Открываем ПАММ-счет - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2015, 12:39   #891
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Когда счет открывается с минимальным КУ, то желательно быть трейдером со стажем, когда есть понимание того, что торговля будет первое время агрессивной, при этом необходимо постараться, чтобы не было большой просадки, которая может испортить всю дальнейшую торговлю, которая в будущем уже будет с намного меньшей просадкой.
Фор вне форума  
Старый 17.03.2015, 12:41   #892
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Когда я вижу что человек открыл ПАММ то конечно же я обращаю внимание на то, с какой суммы он начинает торговлю. И если я вижу что человек вкладывает своих например 20К то я делаю два вывода: - либо это достаточно серьезный человек и достаточно опытный, раз он с такой суммы начинает работу, либо это состоятельный новичок, решивший что на форексе можно быстро и много заработать, поэтому и вбухивает сразу такую сумму в работу. Но и первого и второго с одного взгляда не распознать. Определить кто есть кто можно только по торговле. А для этого необходимо время. Новичок сольется довольно быстро, или по крайней мере будет показывать не уверенную равную торговлю. Опытный будет виден сразу. Вот в него и надо вкладывать.
У меня подобный взгляд. Но вот заметил интересный момент. Как только появляется перспективный разгонщик, то его инвесторы не обделяют своими инвестициями. И тут уже не важно на какую сумму он открыл свой памм. Видел на одной площадке старт управа со ста долларов, а в течении недели у него уже было более 10К (заработок + инвестиции).
ivis вне форума  
Старый 17.03.2015, 13:47   #893
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У меня подобный взгляд. Но вот заметил интересный момент. Как только появляется перспективный разгонщик, то его инвесторы не обделяют своими инвестициями. И тут уже не важно на какую сумму он открыл свой памм. Видел на одной площадке старт управа со ста долларов, а в течении недели у него уже было более 10К (заработок + инвестиции).
И что самое удивительное что сами же инвесторы могут и сгубить такого разгонщика. Потому что мы ведь точно не знаем, какой опыт работы у человека с большими суммами. А это очень большая нагрузка, в том числе и в психологическом плане. И тогда резкий поток инвестиций может голову вскружить такому "молодому разгонщику" и он не справится с управлением и все- уйдет в ноль. Вот и получится что хотели как лучше а получилось как всегда. Вывод - если счет молодой и резко набирает обороты в плане КИ то надо осторожнее с ним работать. А вот если сам в такую ситуацию попадаешь как управляющий то надо просто наверно глаза закрывать на большие нули в терминале и работать как с небольшими суммами.
andrstar вне форума  
Старый 17.03.2015, 14:21   #894
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да было такое. Был один управляющий который открыл ПАММ с 100К начального капитала, прибыль была неплохая, но потом у него были просадки за просадками под 50%, он фиксировать во время убытки не умел. Так и растерял весь свой капитал, успел только по моему 50 К снять ) КУ важно, не на столько чтоб не обращать внимание на торговлю управляющего.
Классная ава . Само собой, капитал управляющего это как рекламная упаковка, конечно он важен для того чтобы привлечь инвесторов, тут никто не спорит, но и нужно понимать, что одного его недостаточно, к хорошему капиталу нужна хорошая торговля, хотя часто инвесторы с мелким капиталом могут клюнуть просто потому что на памм счету большой КУ.
zeher вне форума  
Старый 17.03.2015, 14:35   #895
Redbird
Мастер

Перед открытием ПАММ счета следует какое-то время поторговать на демо счете, примерно год, если это будет сделано и принесет 100 процентов прибыли и будет выглядеть стабильно, то в таком случае нужно будет срочно открывать свой ПАММ счет. Но есть и второй вариант, протестировать советники и начать карьеру управляющего с этого. Правда инвесторы не любят ПАММы которые работают на советниках.
Redbird вне форума  
Старый 17.03.2015, 15:22   #896
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Перед открытием ПАММ счета следует какое-то время поторговать на демо счете, примерно год, если это будет сделано и принесет 100 процентов прибыли и будет выглядеть стабильно, то в таком случае нужно будет срочно открывать свой ПАММ счет. Но есть и второй вариант, протестировать советники и начать карьеру управляющего с этого. Правда инвесторы не любят ПАММы которые работают на советниках.
Ни с одним вариантом вашим не согласен, перед открытием памм счета нужно поторговать год как минимум на реальном счету, при чем прибыльно поторговать, а на счет советника, если у трейдера не получается в плюс торговать руками, то с советниками ему так точно ничего не светит, наивно полагать, что неопытный трейдер, откроет памм, поставит туда сова и будет молотить деньги.
zeher вне форума  
Старый 17.03.2015, 17:10   #897
Фор
Acrypto-Мастер

Памм-счет - это не просто торговый реальный счет, а счет за которым наблюдают инвесторы. Значит необходимо быть готовым к тому, что торговля будет проводиться не спонтанно, а четко по намеченному плану, строго по стратегии, соблюдая систему, то есть риск и мани-менеджмент. Ясно, что нужно уже быть успешным трейдером, торгующим системно, стабильно-прибыльно на протяжении не менее полугода.
Фор вне форума  
Старый 17.03.2015, 17:53   #898
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Получается, что тем управляющим некоторое время просто везло, когда рынок полгода шел по тренду, и эти управляющие торговали по тренду, а потом когда тренд стал ломаться, то пошли убытки. Так что не стоит вестись на большие КУ, а лучше смотреть на все параметры памм-счета, чтобы срок был более года. Так-что можно открывать памм-счет и с небольшим КУ, главное показать что торговля ведется строго по системе, со стоп-лоссами.
Хорошо что у вас такой настрой, длительная торговля, по системе, со всеми правилами,мне это нравится.Я думаю, что многие, кто открывает паммы и потом прогорают быстро, хотят быстрых денег, но не у всех такое получается. и как итог, многие теряют и свои деньги не малые и инвесторов.

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Когда я вижу что человек открыл ПАММ то конечно же я обращаю внимание на то, с какой суммы он начинает торговлю. И если я вижу что человек вкладывает своих например 20К то я делаю два вывода: - либо это достаточно серьезный человек и достаточно опытный, раз он с такой суммы начинает работу, либо это состоятельный новичок, решивший что на форексе можно быстро и много заработать, поэтому и вбухивает сразу такую сумму в работу. Но и первого и второго с одного взгляда не распознать. Определить кто есть кто можно только по торговле. А для этого необходимо время. Новичок сольется довольно быстро, или по крайней мере будет показывать не уверенную равную торговлю. Опытный будет виден сразу. Вот в него и надо вкладывать.
Согласен, с большой суммы открывают люди, либо уже уверенные в себе и своей торговле, либо, желающие поймать удачу за хвост.Вот просто когда второй вариант, это просто может сильно удивить, если не знаешь. и открываешь с солидной суммой, зачем.Ведь , все быстро встанет на место, и так просто не заработать,нужно найти сначала себя в торговле, а потом уже решить. или торговать самому, или памм.
hitm2n вне форума  
Старый 17.03.2015, 18:23   #899
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Хорошо что у вас такой настрой, длительная торговля, по системе, со всеми правилами,мне это нравится.Я думаю, что многие, кто открывает паммы и потом прогорают быстро, хотят быстрых денег, но не у всех такое получается. и как итог, многие теряют и свои деньги не малые и инвесторов.
Так у всех должно быть управляющих, ведь управление - это уже не игра, а сложная работа по управлению инвестициями. Инвесторы доверили свои средства, поэтому нельзя упасть в грязь, а нужно работать очень четко, как швейцарские часы. Хорошо надо подумать, перед тем как открывать памм-счет, может будет лучше торговать на свои средства, не на памм-счете.
Фор вне форума  
Старый 17.03.2015, 18:45   #900
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Так у всех должно быть управляющих, ведь управление - это уже не игра, а сложная работа по управлению инвестициями. Инвесторы доверили свои средства, поэтому нельзя упасть в грязь, а нужно работать очень четко, как швейцарские часы. Хорошо надо подумать, перед тем как открывать памм-счет, может будет лучше торговать на свои средства, не на памм-счете.
Но ведь миром правят финансы, и все хотят иметь много, не важно кто умеет уже торговать, или еще пока нет.Памм счет, конечно надо открывать человеку, который уже знает как торговать, и не хочет за месяц получить миллион, и свалить.Это серьезное дело, и надо подойти к нему очень ответственно.
hitm2n вне форума