Инвестор и налоги. - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2015, 10:48   #941
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На мой взгляд,налоги конечно нужно платить,но я в то же время за то,что у налоговых органов и компании было это внедрено,и все моменты оговорены. Просто дело в том,что не каждый будет оглашать свою прибыль. И по этому,если делать налоги,то чтоб было фиксированно сколько средств было вложено и сколько с этого пришло прибыли.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 12:48   #942
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
О чем вы? Да, я плачу подоходный налог со своей зарплаты, которую получаю на основной работе. Эти деньги завожу в Пантеон, и вливаю в Даймондса. Вывожу прибыль на карту, и покупаю себе мороженое. В какой момент с меня списывают налоги? По-моему достаточно тех, что я заплатил со своей зарплаты.
ну одно дело когда на полученную прибыль вы купите мороженое, а вот другое когда вы можете себе и байк позволить, не секрет что в америке или в странах европы налоговым службам, если вдруг ты попадаешь в их поле зрения, тебе придётся отчитаться за каждую неучёную копейку на вашем счету.
olimpiec1992 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 13:13   #943
Маша140
Мастер

На первый взгляд закон по которому действует налоговая система не плох в том плане,что если бы в нашем государстве было бы всё честно и справедливо продуманно и запросы налоговой соответствовали запросам клиентов и инвесторы имели бы защиту и гарантию,то тогда без вопросов,но в нашей стране всё совсем не так.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 13:57   #944
Marinka
Специалист

Цитата:
О чем вы? Да, я плачу подоходный налог со своей зарплаты, которую получаю на основной работе. Эти деньги завожу в Пантеон, и вливаю в Даймондса. Вывожу прибыль на карту, и покупаю себе мороженое. В какой момент с меня списывают налоги? По-моему достаточно тех, что я заплатил со своей зарплаты.
вы не поняли, здесь нужно платить налог, но платить самостоятельно, никто не будет принуждать вас оплатить налог, но если вскроется скрывание от налогов это грозит даминистративным взысканием, хотя если ваш доход на уровне мороженного, то навряд вас когда-нибудь заметят, но то, что налоги нужно платить с любой деятельности - это факт
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 15:42   #945
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
вы не поняли, здесь нужно платить налог, но платить самостоятельно, никто не будет принуждать вас оплатить налог, но если вскроется скрывание от налогов это грозит даминистративным взысканием, хотя если ваш доход на уровне мороженного, то навряд вас когда-нибудь заметят, но то, что налоги нужно платить с любой деятельности - это факт
ВЫ совершенно правы. Платить налоги нужно самостоятельно. И если вы получаете прибыль , что за нее можно только мороженное купить, то с вас не требуется платить налог. А если он будет больше прожиточного уровня, то придется 20% от этой суммы уплатить. Притом не сразу, а по итогам года. Заполнив декларацию о доходах.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 16:17   #946
Juicy
Мастер

Цитата:
Можно долго рассуждать на тему налогообложения, но мне кажется что если налоги введут, то нас никто спрашивать не будет. Сейчас можно заработать пару долларов в интернете, и спокойно их вывести на карту, не платя никаких комиссий, но лавочку прикроют, как только поймут что в интернете крутится больше денег, чем в реальном бизнесе. И начнут жестко проверять приходы на карты, как с этим бороться? Разве что через менял каких-то выводить останется надежда. И то, если их процент не будет больше того, что нужно заплатить государству.

Вообще это грустно очень, что приходится искать такие лазейки для обхода закона, но что поделать, если деньги идут не на нужны населения, а непонятно на что? Налоги собираются постоянно, но ничего в стране не меняется. Если бы реально чувствовались перемены к лучшему, то и платить по счетам не было бы жалко.
Если вы не заметили,то уже давно присутствует в интернете комиссия за снятие денежные средств,сначала ты переводишь с брокера на какую - либо платежную систему,потом через обменник на свою карту средства,затем когда снимаешь с банкомата деньги и за все эти три операции взымается процент в сумме выходит иногда под 4-5% и если введут еще дополнительные налоги то вообще будут считай грабить нас.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 17:55   #947
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Если вы не заметили,то уже давно присутствует в интернете комиссия за снятие денежные средств,сначала ты переводишь с брокера на какую - либо платежную систему,потом через обменник на свою карту средства,затем когда снимаешь с банкомата деньги и за все эти три операции взымается процент в сумме выходит иногда под 4-5% и если введут еще дополнительные налоги то вообще будут считай грабить нас.
4-5 процентов это в лучшем случае зависит еще и от системы переводов и от банков в которых обналичиваются средства, например у меня все комиссии на снятие наличности в банке составляют почти 7 процентов, если же к этой сумме добавить какой либо процент налога то тогда о инвестировании можно забыть
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 20:22   #948
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
4-5 процентов это в лучшем случае зависит еще и от системы переводов и от банков в которых обналичиваются средства, например у меня все комиссии на снятие наличности в банке составляют почти 7 процентов, если же к этой сумме добавить какой либо процент налога то тогда о инвестировании можно забыть
Не знаю что у вас за ужасный банк, но могу сказать точно, что он вас обдирает как липку. Я лично могу снимать наличку без процентов, ровно как и переводить её между счетами, и расплачиваться в супермаркетах. Кстати в последнем случае мне еще и бонусы капают, то есть отрицательные налоги, если так подумать)
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 06:28   #949
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
На первый взгляд закон по которому действует налоговая система не плох в том плане,что если бы в нашем государстве было бы всё честно и справедливо продуманно и запросы налоговой соответствовали запросам клиентов и инвесторы имели бы защиту и гарантию,то тогда без вопросов,но в нашей стране всё совсем не так.
Налоги к налогам , а защита к защите , не стоит их между собой смешивать . Платить налоги ваша гражданская обязанность , причем совершенно не важно , каким видом деятельности вы занимаетесь . Если есть доход , то вы обязаны заплатить с этого дохода налоги , в том числе из инвестирования .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 16:27   #950
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Налоги к налогам , а защита к защите , не стоит их между собой смешивать . Платить налоги ваша гражданская обязанность , причем совершенно не важно , каким видом деятельности вы занимаетесь . Если есть доход , то вы обязаны заплатить с этого дохода налоги , в том числе из инвестирования .
Может вы и правы,что платить налоги-это наш гражданский долг,я не спорю,но согласитесь,что просто платить и ничего с этого не иметь от государства,которое не заботится о своём народе и просто уничтожает его открыто-это мягко выражаясь не приятно и совсем не хочется.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ