С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 177 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2015, 20:16   #1761
Ulik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Не я в агрессивного первый раз инвестировал 2 недели назад, вот идет третья и честно говоря пока что не жалею об этом. Хотите берите меня в советники, может что- то и подскажу, но опыта у меня в инвестировании не больше 2 месяцев. У меня система инвестирования немного напряженная, для кого - то даже кажется агрессивная и сильно рискованная, для мен вполне нормальная.
Вы ранее писали что сейчас весь Вас капитал находится в одном счете, который я полагаю агрессивный, Алифинвест. Верно? И подскажите на основе каких других счетов вы как бы разгоняли депозит. Брали ли себе в портфель Даймондс или Доменик или наоборот умеренный и спокойный счет был в приоритете? Хороший разгон у Вас.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 20:35   #1762
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Я понимаю,что рискованно вкладывать бонусы в торговлю,но как вариант можно использовать. Но повторюсь,что этот вариант больше подходит к тем трейдерам,которые уже имеют представление о форексе. Конечно начинающим это не подойдет. На форуме к этому можно идти годами,а так можно сокротить в двое.
Да в торговлю вообще рискованно что либо вкладывать,если ты в этом не имеешь достаточно опыта. Бонусы все же лучше пустить на инвестирование,с инвестированием также реально до тысячи долларов накрутить свой стартовый капитал,правда подождать предется все равно какое - то время,если разгонять с адекватными рисками,не вкладывая в агрессоров.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 21:17   #1763
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну почему же. Я слила столько денег, что просто подсчитала сумму и тихо ошалела. Да и согласитесь, в течениии 3 лет можно не один депозит слить. И вот сейчас я тоже сняла все деньги с торгового счета и закинула их в ПАММ счета. Таким образом я хотя бы сохраню хоть какую - то прибыль и накоплю на нормальный портфель. Нужно было еще это сделать когда на торговом счете было 200 долларов, которые я недавно слила. Уже была бы сумма в 800 долларов на счету. Деньги нужно беречь.
ну то что нужно деньги беречь это понятно, а насчет 3 года заниматься торговлей и все сливать это конечно глупый поступок, возможно вы просто что то гдето упустили, хотя не понимаю как можно так сливать и продолжать торговать, наверное средства вам были доступны такие, но все же торговля наверное не ваше,лучше инвестируйте)
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 21:21   #1764
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
есть конечно в инвестировании подводные камни, когда нужно быстро принять какое- то решение, например вывести досрочно и инвестировать в другой счет, чтобы не было минуса по портфелю. Славу богу у меня такого еще не было, я не выводил досрочно к счастью. Но я и инвестирую только 7 неделю, как оно дальше будет- посмотрим. Если грамотный инвестор, то он не допустит такую ситуацию. Пока инвестирую 7 неделю и на счету у меня 387 долларов.
Я столкнулся со сложностями на первом этапе ШИ и получилось не очень хорошо когда на последней неделе мне не хватало совсемнемного до 4% чтобы пройти на 2-й этап. По среди недели пришлось все резко поменять и увиличить агрессивность, вывел по тейку из индекса, а в нем было 87% портфеля и большую часть отдал веронике, у нее тогда была открыта первая сделка за неделю, ну а остальное новичкам хорошим отдал. Вероника закрыла плюс полтора процента и я уже перевыполнил свой план, а еще и новички все в хороший плюс закрыли неделю и я идеально закончил первый этап, хотя потом оказалось, что в первоначальном варианте портфеля все бы тоже получилось, но я получил намного больше внеся изменения. Главное не боятся и четко знать зачем вы это делаете, не просто так куда-то перекинуть деньги, а объяснить себе почему вы так сделали и чем этот управляющий лучше других в данный момент.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 22:05   #1765
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я столкнулся со сложностями на первом этапе ШИ и получилось не очень хорошо когда на последней неделе мне не хватало совсемнемного до 4% чтобы пройти на 2-й этап. По среди недели пришлось все резко поменять и увиличить агрессивность, вывел по тейку из индекса, а в нем было 87% портфеля и большую часть отдал веронике, у нее тогда была открыта первая сделка за неделю, ну а остальное новичкам хорошим отдал. Вероника закрыла плюс полтора процента и я уже перевыполнил свой план, а еще и новички все в хороший плюс закрыли неделю и я идеально закончил первый этап, хотя потом оказалось, что в первоначальном варианте портфеля все бы тоже получилось, но я получил намного больше внеся изменения. Главное не боятся и четко знать зачем вы это делаете, не просто так куда-то перекинуть деньги, а объяснить себе почему вы так сделали и чем этот управляющий лучше других в данный момент.
А вот странно что вам индекс принес столько процентов прибыли. Но как мне показалось вам принесли основную прибыль новые управляющие а не индекс? Думаю что не стал бы так рисковать, тем более если речь идет о Школе инвесторов где нужно нормально процентов для перехода на второй уровень. Но тысячу заработать таким способом не легко.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 01:48   #1766
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ну то что нужно деньги беречь это понятно, а насчет 3 года заниматься торговлей и все сливать это конечно глупый поступок, возможно вы просто что то гдето упустили, хотя не понимаю как можно так сливать и продолжать торговать, наверное средства вам были доступны такие, но все же торговля наверное не ваше,лучше инвестируйте)
Деньги не нужно беречь,деньги нужно заставлять работать,при чем это правильно делать,если трейдер сливал 3 года это не глупый поступок,просто не пошло,зато есть опыт работы ,пусть и отрицательный,сейчас есть хорошая возможность с помощью бонусов от общения и их правильного инвестирования, заработать с 0 до 1000 баксов и возможно больше.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 04:28   #1767
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Мне кажется чтобы получить такой опыт и знания нужно пройти Школу Инвесторов и тогда можно будет попрактиковаться с бонусами в инвестициях в агрессоров,то есть в принципе Школа Инвесторов тоже много дает ,я вот иногда о них информацию просматриваю и можно интересные данные о инвестициях увидеть,так сказать чужие идеи в работу пустить,и таким образом можно и на 1000 баксов заработать.
Знаете, это опасно практиковаться с бонусной тысячью на рискованных управляющих. Тысяча - это средства, данные ученику в управление, ее нужно возвращать после окончания школы. Поэтому в школу нужно поступать уже после того, как умеешь прибыльно инвестировать.

А вот в отношении чужих идей, это Вы правильно подметили, но тут важно не участие в школе, а работа с информацией, которая накоплена в школе.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 04:47   #1768
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Знаете, это опасно практиковаться с бонусной тысячью на рискованных управляющих. Тысяча - это средства, данные ученику в управление, ее нужно возвращать после окончания школы. Поэтому в школу нужно поступать уже после того, как умеешь прибыльно инвестировать.

А вот в отношении чужих идей, это Вы правильно подметили, но тут важно не участие в школе, а работа с информацией, которая накоплена в школе.
Возможно вы и правы,просто нужно будет очень внимательно мониторить памм счета в которые хочешь вложится,когда здесь общаешься на форуме то получаешь теоретические знания по поводу инвестирования,и вот здесь можно свои бонусы применить и на практике ,тем более что их нельзя пока выводить,вот таким образом можно дойти с 0 до 1000 баксов,то есть накоплением и вложением.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 06:12   #1769
рамиль
Мастер

Цитата:

Конечно то что получаешь в школе,это не все ваши средства и если их слить,то нужно будет возратить. Конечео этого никто делать не будет,но как первоначальный капитал воспользоваться можно,и если вникнуть во время прохождения школы в инвестирование,то можно еще и получить неплохую прибыль. А вообще на форуме при нормальном общении можно не только заработать,но и получить хорошо развитую информацию.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 07:52   #1770
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:

Иногда точно не понятно, почему так поступают инвесторы на бонусные деньги, но по итогу видно, что часть из них имеет свою рабочую и успешную стратегию инвестирования. Правда, если деньги получил новичек в инвестировании, то ему лучше работать с консервативными управами. Мне кажется, что путь становления инвестора длится около года.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ