Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 227 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2015, 18:21   #2261
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ну у меня мнение которые отличается от вашего, мы сдесь все собрались чтобы зарабатывать деньги, а много ли дохода будет со 100$ и есть ли смысл грузить себя ради такой небольшой прибыли? В индекс и все дела. Когда будет сумма побольше (а ее с помощью форума собрать не сложно), тогда уже и портфель нормальный имеет смысл собирать, но это мое мнение. Я думаю опыта со 100$ много не будет.
Я вообще сделала такой вывод, что тише едешь - дальше будешь. Не стоит гнаться за большой прибылью, можно инвестировать спокойно и рационально. Сейчас да, я выбираю все таки какие - нибудь одни счета, но на тот момент у меня было 105 или 110 долларов. Вот и приходилось разбивать деньги, что хоть как - то сократить риски. Может я так только думала, но у меня был такой портфель.
Дёмина вне форума  
Старый 15.03.2015, 19:39   #2262
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну да, это баловство я считаю. Еще несколько лет назад можно было бы сказать, что вот 100$ и нужно портфель сделать, чтобы потренироваться, но сейчас то мониторинги есть, где любой портфель можно для этого виртуальный сделать. А 100$ если планируется с них начинать инвестирование, я бы вложил в какой то индекс, который дает стабильные результаты.
почему же. раньше тоже за 100 долларов пытались, много у кого был слив, и бросали это дело, но те кто реально хотел, тот добился уже на данный момент неплохих довольно таки результатов, много для кого и 100 долларов большие деньги, что бы рисковать, а вообще согласен в индексы нужно инвестировать!
changer вне форума  
Старый 15.03.2015, 22:07   #2263
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
почему же. раньше тоже за 100 долларов пытались, много у кого был слив, и бросали это дело, но те кто реально хотел, тот добился уже на данный момент неплохих довольно таки результатов, много для кого и 100 долларов большие деньги, что бы рисковать, а вообще согласен в индексы нужно инвестировать!
Вот у меня когда сотня появится свободная, я будут делить на агрессоров её. Ну или в один счёт вкладывать, во всяком случае, как себя Алифинвест покажет. Да и Пантера, если прибыль не будет так прыгать, то и ровно сто отдам ей. индексы вот для меня-это когда придумать уже нечего, или счета выглядят не надёжными на тот момент.
nikaVika вне форума  
Старый 16.03.2015, 01:45   #2264
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот у меня когда сотня появится свободная, я будут делить на агрессоров её. Ну или в один счёт вкладывать, во всяком случае, как себя Алифинвест покажет. Да и Пантера, если прибыль не будет так прыгать, то и ровно сто отдам ей. индексы вот для меня-это когда придумать уже нечего, или счета выглядят не надёжными на тот момент.
А у меня если появится свободные 100 баксов,то тогда наверно все таки вложу их в Ареса и Убунта,да памм индексы это хорошо,но охота попробовать чуть больше ,потому как статистика этих управляющих не плохая ,инвесторы им доверяют,так что можно туда будет вложить.
disel вне форума  
Старый 16.03.2015, 04:58   #2265
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Если 100$ это весь капитал инвестора, то инвестиции в отдельный счет будут более рискованны, нежели в готовые продукты компании. Но если капитал составляет не одну тысячу, то как раз на этой неделе можно вложить свободную сотню в Алифинвеста, и уже по окончанию ее вывести средства. Многие боятся работать с Алифинвестом, так как ТП у него составляет 4-е недели, а так можно в него войти только на одну неделю.

Даже если и на одну неделю есть возможность в него инвестировать всё равно не стал бы рисковать ста долларами. У него уже был раньше счёт и в нём как раз был торговый период всего одна неделе, но сейчас открыв другой почему то решил поставить в четыре раза дольше. Сто долларов инвестировал бы на этой неделе в новый индекс Прайз 3 который так солидно зарабатывает.
valvin1 вне форума  
Старый 16.03.2015, 05:15   #2266
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Все это так, но отдельный памм-счет может не стоит использовать для инвестирования единственной сотни долларов. Может стоит купить индекс Прайз3 или Популярный, тем более, что с площадки Пантеон это возможно сделать. В этом случае получится неплохой портфель у инвестора и не надо сильно морочить себе голову.
Морочить голову, то-есть думать, нужно всегда. Что касается использования готовых продуктов, то сейчас я бы посоветовал индекс Прайз3. Инвестировал бы в него до тех пор, пока не станет ясно, в кого из управляющих нужно инвестировать. А такая ясность может прийти только в результате работы на форуме, изучения опыта других инвесторов, анализа информации мониторингов, анализа работы управляющих индексов, в первую очередь того индекса, в который инвестируешь.

В результате этой работы должна создаться уверенность, что инвестирование в отдельных управляющих будет более эффективно. Вот когда эта уверенность появится, можно переходить от готовых продуктов к управляющим.
АлександрЛ вне форума  
Старый 16.03.2015, 07:23   #2267
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Морочить голову, то-есть думать, нужно всегда. Что касается использования готовых продуктов, то сейчас я бы посоветовал индекс Прайз3. Инвестировал бы в него до тех пор, пока не станет ясно, в кого из управляющих нужно инвестировать. А такая ясность может прийти только в результате работы на форуме, изучения опыта других инвесторов, анализа информации мониторингов, анализа работы управляющих индексов, в первую очередь того индекса, в который инвестируешь.

В результате этой работы должна создаться уверенность, что инвестирование в отдельных управляющих будет более эффективно. Вот когда эта уверенность появится, можно переходить от готовых продуктов к управляющим.
Сейчас проверял ,можно вложиться в Диамондс,хорошо торгует ,почему многие предлагают индекс есть хорошие управляющие в которые можно вложиться и прибыль будет нормальная ,да индекс стабильнее ,то есть малую,но прибыль получишь,но мне кажется когда управляющий в первой 10 находится ,то может лучше в него вложиться,так будет прибыли больше.
disel вне форума  
Старый 16.03.2015, 08:43   #2268
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Ну так со 100 долларов в основном идет слив, потому что рискуют инвестировать в агрессоров чтоб депо быстро увеличить, это же к гадалке не ходи, потому и слив. Потому что подумайте сколько нужно чтоб со 100 раскрутить депозит. Короче говоря не судья так что как правильно распорядится 100 долларами можно и вкладывая чтоб быстрей увеличить капитал, хотя это все же удача если получится, или инвестируя в умеренных я бы взял фонды или индексы по началу со 100.
FanTomatos вне форума  
Старый 16.03.2015, 09:20   #2269
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Нет, хороший процент вы там не получите. Максимум 1,5% прибыли. Но тем не менее, если вы новичок и не научились еще определяться со счетами, то как раз и выходит нормально. И все мы знаем, да и сами через это проходили, что в перве свои месяцы инвестирования мы боимся потерять средства. Так вот именно индекс и поможет нам избавится от страха. Ну а потом можно выбирать консервативные счета или умеренные. К примеру, я начинала с Ахмедоса и Убунта.
Ну вот, дело как раз в том что я новичок и еще не особо разбираюсь куда лучше вложить 100 долларов. Раньше я считала что нужно и только туда - в Ахмедоса, теперь имеет место сомнение, многие пишут что первую лучше в индекс Прайз 2, Прайз 3 или в Народный. Видимо всё же индексы перевешивают.
Ulik вне форума  
Старый 16.03.2015, 09:46   #2270
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
да согласен инвестировть в агрессивные счета нужно только тогда когда есть свободные 100 долларов. Что бы потом не остатся с нулевым депозитом, потому как Пантера например может вам принести хорошый процент, но так же может и просесть, тут уже как повезет))
changer вне форума