Советник 2Sides_Stoch - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2015, 07:42   #1
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я не давно на своем компьютере поменял операционную систему ,все переустановил и вроде все советник так же и с такими же настройками установил,и вот когда швецарский франк пошел наверх на прошлой недели, советник ,который работает на полном автомате ,почему то перестал выставлять ордера ,и когда был откат, то серию он не закрыл и сейчас находится в глубокой просадке.
Я использую версию "Перерекрытие" в ручной торговле для сопровождения открытых сделок на реальных счетах, так тоже заметил, что иногда бывают какие-то глюки, просто у меня не закрывались сетки по ТП, хотя цена ушла далеко уже за ТП и не включался трал, как обычно это бывает. Повезло что вовремя увидел и закрыл руками серию, поскольку цена начала разворачиваться. Такое было уже 2 раза. Попробую переустановить терминал.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ