![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
мне пришла вроде за 2 недели, стоит вроде бы как 16 у е , но я заказывал по акции у них и обошлась бесплатно)) присылают из Штатов, потом у вас будут данные личного кабинета самого банка, где вы сами назначите пин-код на карту...карта обычная, если не идет движений по счету , то блокируется, но как только средства перечислены , сразу разблокируется)и ещё если средств нет на карте, то лучше в банкомат не совать)) может заглотить, а тут уже вы обязаны представить паспорт, чтобы её забрать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Налоги на рынке форекс приходится платить с прибыли если вы торгуете на свои деньги, если же участвуете в каких либо турнирах, то с дохода от того что вы заняли призовое место не нужно платить это призовые которые вам начисляют без уплаты налога.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Мастер
|
![]()
Так, а кто и как эту прибыль сможет определить, если я сам её нигде не внесу в декларацию? по-моему, пока не приняли механизма жёсткого контроля над ФОрекс, это личное дело каждого - платить налог или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Пока да, и то, если не работаете через банковский ДЦ, там они налог на прибыль автоматически списывают при выводе средств (ну у нас в Украине так по крайней мере). То, что нет четкого законодательства регламентирующего работу Форекс, я бы отнес скорее к недостатку. Не знаю, кому как, а я предпочел бы платить тот же налог на прибыль, но чувствовать юридическую защищенность. Хотя в наших странах (я имею ввиду бывший СССР) на это рассчитывать особо не приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Заблокирован
|
![]()
Пока что налоговая плохо контролирует прибыль, которую вы получаете в интернете, если конечно выводить деньги не огромными суммами, а по частям и желательно через разные банки, то вам никто ничего не скажет, притом, если вы работаете на официальной работе, т.е. можете подтвердить свои доходы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
да нет, надо платить налоги ото всюду)) тем более нам белорусам, ведь у нас наприемр есть статья дохода из-за гарницы и не важно выиграли вы там в конкурсе или заработали на форексе, есдинственное когда не надо платить, это если вы уплатили в стране которая проводила конкурс )) но это могут потребовать доказать!!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Заблокирован
|
![]()
Сейчас работаю на стройке и плачу налоги как и все граждане, и параллельно работаю в интернете и за те деньги которые зарабатываю покупаю различные вещи в сети, вывожу только малыми порциями при необходимости, думаю ко мне у налоговой не будет никаких претензий.
|
![]() |
![]() |