Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2015, 20:27   #1061
sam1992
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Здесь можно провести параллель с инвестициями в компании, молодые и старые. Можно вложить 1000 долларов в акции Apple, и эта инвестиция будет весьма надежна, эпл вряд ли уйдет с рынка в ближайшее время, а можно доверить эти же деньги какой-то гаражной мастерской, где двое ребят пытаются что-то изобрести, и им чертовски нужны инвестиции. В первом случае мы получаем стабильность, во втором – перспективу огромной прибыли, если попадем на нового Стива Джобса.

Конечно, сравнение не совсем корректно, но суть инвестирования отображает. Я считаю что стоит выходить за рамки привычных управляющих, и экспериментировать, ведь только таким путем можно найти свою игру, и собрать по-настоящему хороших управляющих в своем портфеле.
Да согласен, не стоить сразу откидывать вариант с инвестициями в молодых, некоторые из них себя ещё покажут в скором времени, я считаю что для того чтобы инвесторы не остерегались инвестирования в новичков им следует предлагать различного рода проекты, такие как МУР.
sam1992 вне форума  
Старый 16.03.2015, 01:17   #1062
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от sam1992 Посмотреть сообщение
Да согласен, не стоить сразу откидывать вариант с инвестициями в молодых, некоторые из них себя ещё покажут в скором времени, я считаю что для того чтобы инвесторы не остерегались инвестирования в новичков им следует предлагать различного рода проекты, такие как МУР.
Если инвестор слишком консервативен, и не слишком разбирается в управляющих, то никакие проекты ему не помогут. Большинство просто вливают деньги в топов, и особо не стремятся углубленно изучать азы и стратегии инвестирования. Такие люди никогда не посмотрят в сторону новичков, пусть даже кто-то будет гарантировать их надежность.
maniac вне форума  
Старый 16.03.2015, 10:25   #1063
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение
Намного надежнее и эффективнее инвестировать свои деньги в старые счета, поскольку управляющие таких счетов очень опытные, также они приносят хорошую прибыль, а также в случае просадки они знают как быстро выйти из нее. Но а в новичков не стоит вкладывать, поскольку они еще не сильно опытные и могут в любой момент слить все деньги.

Это не всегда так. Бывают ситуации, когда опытные управляющие не могут справиться с просадками и топчутся на месте долгое время. Так что не стоит слепо доверять старым счетам. Точно так же происходит и с новичками, есть достойные представители новых Памм управляющих, которые стабильно работают не один месяц и им можно доверить средства. В любом случае надо использовать диверсификацию, что б ошибки одних управляющих могли перекрыть другие.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.03.2015, 16:26   #1064
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Тут уж кому как повезет, в случае с новичками тут большую роль играет везение так как они в основном рискуют, пытаясь получить повыше доходность и раскрутить свой ПАММ, чтоб побыстрее набрать хороших инвестиций. В старичках все же и тех счетах что торгуют хотя бы от полугода - года все несколько более прогнозируем и уже как бы знаешь чего примерно ожидать.
практически все муромцы не шли на неоправданные риски, это видно в посделочной торговле, поэтому я вполне доверяю им, лидерам МУР 3, но есть такие что неоправданно рискуют, повышают оты в случае просадок, таких управов надо обходить стороной, старички тоже разные бывают, возраст счёта не играет решающую роль
Marinka вне форума  
Старый 16.03.2015, 18:53   #1065
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
практически все муромцы не шли на неоправданные риски, это видно в посделочной торговле, поэтому я вполне доверяю им, лидерам МУР 3, но есть такие что неоправданно рискуют, повышают оты в случае просадок, таких управов надо обходить стороной, старички тоже разные бывают, возраст счёта не играет решающую роль

Все верно, обычно конкурсанты Мур - это уже опытные трейдеры и им можно доверять, но тоже в разумных приделах, ведь часть из них все же сливалась и если посмотрим на старичков, то там из Муровцев их не очень много преодолело рубеж в год-два. Для меня главный критерий как при выборе новичка, так и старичка - это стабильность счета и отсутствие больших просадок. Правда с новичком, даже за 3-5 месяцев может такой просадки не успеть произойти, что бы сделать какой то вывод, поэтому наверное сумму, выделяемую в такой ПАММ лучше ограничить что бы в случае чего не получить большой убыток.
Kickstart вне форума  
Старый 16.03.2015, 21:14   #1066
maniac
Любитель

Я считаю что в портфеле должен быть определенный баланс между опытными управляющими и новичками, так как все опытные когда были новичками, и многие новички когда-то станут хорошими управляющими, приносящими стабильный доход. Из-за того что инвестирование в новичков сопряжено с определенным риском, не стоит доверять им слишком большой процент своего депозита.
maniac вне форума  
Старый 17.03.2015, 06:18   #1067
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Я считаю что в портфеле должен быть определенный баланс между опытными управляющими и новичками, так как все опытные когда были новичками, и многие новички когда-то станут хорошими управляющими, приносящими стабильный доход. Из-за того что инвестирование в новичков сопряжено с определенным риском, не стоит доверять им слишком большой процент своего депозита.
Совершенно так не считаю , так как не понимаю , зачем брать к себе в портфель молодых ПАММ управляющих , если можно работать с одними опытными управляющими . Зачем придумывать себе какой то баланс между ними у себя в портфеле , если их , молодых , можно полностью убрать из своего портфеля .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 17.03.2015, 06:34   #1068
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Совершенно так не считаю , так как не понимаю , зачем брать к себе в портфель молодых ПАММ управляющих , если можно работать с одними опытными управляющими . Зачем придумывать себе какой то баланс между ними у себя в портфеле , если их , молодых , можно полностью убрать из своего портфеля .
Может вы и правы,ведь опытные управляющие более прогнозируемы,у них уже наработан достаточно большой опыт,есть знания от большого количества времени,которое они отработали на рынке,с ними сотрудничать как-то спокойнее и увереннее,а также они приносят уже достаточное время стабильную прибыль,а это для инвестора главное.
Маша140 вне форума  
Старый 17.03.2015, 11:07   #1069
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Может вы и правы,ведь опытные управляющие более прогнозируемы,у них уже наработан достаточно большой опыт,есть знания от большого количества времени,которое они отработали на рынке,с ними сотрудничать как-то спокойнее и увереннее,а также они приносят уже достаточное время стабильную прибыль,а это для инвестора главное.
Прогнозировать работу управляющих как опытных, так и недавних очень трудно, но почти одинаково. Достаточно смотреть посделочную историю трейдера и станет примерно понятно, как торгует, сколько в день сделок и какие успешны и приносят прибыль, какие убытки может перекрывать трейдер. История доступна и можно иметь своё мнение по этому поводу не только из общих чисел прибыли, но и частных случаев. Время оттачивает умения, которые видны в статистике работы.
Тиласми вне форума  
Старый 17.03.2015, 18:49   #1070
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Все верно, обычно конкурсанты Мур - это уже опытные трейдеры и им можно доверять, но тоже в разумных приделах, ведь часть из них все же сливалась и если посмотрим на старичков, то там из Муровцев их не очень много преодолело рубеж в год-два. Для меня главный критерий как при выборе новичка, так и старичка - это стабильность счета и отсутствие больших просадок. Правда с новичком, даже за 3-5 месяцев может такой просадки не успеть произойти, что бы сделать какой то вывод, поэтому наверное сумму, выделяемую в такой ПАММ лучше ограничить что бы в случае чего не получить большой убыток.
я посмотрела всех конкурсантов и там действительно их огромное количество, поэтому вполне логично, что некотоыре сливались, например тот же Прайз 3, там состав очень сильный и все они призёры, а по идее должен быть там Галушка, но он за счёт накапливания отрицательных сделок не подошёл в Прайз 3, а так управы все профи, ведь на кону стоит большой приз
Marinka вне форума