый 14.03.2015, 12:18   #1264
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Такого правила не установишь в каком месяце закончиться срок и это будет не новичок как управляющий. Для себя так можно установить какие то сроки такого типа до пол года, до года и более. Вкладывать в Диамондса, Доменика стоит, делают это по разному. Часть инвесторов прописалась у них на постоянное время, другие же пока осторожничают и вкладывают только краткосрочно.
Сравнивать молодые счета со старыми наверное не так эффективно, хоть и опыт работы сказывается на торговле, а прибыльность не всегда пропорциональна опыту. В работе счёта мне кажется правильным учитывать в настоящем времени умения управляющего реагировать на перемены рынка и зарабатывать ними реальную прибыль. В долгосрок можно инвестировать в редких удачных, а краткосрочно - во все. А где реально работает, то оставлять ещё и ещё.
Тиласми вне форума  
Старый 14.03.2015, 12:55   #1265
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Насчет долгосрочных которые прописались - это понятно: 91% прибыльных сделок и небольшие убыточные периоды торговли могут говорить о стабильности счета - а краткосрочные - у них скорее стратегия и отношение ко всем счетам - если принимать размеры убыточных недель и размер максимальной просадки (менее 1 %) - то можно сулить управу успех - бывают конечно редкие периоды когда не добирает с открытых позиций прибыль - но это скорее связанно с динамикой валют - т.к. торгует он по евро и фунту...
AlexStorm вне форума  
Старый 14.03.2015, 16:29   #1266
Ulik
Специалист

Цитата:
По большому счету это так, особо по сроку не посудишь. Дймондс и Доменик работают только 4 месяца и успели показать не плохие результаты, так что в них инвестируют не только на короткий срок. Я бы им доверила только не большую часть депозита и только на короткий срок, побаиваюсь я таких счетов почему-то. вообще на них можно не плохо пополнить свой депозит если всё правильно и всё во время сделать.
Ulik вне форума  
Старый 14.03.2015, 16:44   #1267
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Сравнивать молодые счета со старыми наверное не так эффективно, хоть и опыт работы сказывается на торговле, а прибыльность не всегда пропорциональна опыту. В работе счёта мне кажется правильным учитывать в настоящем времени умения управляющего реагировать на перемены рынка и зарабатывать ними реальную прибыль. В долгосрок можно инвестировать в редких удачных, а краткосрочно - во все. А где реально работает, то оставлять ещё и ещё.

Краткосрочные вложение подойдёт для всех управляющих в этом вы правы, а как часто нужно знать торговую стратегию управляющего. Тоже смотреть на его реакцию в торговле и тогда при успешном выходе его счёта он значит подходит. Хорошо было бы не не попасть на такого как Темирхан, что сколько будешь краткосрочно доливаться столько и потеряешь.
Лучик вне форума  
Старый 14.03.2015, 17:18   #1268
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
По большому счету это так, особо по сроку не посудишь. Дймондс и Доменик работают только 4 месяца и успели показать не плохие результаты, так что в них инвестируют не только на короткий срок. Я бы им доверила только не большую часть депозита и только на короткий срок, побаиваюсь я таких счетов почему-то. вообще на них можно не плохо пополнить свой депозит если всё правильно и всё во время сделать.
В зависимости от капитала инвестора я думаю все же стоит выделять какой нибудь процент под работу с молодыми, перспективными счетами. Пускай это будут небольшие сумы (ведь никто не захочет рисковать большой частью капитала), которые распределятся среди молодых счетов и будут приносить определенный результат. Главное чтобы был правильно распределен процент средств и группа молодых счетов не влияла на всю доходность наших портфелей.
sova2011 вне форума  
Старый 14.03.2015, 17:57   #1269
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
С долгосрочными мне трудно решиться, стабильности в работе каких-то управляющих хочется, но вот Пантера как раз и показывает стабильность в отработке просадок, хотя очень она динамично работает, но инвесторов таки радует. Долгосроком в моём портфеле был Твилайт, Убунт, Гелиос, Ахмедос в беспросадочные периоды. А теперь решила поменять на краткосрочные стратегии, с молодыми счетами, в одних и тех же инвестировать не так интересно.
У меня в долгосроке был Джоборн и Пантера. Пантера вообще месяц висела. 5 недель точнее, вот на этом ТП вывела. Ну а Джоборн на следующей выведет. А вот в краткосрок хочу взять Хьюго на этой неделе. Пусть поработает до вторника и затем я выскочу из его счета и куда - нибудь дольюсь. А то я за его счет очень много писала и наблюдала, но вот как - то не приходилось в портфель брать.
Дёмина вне форума  
Старый 14.03.2015, 18:58   #1270
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня в долгосроке был Джоборн и Пантера. Пантера вообще месяц висела. 5 недель точнее, вот на этом ТП вывела. Ну а Джоборн на следующей выведет. А вот в краткосрок хочу взять Хьюго на этой неделе. Пусть поработает до вторника и затем я выскочу из его счета и куда - нибудь дольюсь. А то я за его счет очень много писала и наблюдала, но вот как - то не приходилось в портфель брать.
А мне нравится Хьюго, но в этот раз не беру его пока на следующей неделе. А вот Пантеру категорически не рассматриваю для инвестиций, рада, что вы тоже с нее вышли, помню ваши качели, что она была у вас даже локомотивом. Для меня это очень большие риски. Я из новичков пока активно работаю с Домеником. В планах Даймондс.
KiMaR вне форума