Какой имеют доход управляющие ПАММ счетов - Страница 52 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2015, 16:43   #511
Svetlana Telyatnik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ставя такое соотношение , он отпугивает до 30 процентов потенциальных инвесторов , а потому еще не факт , что в таком случае он зарабатывает больше , чем если бы было соотношение 50 на 50 , как у большинства остальных управляющих . Доход управляющего не только в его торговле , но и в его маркетинге .
Зависит доход еще и от счета с которым работает управляющий. Если это сверх агрессивная торговля , то можно и 100% дохода иметь, завит все от работы управляющего. В итоге все зависит от старания трейдера и от его работы на рынке. Если на простых счетах работать то 20 -30% можно иметь.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 15.03.2015, 19:15   #512
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от all in i Посмотреть сообщение
Согласен,сейчас много управляющих которые показывают стабильно 8-10% за месяц,и это очень сильно радует.Это видят инвесторы и вкладывают капитал в этого управляющего,следовательн его КИ растёт и заработок несомненно увеличивается,при чём не плохо.Доход управляющего это прямой показатель его успешности.
Да,надеюсь что и в дальнейшем управляющие будут также показывать эффективную торговлю,хотя думаю это не предел всех возможностей и в дальнейшем та прибыль в процентах,которая на сегодняшний день является рискованной,она будет считаться вполне реальной. Но для этого нужно чтобы каждый управляющий не останавливался на достигнутом и развивал свой навык торговли,и соответственно будет расти его доход.
Juicy вне форума  
Старый 15.03.2015, 21:13   #513
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Профессионалы везде зарабатывают хорошие деньги, и ПАММ инвестирование в этом смысле не исключение. Если управляющий из месяца в месяц стабильно приносит прибыль, то КИ у него будет понемногу расти, а значит и заработок соответственно. Если он начнет проседать, КИ уменьшится и соответственно так же уменьшится и его заработок.

Мне кажется что любой управ будет ради лишнего процента очень сильно стараться, поскольку в зависимости от того насколько он себя покажет и как проявит себя в виде торговца, то окончено на его результативность и эффективность буду обращать внимание, а это конечно же укрепить его позицию и его собственный доход будет расти, потому самые отличные мне кажется заслуженно получают тысячные суммы.
Unicorn вне форума  
Старый 15.03.2015, 21:23   #514
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Мне кажется что любой управ будет ради лишнего процента очень сильно стараться, поскольку в зависимости от того насколько он себя покажет и как проявит себя в виде торговца, то окончено на его результативность и эффективность буду обращать внимание, а это конечно же укрепить его позицию и его собственный доход будет расти, потому самые отличные мне кажется заслуженно получают тысячные суммы.

Ради лишнего процента, думаю это более относится к новичкам и счетам до года т.к. да, в таких ПАММ % прибыли инвестора часто отличаются в несколько порядков, соответственно более успешный трейдер, показывающий за такой же период прибыль 4% в неделю, а не 3 быстрее наберет свой первый миллион в инвестициях. А вот что касается старичков, то есть ведь и консерваторы у которых так же миллионы в инвестировании и несмотря на какую то прибыль в 0.5 - 1% они все же зарабатывают на своем ПАММ огромные деньги.
Kickstart вне форума  
Старый 16.03.2015, 08:40   #515
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ради лишнего процента, думаю это более относится к новичкам и счетам до года т.к. да, в таких ПАММ % прибыли инвестора часто отличаются в несколько порядков, соответственно более успешный трейдер, показывающий за такой же период прибыль 4% в неделю, а не 3 быстрее наберет свой первый миллион в инвестициях. А вот что касается старичков, то есть ведь и консерваторы у которых так же миллионы в инвестировании и несмотря на какую то прибыль в 0.5 - 1% они все же зарабатывают на своем ПАММ огромные деньги.
Старички уже завоевали себе репутацию, поэтому они могут себе позволить меньше рисковать при этом за счет хорошего размера КИ получать прибыль, такую же, как и более молодые управляющие получают за счет увеличения рисков. Заработок зависит от размера КИ, а размер Ки зависит от доверия инвесторов определенному управляющему.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.03.2015, 14:41   #516
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Старички уже завоевали себе репутацию, поэтому они могут себе позволить меньше рисковать при этом за счет хорошего размера КИ получать прибыль, такую же, как и более молодые управляющие получают за счет увеличения рисков. Заработок зависит от размера КИ, а размер Ки зависит от доверия инвесторов определенному управляющему.
Ну да в действительности заработок управляющего зависит напрямую от капитала инвесторов которые вкладывают в него свои финансы доверяя ему можно сказать свою судьбу и те управляющие которые ответственно относятся к своей работе и думают не только о своём заработке,но и о доходе клиентов за счёт которых он и имеет хороший доход.
Маша140 вне форума  
Старый 17.03.2015, 20:50   #517
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Да,конечно же просто так легких трудом ни один управляющий не заработал,управление памм счетом это такая довольно напряженная нервно работа,ведь на тебе лежит огромная ответственность,в тебе верит множество инвесторов и тебе нужно стараться оправдать их ожидания,сберечь и преумножить средства. У кого какая мотивация , тот соответственно так и торгует на счете какая думаю.
Juicy вне форума  
Старый 18.03.2015, 10:58   #518
all in i
Новичок

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,конечно же просто так легких трудом ни один управляющий не заработал,управление памм счетом это такая довольно напряженная нервно работа,ведь на тебе лежит огромная ответственность,в тебе верит множество инвесторов и тебе нужно стараться оправдать их ожидания,сберечь и преумножить средства. У кого какая мотивация , тот соответственно так и торгует на счете какая думаю.
Тут многое зависит от знаний управляющего,его чутья относительно рынка и умения прогнозировать его поведение,от этого зависит его успешность,доход и репутация,чем больше ты себя проявишь тем больше у тебя инвесторов а следовательно твой доход будет увеличиваться за счёт КИ,однако нужно всегда быть в центре событий,тогда его доход будет более чем впечатляющий.
all in i вне форума  
Старый 18.03.2015, 11:14   #519
egorich119
Любитель

Управляющие ПАММ-счетов имеют неплохой доход, если эти управляющие только хорошо торгуют. Так как если управляющий ПАММ-счета имеет хорошую историю торговли и показывает стабильную доходность, то инвесторы сами прибегут к нему со своими деньгами, а насобирав на свой счет инвестиций скажем на 1 000 000 долларов, управляющий при комиссии даже в 30 % будет очень неплохо зарабатывать.
egorich119 вне форума  
Старый 18.03.2015, 12:01   #520
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от egorich119 Посмотреть сообщение
Управляющие ПАММ-счетов имеют неплохой доход, если эти управляющие только хорошо торгуют. Так как если управляющий ПАММ-счета имеет хорошую историю торговли и показывает стабильную доходность, то инвесторы сами прибегут к нему со своими деньгами, а насобирав на свой счет инвестиций скажем на 1 000 000 долларов, управляющий при комиссии даже в 30 % будет очень неплохо зарабатывать.
Конечно опытные управляющие имеют хороший доход, ведь для того, чтобы стать опытным и успешным надо много трудиться включая мозг, чтоб в итоге иметь максимум прибыли себе и инвесторам и минимум урона как себе, так и инвесторам, которые делают свои вклады непосредственно в таких опытных и серьёзных управляющих.
Маша140 вне форума