Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2015, 14:24   #321
Marinka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вот для таких инвесторов компания и создала готовые продукты , чтобы они не пугались в инвестировании своих первых просадок . Но и при инвестировании в готовые продукты нужно вести себя очень осторожно , выбирать какой индекс или фонд лучше , а какой хуже начинающему инвестору все равно придется .
раньше когда не было совсем никаких бонусов для торговли, то не редко люди входили в торговлю, сливали депозит и уходили, знали что на Форексе бешенный капиталооборот, но как учавтсововать в капитале мало кто понимал, ведь тут не угадайка, а действительно целая процессия, так вот так же и в инвестировнаие, многие входят, инвестицруют в агрессоров однодневок, сливают и покидают рынок, тогда как готовые продукты расчитаны именно на новичков, чтобы не теряли депозит
Marinka вне форума  
Старый 15.03.2015, 15:18   #322
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Что может быть проще индексов? Кто знаком с терминалом мт4, тот вообще при работе с индексами чувствует себя как дома. И имеет доступ с любых портативных устройств (apple, android) к терминалу. Сейчас появились новые индексы прайз3 и популярный, которые должны поднять планку прибыльности индексов. Поэтому мой выбор это индексы.
ну как сказать, если человек не сильно разбирается в инвестировании, то ему будет сложно работать с индексами, там же много инвесторов торгуют одновременно, и нужно понимать как работает каждый из них, чтобы вовремя выводить деньги в случае чего. лучше в конкретный счет инвестировать
maniac вне форума  
Старый 16.03.2015, 07:31   #323
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Из всего выше перечисленного мне более всего нравиться работать с индексами . Тут действительно есть место , где можно развернуться мне как инвестору и где если я и совершу ошибку , она не будет для фатальной и я не потеряю крупную сумму денег . А вот работать с отдельными ПАММ иногда опасно .
А я наоборот предпочитаю отдельные ПАММ счета, с ними я имею больше возможностей при ребалансировке портфеля, чего с индексами нельзя сделать. Да, я согласен, что это немного рискованней, нежели работа с индексами, но если Вам позволяет капитал создать портфель из 8-10 счетов, то эти риски уменьшаются до минимума.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.03.2015, 15:31   #324
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А я наоборот предпочитаю отдельные ПАММ счета, с ними я имею больше возможностей при ребалансировке портфеля, чего с индексами нельзя сделать. Да, я согласен, что это немного рискованней, нежели работа с индексами, но если Вам позволяет капитал создать портфель из 8-10 счетов, то эти риски уменьшаются до минимума.
конечно отдельные памм счета намного лучше, хотя бы потому, что все готовые продукты состоят из этих самых памм счетов, а значит к инвестированию можно подходить индивидуально, собирать портфель, а не принимать то, что есть, а значит более активно участвовать в своей инвест деятельности, поэтому пока у меня ограниченный капитал, я буду инвестировать в готовые продукты, но в будущем при капитале хотя бы 500 долларов, уже буду самостоятельно подбирать
Marinka вне форума  
Старый 17.03.2015, 07:09   #325
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Для начало объясните что такое ребалансировка и почему ее нельзя сделать с индексами . Готовые продукты компании это идеальный инструмент для заработка любого инвестора , будь то молодого или опытного , хотя при этом работу опытными инвестора с отдельными ПАММ счетами так же может быть прибыльной и надежной .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 17.03.2015, 07:55   #326
Маша140
Мастер

Цитата:
Для начало объясните что такое ребалансировка и почему ее нельзя сделать с индексами . Готовые продукты компании это идеальный инструмент для заработка любого инвестора , будь то молодого или опытного , хотя при этом работу опытными инвестора с отдельными ПАММ счетами так же может быть прибыльной и надежной .
Поддерживаю ваше мнение.Мне тоже так кажется,что именно готовые продукты от компании более надёжны,стабильны и удобнее,а также они эффективны,поэтому работая с ними есть шанс нормально зарабатывать при этом не тратя кучу времени и сил.Поэтому-это самый идеальный вариант для инвестирования,а разницу между ними пусть каждый определит для себя сам.
Маша140 вне форума  
Старый 17.03.2015, 12:06   #327
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Поддерживаю ваше мнение.Мне тоже так кажется,что именно готовые продукты от компании более надёжны,стабильны и удобнее,а также они эффективны,поэтому работая с ними есть шанс нормально зарабатывать при этом не тратя кучу времени и сил.Поэтому-это самый идеальный вариант для инвестирования,а разницу между ними пусть каждый определит для себя сам.
Но и готовый продукт может оказаться в застое, когда нет толком прибыли, но зато нет страха, что продукт может слиться полностью. Смотря какой еще продукт, они разные есть по составу. Наверное не следует все время инвестировать в один и тот же продукт, а наблюдать за другими, перемещать средства в более эффективный продукт, если текущий при-тормозился.
Фор вне форума  
Старый 17.03.2015, 13:07   #328
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Но и готовый продукт может оказаться в застое, когда нет толком прибыли, но зато нет страха, что продукт может слиться полностью. Смотря какой еще продукт, они разные есть по составу. Наверное не следует все время инвестировать в один и тот же продукт, а наблюдать за другими, перемещать средства в более эффективный продукт, если текущий при-тормозился.

Но только кому нужен такой продукт, где нет прибыли, пускай даже есть, но на уровне 1-2% в месяц - это же ни о чем вообще. Если говорить о индексах - то я бы отнес к их преимуществам это достаточно обширный выбор, можно выбрать достаточно стабильные со средней доходностью 1.2-1.5% или динамические со сменным составом, которые порой так же довольно эффективны. По гибкости индексы конечно выигрывают у тех же фондов, потому хотя бы, что их можно всегда купить и продать в нужный момент, а в фондах довольно дилинный торговый период.
Kickstart вне форума  
Старый 17.03.2015, 14:56   #329
Marinka
Специалист

Кстате вот смотрю мало кто говорит, что нравятся фонды из всего этого набора инструментов, я вот тоже так думаю, что фонды самые слабые из всех, даже памм 2.0 ввиду своей редкости не такие аутсайдеры, можно найти среди них приличных управов, тот же Гелиус, так что лучше всего конечно памм 1.0, потмоу что их наибольшее количество и разной стратегии торговли,выбор широк
Marinka вне форума  
Старый 17.03.2015, 15:15   #330
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Кстате вот смотрю мало кто говорит, что нравятся фонды из всего этого набора инструментов, я вот тоже так думаю, что фонды самые слабые из всех, даже памм 2.0 ввиду своей редкости не такие аутсайдеры, можно найти среди них приличных управов, тот же Гелиус, так что лучше всего конечно памм 1.0, потмоу что их наибольшее количество и разной стратегии торговли,выбор широк
Согласен с вами , фонды на сегодняшний день не пользуются популярностью у инвесторов, индекси намного популярнее, а вообще я предпочитаю ПАММ 1.0 - это уже проверенная временен площадка, достаточно гибкая и удобная, памм 2.0 относительно молодая и не многие хотят с ней работать.
olimpiec1992 вне форума