ПАММ-индексы - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2015, 10:02   #431
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну я и 500 щас вообще не рассматриваю для возможности инвестирования. Во первых там минималка для меня большая, а во вторых доходность индекса значительно меньше чем индекса прайз 2 и тем более популярного. Пока себе взял три индекса наиболее динамичных и перспективных - индексы прайз 2-3 и индекс популярный.
Да, доходность и500 сейчас гораздо ниже Популярного и Прайз3, а все потому что в нем топы некоторые перестали работать, постоянно есть пустые неделю то у одного управляющего, то у другого, например Скалпьер уже месяц не работает, пойдет 5я неделя, а он раньше хорошую прибыль приносил, за счет того что ку в минусе был, на прошлой неделе Авас и ТП не работали.
Гера вне форума  
Старый 17.03.2015, 12:26   #432
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, доходность и500 сейчас гораздо ниже Популярного и Прайз3, а все потому что в нем топы некоторые перестали работать, постоянно есть пустые неделю то у одного управляющего, то у другого, например Скалпьер уже месяц не работает, пойдет 5я неделя, а он раньше хорошую прибыль приносил, за счет того что ку в минусе был, на прошлой неделе Авас и ТП не работали.
скальпер для своих индексов скорее хороший убыток приносил, нежели прибыль, а доходность и500 упала вы правы, тоже не последнюю роль сыграла апатия многих управляющих, которые не входят в рынок, поэтому лучше уже выбирать Популярный, там вроде все работают, а если не работают то их меняют, исключение было только атач, который на рынок не входил но на прошлый период его оставили
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.03.2015, 13:18   #433
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
скальпер для своих индексов скорее хороший убыток приносил, нежели прибыль, а доходность и500 упала вы правы, тоже не последнюю роль сыграла апатия многих управляющих, которые не входят в рынок, поэтому лучше уже выбирать Популярный, там вроде все работают, а если не работают то их меняют, исключение было только атач, который на рынок не входил но на прошлый период его оставили
По большому счету вообще не понятна реакция администрации на то состояние дел что есть в некоторых индексах. Я сам вот давно не заглядывал в Ашрессив и Магрессив и был немного удивлен что Скальпер например до сих пор еще в Агрессивном. Мало того что он так много принес убытка инвесторам в последние дни своей торговли, так он вообще перестал торговать. В итоге получается что работу этих индексов пустили на самотек. А это ведь и инвестиции в том числе. Значит никому не нужны инвесторы?
andrstar вне форума  
Старый 17.03.2015, 14:03   #434
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну это само собой, что у скальпера ценилась только прибыль, а никак не просадка ) И я только раз в индексах попала на его минус, но этого хватило чтоб полюбить его горячей любовью и чтоб появилось стойкое нежелание инвестировать в него напрямую и в конце торгового периода в индексы. Вообще если честно не понимала его присутствия в и500, просадки он приносил знатные.
Гера вне форума  
Старый 17.03.2015, 14:07   #435
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне вот тоже интересно почему затягивают с очевидным исключением скальпера из состава индексов ? Мне например и агресиный индекс и мегаагресивный подощел для инвестирования если бы не было в составе скальпера. Любой муровец практически прекрасно заменил скальпера или как вариант управляющий должен открыть новый памм счет и торговать на нем более консервативно.
nikolja07 вне форума  
Старый 17.03.2015, 16:12   #436
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В таком случае где логика в ваших рассуждениях? Ну внесете вы 100 долларов единственные в какой то рискованный счет, заработаете на этой неделе с ним 15%, а на следующей с ним же потеряете 40%. И что вы снова будете в него вкладывать что бы вернуть потерянное? Не думаю, вы один раз получив такой убыток к такому счету долго не подойдете. А вот в индекс вы сотню внесете и максиму можете потерять это 2-5%. Отрабатывается за пару недель. На том же индексе. Вот вам и разница.
Согласен с вами, риски идут на много меньше, но и прибыль такая же. Так мы же стараемся инвестировать так, чтобы не попасть с управляющим в просадку. Я вот уже с алифинвестом заработал за 2 недели 30 % от того, что я инвестировал в него.

Если я и буду инвестировать в индексы, то только в популярный, прайз 2 или 3 и бест 4. Остальные мне не нравятся. А как вообще в них инвестировать? Через терминал ?
175a вне форума  
Старый 17.03.2015, 19:36   #437
nikaVika
Мастер

Цитата:
По большому счету вообще не понятна реакция администрации на то состояние дел что есть в некоторых индексах. Я сам вот давно не заглядывал в Ашрессив и Магрессив и был немного удивлен что Скальпер например до сих пор еще в Агрессивном. Мало того что он так много принес убытка инвесторам в последние дни своей торговли, так он вообще перестал торговать. В итоге получается что работу этих индексов пустили на самотек. А это ведь и инвестиции в том числе. Значит никому не нужны инвесторы?
Да Скальпер везде остался,где был. Не думаю, что его не убирают потому, что инвесторы никому не н ужны. Скальперу могли написать, спросить, почему не торгует. Он ответил такое, что его оставили на месте. То есть торговать собирается. Это просто моё мнение,а не достоверная информация И потом, меняя индексы по требованиям инвесторов постоянно, можно так и разбаловать, что одни будут кричать-уберите того, а другие-этого, а площадка угодить всем будет обязана.
nikaVika вне форума  
Старый 17.03.2015, 19:54   #438
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Согласен с вами, риски идут на много меньше, но и прибыль такая же. Так мы же стараемся инвестировать так, чтобы не попасть с управляющим в просадку. Я вот уже с алифинвестом заработал за 2 недели 30 % от того, что я инвестировал в него.

Если я и буду инвестировать в индексы, то только в популярный, прайз 2 или 3 и бест 4. Остальные мне не нравятся. А как вообще в них инвестировать? Через терминал ?
Это вам повезло что с Алифом вы за две недели заработали 30%. Но вы ведь не знаете точно когда он просядет и насколько. Вот и есть твердое убеждение в том, что надо инвестировать только в счета, которые уже показали один раз просадку и понятно (хотя бы примерно ) что от этого счета можно ждать в плане просадки. А вот с Алифом пока не ясно. А если он просядет на 40% в эту неделю. Вы будете в убытке 10% з атри недели. И теперь скажите - захотите вы на следующую неделю снова в него инвестировать? А вот тот кто работал например с Прайз 3 тот за 3 недели будет в плюсе например 8%. И кто будет в более выгодном положении?
andrstar вне форума  
Старый 17.03.2015, 20:21   #439
nikaVika
Мастер

Цитата:
Это вам повезло что с Алифом вы за две недели заработали 30%. Но вы ведь не знаете точно когда он просядет и насколько. Вот и есть твердое убеждение в том, что надо инвестировать только в счета, которые уже показали один раз просадку и понятно (хотя бы примерно ) что от этого счета можно ждать в плане просадки. А вот с Алифом пока не ясно. А если он просядет на 40% в эту неделю. Вы будете в убытке 10% з атри недели. И теперь скажите - захотите вы на следующую неделю снова в него инвестировать? А вот тот кто работал например с Прайз 3 тот за 3 недели будет в плюсе например 8%. И кто будет в более выгодном положении?
Это если и в Прайзе все будут торговать, и никто не просядет настолько, что будет самая большая просадка за всю историю индексов. Ведь в Прайз3 тоже счета-новички, если так рассуждать Потом, в Алифинвеста можно будет если что залить после просадки, как покажет свою торговлю, и получить с него обратно потерянное, и сверху ещё тоже. Но это всё стратегия на разный вкус и свободное время. Так-то Прайз3 сейчас с Популярным -самая беззаботная инвестиция
nikaVika вне форума  
Старый 17.03.2015, 21:08   #440
Redbird
Мастер

Многие рекомендуют в последнее время ПАММ индекс третий, хотя в том году себя не плохо показал как раз таки ПАММ индекс Прайз два. Но понятное дело, года новый и торговля поменялась. Да и управляющие пытаются делать хороший старт что бы на них обратили внимание инвесторы. Но а так, еще Миллион был достаточно хорошим не так давно.
Redbird вне форума