Forex и налоги - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2012, 11:02   #81
ZIG
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ali Посмотреть сообщение
То есть комиссии 1 бакс в месяц и за снятие просто 3 бакса, вне зависимости от суммы? А за сколько по времени и деньгам ее делают и присылают?
мне пришла вроде за 2 недели, стоит вроде бы как 16 у е , но я заказывал по акции у них и обошлась бесплатно)) присылают из Штатов, потом у вас будут данные личного кабинета самого банка, где вы сами назначите пин-код на карту...карта обычная, если не идет движений по счету , то блокируется, но как только средства перечислены , сразу разблокируется)и ещё если средств нет на карте, то лучше в банкомат не совать)) может заглотить, а тут уже вы обязаны представить паспорт, чтобы её забрать)
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 11:45   #82
martin
Заблокирован

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Налоги на рынке форекс приходится платить с прибыли если вы торгуете на свои деньги, если же участвуете в каких либо турнирах, то с дохода от того что вы заняли призовое место не нужно платить это призовые которые вам начисляют без уплаты налога.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 12:45   #83
Real
Мастер

Так, а кто и как эту прибыль сможет определить, если я сам её нигде не внесу в декларацию? по-моему, пока не приняли механизма жёсткого контроля над ФОрекс, это личное дело каждого - платить налог или нет.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 12:53   #84
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
Так, а кто и как эту прибыль сможет определить, если я сам её нигде не внесу в декларацию? по-моему, пока не приняли механизма жёсткого контроля над ФОрекс, это личное дело каждого - платить налог или нет.
Пока да, и то, если не работаете через банковский ДЦ, там они налог на прибыль автоматически списывают при выводе средств (ну у нас в Украине так по крайней мере). То, что нет четкого законодательства регламентирующего работу Форекс, я бы отнес скорее к недостатку. Не знаю, кому как, а я предпочел бы платить тот же налог на прибыль, но чувствовать юридическую защищенность. Хотя в наших странах (я имею ввиду бывший СССР) на это рассчитывать особо не приходится.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 14:56   #85
martin
Заблокирован

Пока что налоговая плохо контролирует прибыль, которую вы получаете в интернете, если конечно выводить деньги не огромными суммами, а по частям и желательно через разные банки, то вам никто ничего не скажет, притом, если вы работаете на официальной работе, т.е. можете подтвердить свои доходы.
Старый 18.08.2012, 22:19   #86
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Налоги на рынке форекс приходится платить с прибыли если вы торгуете на свои деньги, если же участвуете в каких либо турнирах, то с дохода от того что вы заняли призовое место не нужно платить это призовые которые вам начисляют без уплаты налога.
да нет, надо платить налоги ото всюду)) тем более нам белорусам, ведь у нас наприемр есть статья дохода из-за гарницы и не важно выиграли вы там в конкурсе или заработали на форексе, есдинственное когда не надо платить, это если вы уплатили в стране которая проводила конкурс )) но это могут потребовать доказать!!)
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 00:45   #87
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Пока что налоговая плохо контролирует прибыль, которую вы получаете в интернете, если конечно выводить деньги не огромными суммами, а по частям и желательно через разные банки, то вам никто ничего не скажет, притом, если вы работаете на официальной работе, т.е. можете подтвердить свои доходы.
Это у них просто руки еще не дошли. Я думаю, что такой колоссальный рынок не может долго оставаться без внимания и регулирующее законодательство обязательно должно появится. Но другой вопрос, что сложно будет контролировать его выполнение на практике. У нас с оффлайновым бизнесом и то не справляются, а если им еще и интернет повесить, то будет вообще хана Но в том, что совсем скоро они доберутся до Форекса, в этом я практически не сомневаюсь.
Старый 19.08.2012, 07:48   #88
Runax
Любитель

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Пока да, и то, если не работаете через банковский ДЦ, там они налог на прибыль автоматически списывают при выводе средств (ну у нас в Украине так по крайней мере). То, что нет четкого законодательства регламентирующего работу Форекс, я бы отнес скорее к недостатку. Не знаю, кому как, а я предпочел бы платить тот же налог на прибыль, но чувствовать юридическую защищенность. Хотя в наших странах (я имею ввиду бывший СССР) на это рассчитывать особо не приходится.
Вы что - это просто отлично что еще нет законодательства, зачем кому то что то платить? Вы хотите дарить деньги чиновничкам на очередную дачу пра-пра-правнуку. Мысленно сами высчитывайте у себя налоги со своей прибыли и отлаживайте их в конверт, допустим со стабилизационным фондом.
Runax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 08:51   #89
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Runax Посмотреть сообщение
Вы что - это просто отлично что еще нет законодательства, зачем кому то что то платить? Вы хотите дарить деньги чиновничкам на очередную дачу пра-пра-правнуку. Мысленно сами высчитывайте у себя налоги со своей прибыли и отлаживайте их в конверт, допустим со стабилизационным фондом.
Вот в другой теме, правда в несколько ином ракурсе, уже рассматривался недостаток того, что отсутствует регулирующее законодательство. Мы же беззащитны перед любыми действиями брокера или ДЦ как слепые котята! Мы же не в состоянии предпринять ничего, потому что закона такого нет. Отсутствие регуляторного законодательства в такой мощной области как Форекс уже самим фактом создает предпосылки для возникновения и процветания всевозможных мошенников, двусмысленных соглашений у ДЦ и т.п.
Старый 19.08.2012, 11:06   #90
martin
Заблокирован

Сейчас работаю на стройке и плачу налоги как и все граждане, и параллельно работаю в интернете и за те деньги которые зарабатываю покупаю различные вещи в сети, вывожу только малыми порциями при необходимости, думаю ко мне у налоговой не будет никаких претензий.
Ответ