Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2015, 12:18   #921
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Если речь про скальпера, я думаю если он жив и здоров, то скоро откроет новый счет и продолжит торговать, а через какое то время и инвесторы в него будут инвестировать.Ведь он уже так делал, что ему помешает, еще раз начать все заново, как будто ни чего и не было.
Сомневаюсь, что Скальпер откроет новый счет, у него их и так хватает, а если и откроет, то не знаю кто с ним еще будет работать. Намного безопаснее работать с Пантерой, чем с ним. Да и зачем работать с такими счетами, когда и так есть очень неплохой выбор среди топовых упрвавляющих из МУР 3 или старых от МУР2.
Gami56 вне форума  
Старый 15.03.2015, 12:22   #922
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
вопрос немного в другом, никто ведь не заставляет инвестировать в управляющих, есть достаточно широкий выбор, а управ движется по своей торговой стратегии, тот же Авас даёт около 1% прибыли, при том проседает на 5-7%, а просадки в последнее время у него частые, можно говорить про новичков, но мы пока сами не знаем глубину просадок многих из них
Хотя как вы говорите мы не знаем глубину просадок у новичков, но зато знаем размер их прибыли и почему бы этим не воспользоваться. При такой прибыли и просадку будет пережить намного легче, чем у того же Аваса или Патрика, но выбор делает каждый сам. Что толку, что 242-й или Максим давно уже не новички, но с ними пока бессмысленно работать
Kliakssa вне форума  
Старый 15.03.2015, 12:49   #923
175a
Мастер

Народ, кто как считает, последнею неделю управляющий алифинвест сделает прибыль или все таки есть риск, что он попадет в просадку?? Я бы очень хотел, чтобы он сделал прибыль в размере 10% меня бы это радовала еще как, потому что я в него инвестировал все свои инвестиции, у него как раз ролловер заканчивается. На следующею неделю уже буду брать в портфель боксера, может качера с аресом и туда же возьму наконец то Ахмедоса.
175a вне форума  
Старый 15.03.2015, 12:56   #924
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Хотя как вы говорите мы не знаем глубину просадок у новичков, но зато знаем размер их прибыли и почему бы этим не воспользоваться. При такой прибыли и просадку будет пережить намного легче, чем у того же Аваса или Патрика, но выбор делает каждый сам. Что толку, что 242-й или Максим давно уже не новички, но с ними пока бессмысленно работать
Примерно пока стоит ожидать просадку у новичков в 2 раза больше чем прибыль за неделю ) А там уже все зависит от ТС и от желания рисковать и лезть в рынок чтоб отработать просадку. Например можно привести промером злополучную Вестф у которой просадка до 50% доходила и дубли были. Причем она в конкурсе в первых рядах была, помоему 2е место.
Гера вне форума  
Старый 15.03.2015, 13:04   #925
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Что самое обидно, что так рано этот товарищ законсервировались по полной, ведь капитал , то они насобирали не такой уж и большой, что бы работать так консервативно. Самое плохое, что и индексы страдают из-за этого и индексы с их участие, которые уже давно не показывают ту прибыльность которуют от них ждут.
То, что консервируются со временем многие управляющие не для кого не секрет. Конечно, с ростом капитала риски должны снижаться, для большего сохранения собственного капитала управляющего и его инвесторов. Но тут уже выбор памм счета в соответствии с риском и ожидаемой доходностью лежит на инвесторах. Кто-то принимает решение и повышает риски, вкладывая в молодые счета с малым КИ или заведомо более агрессивный памм как Пантера или Алиф.
KiMaR вне форума  
Старый 15.03.2015, 14:54   #926
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
С чего вы взяли? Что он вскоре откроет новый счет? Скальпер уже в минусе по КУ висит более года и вы думаете он не мог до сих пор открыть счет, мог и тем более у него 3 счета имеется и все три в минусе по КУ, как думаете какая у него перспектива в отношении нового счета? Скальпер на данный момент не так интересен как новые счета с Мур3.
Я просто так предположил.У Скальпера в середине октября 2014 года было КУ 900К$, и у инвесторов было 3,5 млн $.А потом , через две недели у него стало минусовое КУ.А он не торгует уже вроде 9 недель, и почему он должен начать.Я думаю, если и будет торговать, то ему выходить из минуса, надо долго.
hitm2n вне форума  
Старый 15.03.2015, 14:57   #927
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Народ, кто как считает, последнею неделю управляющий алифинвест сделает прибыль или все таки есть риск, что он попадет в просадку?? Я бы очень хотел, чтобы он сделал прибыль в размере 10% меня бы это радовала еще как, потому что я в него инвестировал все свои инвестиции, у него как раз ролловер заканчивается. На следующею неделю уже буду брать в портфель боксера, может качера с аресом и туда же возьму наконец то Ахмедоса.
Заливать в Алифинвеста сейчас смысла большого нет - всё равно возможности досрочного вывода уже не будет. А долиться уже можно будет скажем во вторник. когда будут первые открытые сделки и, возможно, по ним будет определённая информация. Меня смущает доходность счёта и слишком уж затянувшийся период прибыльности. Хотя если просядет, то одной убыточной неделей это может не обойтись (по аналогии с Темирханом).
valera вне форума  
Старый 15.03.2015, 15:10   #928
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Заливать в Алифинвеста сейчас смысла большого нет - всё равно возможности досрочного вывода уже не будет. А долиться уже можно будет скажем во вторник. когда будут первые открытые сделки и, возможно, по ним будет определённая информация. Меня смущает доходность счёта и слишком уж затянувшийся период прибыльности. Хотя если просядет, то одной убыточной неделей это может не обойтись (по аналогии с Темирханом).

Да, опасно инвестировать сейчас в Алиифинвет, но опять же, мы точно не можем знать когда случиться это просадка, может управляющий проработает еще месяц, причем будет приносить прибыль не меньше 25%. Тут нужно инвестировать, но только с каждой неделей уменьшать сумму, по ка не просядет. А потом уже по новой заходить.
alien вне форума  
Старый 15.03.2015, 16:05   #929
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А я уже долила, немного правда всего 30 долларов, долго думала куда одну сотню распределить и разделила ее между ранее влитыми инвестициями в Вульфа, Алифа и Пантеру Ареса, всем по немногу ) У каждого первоначально была минималка, считаю их очень агрессивными больше всего дала Аресу, он мне както доверия сейчас больше внушает, ну а по факту посмотрим как неделя закончится )
Гера вне форума  
Старый 15.03.2015, 16:34   #930
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, опасно инвестировать сейчас в Алиифинвет, но опять же, мы точно не можем знать когда случиться это просадка, может управляющий проработает еще месяц, причем будет приносить прибыль не меньше 25%. Тут нужно инвестировать, но только с каждой неделей уменьшать сумму, по ка не просядет. А потом уже по новой заходить.
Но у многих как и у меня есть желание зайти на счет АлифИнвест, хотя бы на неделю. Но наверное подожду чтобы увидеть его первые сделки в понедельник или вторник и зайду на этот счет, но только с минимальной суммой. Потому что уже пробовала поработать с Пантерой торговый период и попала как раз на ее просадку, хотя затем она неплохо отработала два торговых периода.
Kliakssa вне форума