Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2015, 06:41   #1251
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Поддерживаю))) Прибыль от доливки в памм счет более реальная, чем в индекс. Среди недели в индексы доливаться конечно можно, но есть ли в этом смысл? Насчет того, что доливаться лучше под имеющуюся просадку, тут не очень соглашусь, просадка может еще и увеличиться, так что это не параметр для доливки. Но счета лучше выбирать муровцев, приносящих нормальную еженедельную прибыль.

Можно доливаться под просадку которая закрыта по среди недели и потом получить не плохую прибыль. Такая стратегия существует и заметил как раз особенно с молодыми управляющими . Они не плохо выход из неё и до конца недели уже остаются в прибыли и если так попробовать, то тогда двойная выйдет прибыль.
valvin1 вне форума  
Старый 16.03.2015, 06:58   #1252
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Можно доливаться под просадку которая закрыта по среди недели и потом получить не плохую прибыль. Такая стратегия существует и заметил как раз особенно с молодыми управляющими . Они не плохо выход из неё и до конца недели уже остаются в прибыли и если так попробовать, то тогда двойная выйдет прибыль.

Честно говоря, то немного рискованно доливаться в просадочного управляющего, тем более если это плановая просадка, после долгой череды удачных недель. Лучше долиться в управляющего, который держит сделки имея уже при этом небольшой плюс, и до своей обычной прибыли он еще не дотягивает, есть шанс заработать половину.
alien вне форума  
Старый 16.03.2015, 09:12   #1253
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Честно говоря, то немного рискованно доливаться в просадочного управляющего, тем более если это плановая просадка, после долгой череды удачных недель. Лучше долиться в управляющего, который держит сделки имея уже при этом небольшой плюс, и до своей обычной прибыли он еще не дотягивает, есть шанс заработать половину.
Да при просадке доливаться рискованно, но это как посмотреть есть сильные управляющие и в просадке в них может меньше риска доливаться, надо смотреть когда вы доливаетесь на недели или на следующею, по торговле надо смотреть. Кто с минуса делает быстро плюс как Пантера а Ахмедос не может в него не судьба инвестировать если он в просадку попал. Памм счета для доливок лучше.
FanTomatos вне форума  
Старый 16.03.2015, 12:24   #1254
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Только нужно работать с управляющими, которые делают хорошие качели, могу даже подсказать, вот свободно может качер так сделать. У даймандса неделя может начать с минусового ордера и у боксера. Но лучше всего доливаться в счета пантеона, где нет полного ролловера. интересно можно ли так поработать с управляющим SkyFx он вроде на пантеоновский счет открыл и управляющий вроде нормальный.
175a вне форума  
Старый 16.03.2015, 12:29   #1255
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Среди недели в управляющего опасно доливаться спору нет, но смотря в кого, есть такие которые показывают тенденцию выхода из минуса раз за разом, топочему именно в тут неделю которую вы собрались доливаться он просядет? Кстати доливаясь в управляющего у которого на момент мониторинга плюс по сделке вы тоже не можете быть уверены что он возьмет и закроет прибыли, сколько раз такое было - что управляющий пересиживал. Если не любите рисковать то лучше индексов нет ничего для доливок.
Гера вне форума  
Старый 16.03.2015, 13:55   #1256
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Среди недели в управляющего опасно доливаться спору нет, но смотря в кого, есть такие которые показывают тенденцию выхода из минуса раз за разом, топочему именно в тут неделю которую вы собрались доливаться он просядет? Кстати доливаясь в управляющего у которого на момент мониторинга плюс по сделке вы тоже не можете быть уверены что он возьмет и закроет прибыли, сколько раз такое было - что управляющий пересиживал. Если не любите рисковать то лучше индексов нет ничего для доливок.
ну мне нравится лично доливаться на просадке в муровцев, сколько пока не доливал, они выходят из просадок. Так же доливался в управляющих на просадке качера и Ареса, у них были достаточно неприятные просадки, но сумели развернуться и показать прибыль, а мне повышенную прибыль, как и Козуб собственно на прошлой неделе
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.03.2015, 18:40   #1257
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Но насколько я понимаю долиться среди недели в индекс может не получиться или разве не так? В любом случае я делаю свой выбор только в пользу отдельных памм-счетов, особенно под небольшую просадку. если есть уверенность, что следующие сделки будут прибыльными. Но для этого лучше использовать муровцев, чем того же Ахмедоса или Твилайта.

А почему для доливки в самих управляющих не подойдут Ахмедос и Твилайт, они торгуют очень даже прилично и с просадки выходят всегда, а порой на протяжении недели. Молодые же управляющие не всегда с этим справляются и Ахмедос и Твилайт выглядят уверение. А выбирая между индексами и управляющими выбираю конечно же памм счета.
Лучик вне форума  
Старый 16.03.2015, 20:02   #1258
Redbird
Мастер

Сейчас на сколько мне известно мало кто советует инвестировать именно в индекс ПАММ счета. Но а вообще, мне по нраву больше обычные ПАММ счета, но те которые больше чем 300 - 400 дней существуют на ПАММ площадке и не вызывают сомнений при этом. Но а так, индекс Прайз сейчас более менее нормально работает и в него можно немного вложиться.
Redbird вне форума  
Старый 17.03.2015, 03:43   #1259
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сейчас на сколько мне известно мало кто советует инвестировать именно в индекс ПАММ счета. Но а вообще, мне по нраву больше обычные ПАММ счета, но те которые больше чем 300 - 400 дней существуют на ПАММ площадке и не вызывают сомнений при этом. Но а так, индекс Прайз сейчас более менее нормально работает и в него можно немного вложиться.
У меня появились вчера свободные деньги и я решил долиться в Ареса и Убунта,то мне кажется что доливаться в памм счета более выгодно чем в памм индексы,но по сохранности и по просадке памм индекс конечно лучше,но все таки я решил доливаться в памм счета,посмотрим что из этого выйдет,просто надо правильно выбрать памм счет.
disel вне форума  
Старый 17.03.2015, 08:15   #1260
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну мне нравится лично доливаться на просадке в муровцев, сколько пока не доливал, они выходят из просадок. Так же доливался в управляющих на просадке качера и Ареса, у них были достаточно неприятные просадки, но сумели развернуться и показать прибыль, а мне повышенную прибыль, как и Козуб собственно на прошлой неделе
Я так не рискую, в Ареса, Качера и Фрайзер- у них были примерно одинаковые просадки в течение их торговых периодов, но я только наблюдала, у меня уже инвестиция была, я доливалась помоему только 11 раз когда почти просадка была перекрыта. Сейчас же просадка у Хьюго, но не советую доливаться, он не совсем адекватно иногда работает, кто знает, может и углубить просадку. Пока могу советовать митро- он еще не торговал или Алиф инвеста у него тп заканчивается и уже первая прибыль есть.
Гера вне форума