![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#731 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Составить список из 10-20 хороших управляющих, постоянно этот список корректировать - выводить, выводить из него управляющих в зависимости от того, как они себя показали в последнее время. Управляющих этого списка разбить на две группы: активные, которые находятся в портфеле, и наблюдаемые, которые находятся во вкладке Наблюдаемые ФастПамма. В портфеле их в данный момент нет, но они вводятся в портфель сразу после просадки и, таким образом, пополняю группу активных. Из портфеля время от времени выводятся счета, которые исчерпали свой беспросадочный потенциал, таким образом, пополняется группа наблюдаемых. Идет постоянный обмен счетами между группами активных и наблюдаемых. Во вкратце предлагаемая стратегия и тактика инвестирования. Интересно, как отнесутся к ней участники темы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#732 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну это больше похоже на стратегию инвестирования на просадках, когда идет постоянный обмен счетами, которые только недавно просели и готовы отрабатывать свои потери. Только ставка делается больше на молодые, начинающие счета. Есть одно, такие счета могут минусит и по 2-3 раза, так, что нужно осторожно себя вести. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#735 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В моей стратегии общий список почти не меняется, счета просто переходят из активных в наблюдаемые или наоборот в зависимости от инвестиционной ситуации. У Вас же появляется еще одно группа счетов, которую я навал бы молодые. С этой группой также интересно работать отдельно, но по другому так, как предлагаете Вы. Но представляет интерес также работа молодых в целом. Можно для этого выделить им отдельную вкладку ФастПамма и использовать возможности, предоставляемые опцией Мой баланс. Для Ваших двух управляющих Shambiz и Breakdot я так и сделал. Мне вот только интересно, как Вы находите таких высокодоходных перспективных управляющих. Может поделитесь этой информацией, так как повысить доходность портфеля можно именно таким образом, включая в него перспективных управляющих на этапе разгона ими капитала ПАММа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#736 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#739 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тут можно начинать такой анализ после того, как счет уже попал в топовую таблицу инвестфлоу, но туда они попадают уже после признания их инвесторами, когда КИ у них подрастет. Правда, можно увеличить таблицу до 100 управляющих. |
|
![]() |
![]() |