Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2015, 12:50   #1121
Ludmila N
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение
Лучше и прибыльнее всего инвестировать в собственный портфель, поскольку он приносит на порядок больше прибыли чем готовый продукт компании. Но для того чтобы портфель постоянно приносил прибыль и очень редко проседал, необходимо очень пристально следить и анализировать работу каждого счета. А чтобы инвестировать в готовый продукт то можно сэкономить много времени.
Понятно, что собственный портфель, если он хорошо собран, принесёт больше прибыли, чем готовый продукт. Но и продукт компании просто необходим, хотя бы новичкам, которые ещё не могут собирать свой портфель. Поэтому весь выбор за инвестором. Он работает так, как ему удобно.
Ludmila N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 13:42   #1122
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Лучше и прибыльнее всего инвестировать в собственный портфель, поскольку он приносит на порядок больше прибыли чем готовый продукт компании. Но для того чтобы портфель постоянно приносил прибыль и очень редко проседал, необходимо очень пристально следить и анализировать работу каждого счета. А чтобы инвестировать в готовый продукт то можно сэкономить много времени.
В том и преимущество готовых продуктов, что они экономят время, помимо времени не требуют знаний, умений, не нужно работать с портфелем. Так что преимущества не маленькие у готовых продуктов, только прибыль консервативная, что в принципе устраивает тех, кто инвестировал несколько тысяч, а не 500 долларов.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 16:02   #1123
Juicy
Мастер

Цитата:
Да,но вот как я считаю,что время хоть и не купишь не за какие деньги,а все - таки на нем экономить нельзя,и если ты хочешь добиться успеха в сфере памм инвестирования,то первые лет 5 наверное,тебе следует активно изучать эту сферу деятельности,пробовать разные варианты инвестирования,формируя свои эффективные памм портфели.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 16:15   #1124
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,но вот как я считаю,что время хоть и не купишь не за какие деньги,а все - таки на нем экономить нельзя,и если ты хочешь добиться успеха в сфере памм инвестирования,то первые лет 5 наверное,тебе следует активно изучать эту сферу деятельности,пробовать разные варианты инвестирования,формируя свои эффективные памм портфели.
Да в любом деле так. Слышали что-нибудь о правила 10,000 часов? Согласно этому правилу человек может стать мастером своего дела проведя в работе 10 тысяч часов. Именно в качественной работе, вникая в то, что делаешь, и постоянно практикуясь. Если работать каждый день по 6 часов, то понадобится 5 лет, чтобы наработать 10,000. Но оно окупается, и если действительно хочешь стать первоклассным инвестором, то придется много работать.

Исходя из правила, описанного выше, я бы рекомендовал новичкам присмотреть к продуктам компании в начале своей инвестиционной карьеры, и по мере наработки трудовых часов постепенно переходить к самостоятельному инвестированию.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 17:12   #1125
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Да в любом деле так. Слышали что-нибудь о правила 10,000 часов? Согласно этому правилу человек может стать мастером своего дела проведя в работе 10 тысяч часов. Именно в качественной работе, вникая в то, что делаешь, и постоянно практикуясь. Если работать каждый день по 6 часов, то понадобится 5 лет, чтобы наработать 10,000. Но оно окупается, и если действительно хочешь стать первоклассным инвестором, то придется много работать.

Исходя из правила, описанного выше, я бы рекомендовал новичкам присмотреть к продуктам компании в начале своей инвестиционной карьеры, и по мере наработки трудовых часов постепенно переходить к самостоятельному инвестированию.
Я с Вами согласен что стать профессионалом, то нужно много работать, но для этого нужно ставить перед собой цели и достигать их любой ценой. Для того, чтобы иметь успех нужно вырабатывать множество качеств, которые необходимы для инвестиций на Форекс. Готовый продукт компании обеспечит неплохой старт и стабильную работу, но если кто-то захочет увеличить депозит тогда нужно собирать самостоятельно.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 02:40   #1126
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Я с Вами согласен что стать профессионалом, то нужно много работать, но для этого нужно ставить перед собой цели и достигать их любой ценой. Для того, чтобы иметь успех нужно вырабатывать множество качеств, которые необходимы для инвестиций на Форекс. Готовый продукт компании обеспечит неплохой старт и стабильную работу, но если кто-то захочет увеличить депозит тогда нужно собирать самостоятельно.
Ну депозит можно увеличить и с помощью продуктов компании, а стабильную работу они не всегда гарантируют, пусть и хорошо диверсифицированны. Я считаю что в портфеле должен быть баланс между продуктами компании и самостоятельно подобранными счетами, ведь не всегда привлекательные управляющие состоят в продуктах компании.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 09:26   #1127
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Ну депозит можно увеличить и с помощью продуктов компании, а стабильную работу они не всегда гарантируют, пусть и хорошо диверсифицированны. Я считаю что в портфеле должен быть баланс между продуктами компании и самостоятельно подобранными счетами, ведь не всегда привлекательные управляющие состоят в продуктах компании.
Если вы не доверяете готовым продуктам, зачем тогда их брать в портфель? Тогда лучше создавать свой портфель из отдельных счетов, но для этого Вам понадобится значительно больше средств, нежели для инвестирования в готовые продукты. С другой стороны, работая с готовыми продуктами можно стабильно зарабатывать. Почему Вы другого мнения не понимаю?
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 09:46   #1128
Маша140
Мастер

Если инвестор доверяет готовым продуктам от компании и у него маленький капитал или мало совсем времени,чтоб следить за процессом работы управляющего,то лучше всего инвестировать в готовые продукты компании и потихоньку зарабатывать имея при этом проценты.Правда проценты будут не большие,но на первом этапе это нормально.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 11:11   #1129
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Если инвестор доверяет готовым продуктам от компании и у него маленький капитал или мало совсем времени,чтоб следить за процессом работы управляющего,то лучше всего инвестировать в готовые продукты компании и потихоньку зарабатывать имея при этом проценты.Правда проценты будут не большие,но на первом этапе это нормально.
конечно этот вариант был бы наилучшим для начинающего инвестора, но самое главное что инвестируя в продукты компании инвестор бы получал не только проценты но и стабильность, хоть проценты были бы и маленькими за то капитал останется целым ну и к тому же и небольшая прибыль
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 11:25   #1130
Marinka
Специалист

И всё же у готового продукта есть свои огромные плюсы, это и диверсификация за небольшие средства и подбор управляющих, а как по мне - лучших управляющих, да и просто простота входа/выхода, ведь в индекс можно быть неделю всего, да и инвестировать посреди недели, а в воскресение выводить - всё просто и удобно
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ