Куда вложить свободные средства? - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2015, 17:20   #301
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
а вот мне пришла сотня с форума и я инвестировал в боксёра, как по мне последние результаты показали, что управляющий действительно высокого уровня и мало того уже с понедельника начал торговлю и принёс 1,2%, надеюсь на продолжение, что касается свободных средств, то можно инвестировать в просевшего Хьюго

Я в Боксера довольно давно уже инвестирую, сумма где то колеблется 100-150$, где то 15% от портфеля. Ранее опасался в него инвестировать, только на 1-2 недели максимум закидывал средства, но как видим, постоянное инвестирование в этот счет очень выгодное, главное чтоб стабильность сохранялась и небыло больших просадок. В Хьюго я до просадки инвестировал, но нужно помнить, что при инвестировании в ПАММ ФТ среди недели, сумма остается в ПАММ еще на 1 дополнительный период.
Kickstart вне форума  
Старый 16.03.2015, 18:15   #302
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Фиксация просадки была не так давно. В конце процлой недели. Поэтому говорить о том, что Пантера не проседает - преувеличение. Другое дело, что её доходность пока перекрывает сокупный размер убыточных сделок. Но этто всё относительно. Поэтому несмотря на естественное желание молодых инвесторов быстро разогнать капитал - увлекаться инвестированием больших долей в Пантеру не следует. Она ярко выраженный агрессивный счёт, и глубину возможных просадок управляющая уже ясно обозначила в начале работы существующего счёта.
Да, она проседает глубоко. Но у нее есть плюс, о котором я уже писала выше. Даже если она и просела, пусть у нее последняя просадка была в 60%, но тем не менее, она ее отработала и не бросила своих инвесторов в таком минусе. Некоторые счета проседают на 50% и сразу убегают с рынка, закрывают счета. К примеру, мне в такие счета не очень хочется инвестировать. После просадки минус останется мне и отрабатывать его никто не будет.
Дёмина вне форума  
Старый 16.03.2015, 21:10   #303
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вложить в Качера интересно, и порог не велик, вот только не проседал он, будет ли и эта неделя такой же удачной, как предыдущие? С индексами думаю на этой неделе не связываться, считаю нужно отложить. Хотя приз3 мне очень хотелось взять, там состав самый перспективный, но подожду ещё немного. А эксперименты с молодыми или малоизвестными можно и попробовать на неделе, начинаю малыми долями.
Я вложил в Качера на эту неделю,уверен в нем,вот начало недели уже неплохое в виде 1,92%, только он обычно вначале недели заходит в минус,а тут в плюс закрылся,ну посмотрим что будет дальше,еще вся неделя впереди. Также советовал бы вложит в Фетисова,тем более что он не открывал на этой неделе сделки,думаю процентов 7-8 сделает,главное чтоб не просел,а то минуса давно не было.
Juicy вне форума  
Старый 16.03.2015, 21:22   #304
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Я вложил в Качера на эту неделю,уверен в нем,вот начало недели уже неплохое в виде 1,92%, только он обычно вначале недели заходит в минус,а тут в плюс закрылся,ну посмотрим что будет дальше,еще вся неделя впереди. Также советовал бы вложит в Фетисова,тем более что он не открывал на этой неделе сделки,думаю процентов 7-8 сделает,главное чтоб не просел,а то минуса давно не было.
Фетисов вот как Боксёр, давно не проседали, а прибыль действительно сделать могут неплохую. Только Боксёр уже торгует, маленький плюс принёс. А вообще многие не начинали ещё торговать из старичков и тех, кого мы знаем раньше, чем Митро с компанией. Вот компания уже прибыль приносит активно, кроме самого Митро. Так что либо ждать пока он заторгует, либо брать тех, кто уже точно будет работать на этой неделе, потому что уже торгуют. Только вот Смелл похоже попал на обычную свою просадку, которая может увеличится, вот его лучше не брать.
nikaVika вне форума  
Старый 16.03.2015, 21:34   #305
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
а вот мне пришла сотня с форума и я инвестировал в боксёра, как по мне последние результаты показали, что управляющий действительно высокого уровня и мало того уже с понедельника начал торговлю и принёс 1,2%, надеюсь на продолжение, что касается свободных средств, то можно инвестировать в просевшего Хьюго
Как ни как, а управляющий боксер к долгожителям пока не относится поэтому его доля в моем портфеле максимум 10%. Пробовал в него ранее инвестировать и через популярный индекс, но щас большую часть своего капитала все же решил оставить в новом индексе прайз 3 где безопеасность практически одинаковая с консервативным фондом.
nikolja07 вне форума  
Старый 16.03.2015, 22:28   #306
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Фиксация просадки была не так давно. В конце процлой недели. Поэтому говорить о том, что Пантера не проседает - преувеличение. Другое дело, что её доходность пока перекрывает сокупный размер убыточных сделок. Но этто всё относительно. Поэтому несмотря на естественное желание молодых инвесторов быстро разогнать капитал - увлекаться инвестированием больших долей в Пантеру не следует. Она ярко выраженный агрессивный счёт, и глубину возможных просадок управляющая уже ясно обозначила в начале работы существующего счёта.
Проседать то Пантера проседает. За несколько недель до последней фиксации просадки он просел на 55 процентов, если мне не изменяет память. Но потом этот управляющий выбрался и заработал огромное количество прибыли и отбил свою просадку с полна. Не сказал бы что счет Пантеры самый что не на есть агрессивный, ходит мнение что он попадает под умеренно - консервативный статус. Возможно что некоторые считают Пантеру и агрессивным управляющим. В него тоже не стал бы инвестировать больше 50 процентов депозита, и то, 50 процентов капитала это очень рискованно для инвестирования в этот ПАММ.
Redbird вне форума  
Старый 17.03.2015, 01:28   #307
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ну вложится в Ахмедоса или Даймондса это одно, рисков практически нету вообще. А вот брать себе в портфель новичков это уже совсем другое дело, риски большие, стабильности как таковой у них еще нет, и пугает что не проседали, ждать от них в любой момент чего угодно можно!опасно, но выгодно)
Просто в одного Ахмедоса и Даймондса вкладывать тоже не будешь,просто сейчас доля Ахмедоса самая большая,но когда-нибудь нужно же начинать работать и с новичками,поэтому свободные средства я вложил в Ареса и немного в Убунта,Арес сейчас хорошо идет правда еще вроде не разу не проседал.
disel вне форума  
Старый 17.03.2015, 07:38   #308
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Просто в одного Ахмедоса и Даймондса вкладывать тоже не будешь,просто сейчас доля Ахмедоса самая большая,но когда-нибудь нужно же начинать работать и с новичками,поэтому свободные средства я вложил в Ареса и немного в Убунта,Арес сейчас хорошо идет правда еще вроде не разу не проседал.
Это еще и от величины депозита зависит. Если депозит небольшой, то в такие паммы как Доминик, даймондс или Ахмедос можно и все деньги закидывать. Но если уже есть возможность диверсификации, то конечно, что стоит ее делать. При этом исключить новичков. Я не имею ввиду муромцев из третьей версии, а тех, кто на площадке меньше четырех-пяти месяцев.
ivis вне форума  
Старый 17.03.2015, 09:07   #309
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Качер уже показал плюс, видать это ещё только начало его успешной недели. Вложенные в молодые счета уже дали в портфель каждый понемногу, но чуть менее 10% они уже сделали за сегодня, не все ещё работают, посмотрю как до пятницы будет. Анализируя посделочные показатели понятно, что выбранные "молодые" управляющие учатся и кое-что уже умеют. Вкладывала в них по минимальному, таки рисков охота избегать.
Тиласми вне форума  
Старый 17.03.2015, 09:12   #310
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Проседать то Пантера проседает. За несколько недель до последней фиксации просадки он просел на 55 процентов, если мне не изменяет память. Но потом этот управляющий выбрался и заработал огромное количество прибыли и отбил свою просадку с полна. Не сказал бы что счет Пантеры самый что не на есть агрессивный, ходит мнение что он попадает под умеренно - консервативный статус. Возможно что некоторые считают Пантеру и агрессивным управляющим. В него тоже не стал бы инвестировать больше 50 процентов депозита, и то, 50 процентов капитала это очень рискованно для инвестирования в этот ПАММ.
Даже не сомневайтесь, Пантера - самый настоящий яркий агрессор, никакой это не умеренный счёт, даже агрессивные из старичков не показывают по 164% за неделю, это нонсенс, а она после своей огромной просадки показала и было это совсем недавно. И агрессивность счёта не определяется тем, что счёт перебивает свои просадки. Свободные средства на неё можно выделить, но только если у вас депозит позволяет выделить ей такую долю, что в случае её просадки у вас не будет огромных убытков, о 50% от депо и речи быть не может, разве что инвестор совсем не думает о рисках.
FirstX вне форума