Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2015, 11:31   #591
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Это еще раз подтверждает тот факт что каждый из мониторингов будет иметь свою базу клиентов которые по тем или иным причинам будут отдавать предпочтение либо фастпамму и инвестофлоу. И стоить отметить, что это личный выбор каждого, и тут никто не имеет права кого то упрекать и пытаться переубедить.
Два мониторинга - лучше одного, а было бы ещё 2 - нашлись бы инвесторы, которым бы нравилось работать с ними, а остальные считались бы "неудобными". Каждый мониторинг по-своему уникален и разработчики хорошо потрудились и в Фастпамме и в Инвестфлоу. И очень хорошо, что нет идентичности для восприятия, рассчитано на разных людей, кому что подходит. Но общее в них есть и это помощь каждому инвестору.
Тиласми вне форума  
Старый 14.03.2015, 13:03   #592
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Два мониторинга - лучше одного, а было бы ещё 2 - нашлись бы инвесторы, которым бы нравилось работать с ними, а остальные считались бы "неудобными". Каждый мониторинг по-своему уникален и разработчики хорошо потрудились и в Фастпамме и в Инвестфлоу. И очень хорошо, что нет идентичности для восприятия, рассчитано на разных людей, кому что подходит. Но общее в них есть и это помощь каждому инвестору.
Ну не знаю что там на счет более эффективного использования двух мониторингов, но я лично отказался от использования фастапамма, из-за того что он не имеет никаких достоинств лично для меня. А вот на инвестофлоу присутствует как информативность так и удобность использования так и интересные конкурсы.
Crosh вне форума  
Старый 14.03.2015, 14:35   #593
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Просто на инвестфлоу можно видеть наглядно динамику развития портфелей в целом и составлять свои собственные - а в фаст памме там графически отображается доход за каждую неделю/месяц без основного графика доходности - но по таблице можно хорошо мониторить текущее состояние недели и следить кто проседает а кто тянет портфели вверх - и тот и другой ресурс для меня полезны - каждый по своему - думаю что совместное их использование будет более информативное нежели только одного...
Правильно ,надо и там и там мониторить,то есть полностью везде собирать информацию о работе и статистке памм счета,да инвестфлоу мне больше нравится,но если вы говорите что некоторые данные лучше смотреть на фастпамме,так и надо делать ,если мониторить ,то надо полностью мониторить,так картина лучше получается.
disel вне форума  
Старый 14.03.2015, 14:45   #594
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
ну понятно, что если есть предложение будет и спрос, но опять таки что такого нового из функционала могли бы предложить нам? Вроде всё есть, в инвестфлоу максимум удобства для отслеживания своего портфеля, что мне действительно не хватает это фильтров (хотя это должно быть в кабинетах площадок), т.е. чтобы по показателям искать управляющих, например по мин входу
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.03.2015, 15:27   #595
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну не знаю что там на счет более эффективного использования двух мониторингов, но я лично отказался от использования фастапамма, из-за того что он не имеет никаких достоинств лично для меня. А вот на инвестофлоу присутствует как информативность так и удобность использования так и интересные конкурсы.
И чем вам фастпамм не подошел, в составе портфеля он лучший и при этом почти нет ошибок в распределении прибыли/убытка инвестору. А вот на счет Инвестфлоу на высшем уровне общий мониторинг всех топов, правда с добавлением площадок Ки чтоб попасть в топ 100 должен быть очень большим.
Гера вне форума  
Старый 14.03.2015, 15:34   #596
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И чем вам фастпамм не подошел, в составе портфеля он лучший и при этом почти нет ошибок в распределении прибыли/убытка инвестору. А вот на счет Инвестфлоу на высшем уровне общий мониторинг всех топов, правда с добавлением площадок Ки чтоб попасть в топ 100 должен быть очень большим.
Согласен по поводу фастпамма. Теперь ещё новая фишка появилась, можно на одной вкладке собрать портфель из памм-счетов разных компаний, чтобы отслеживать процент прибыли целиком. Но это пока что в новой версии, ещё идёт тестирование и доработка некоторых функций. Уже какой раз убеждаюсь, что по информативности Фастпамм гораздо лучше, чем Инвестфлоу для меня, за 20 минут отобрал хорошие счета у Альпари и RVD.
pvwv вне форума  
Старый 14.03.2015, 17:38   #597
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну лично для меня, фастпамм не имеет той информативности и того удобства в использовании как инвестофлоу. Я не говорю о том что нужно всем переходить на инвестофлоу, пускай каждый использует те инструменты которые ему удобны. Для меня именно распределение прибыли/убытков не имеет большого значения, так как важно именно анализ ПАММ счетов.
Crosh вне форума  
Старый 14.03.2015, 19:42   #598
KiMaR
Мастер

Цитата:
У меня как основной идет инвестфлоу, а вот фастпамм порой очень удобно с мобильного быстро открыть, потому что я не пользуюсь особо экзотическими паммами а только в топов и индексами, поэтому порой достаточно фастпамма, само название ща себя и говорит, быстро просто оценить обстановку, не более.
KiMaR вне форума  
Старый 14.03.2015, 19:57   #599
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
У меня как основной идет инвестфлоу, а вот фастпамм порой очень удобно с мобильного быстро открыть, потому что я не пользуюсь особо экзотическими паммами а только в топов и индексами, поэтому порой достаточно фастпамма, само название ща себя и говорит, быстро просто оценить обстановку, не более.
Ну, с этой точки зрения наверное вы правы, но я то по сути только с ноута захожу на мониторинг, ни планшетом ни телефоном для этих целей не пользуюсь. Но так как фастпамм менее наполненный сайт то конечно же вы правы, он более удобен для мобильного интернета, и загрузка должна быть быстрее и трафик меньше))
Crosh вне форума  
Старый 14.03.2015, 20:29   #600
nikaVika
Мастер

Цитата:
Ну лично для меня, фастпамм не имеет той информативности и того удобства в использовании как инвестофлоу. Я не говорю о том что нужно всем переходить на инвестофлоу, пускай каждый использует те инструменты которые ему удобны. Для меня именно распределение прибыли/убытков не имеет большого значения, так как важно именно анализ ПАММ счетов.
Фастпамм ещё довольно долго загружает статистику по сделкам, по текучке в КИ, в КУ..Однако подобного я не нашла у инвестфлоу. Там надо по Событиям смотреть счета, когда что произошло. Да и своевременно фастпамм показывает, быстрее про открытые сделки можно узнать, как и про закрытые. А порфель я не держу на сайте, мне удобнее так, чем знать, что там будут всё равно ошибочные значения.
nikaVika вне форума