Чего нельзя делать в торговле на форекс - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2015, 08:59   #1
Petro2901
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Извините я немного не понял,если у вас слив,то этого не избежать.Если вы слились,то депозит обнулился и этого уже не избежать,до этого можно было не доводить,как то так.И вам прийдется только доливаться на счет или открывать новый ,чтобы вести торги.И соответственно другой сделкой вы ошибку не исправите.Это если вы срезали или по стопу закрылась сделка,то получили убыток и торгуем дальше-рабочий момент.
Так я и говорю, что открыть другую сделку и начать все заново зарабатывать деньги, что я не понятливо написал. Понятное дело что если вы весь свой депозит слили то мы не продолжим свою сделку. Я просто сказал что можно посидеть и проанализировать свои ошибки которые напортачил на своей сделке.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ