Советники, индикаторы, скрипты необходимые для торговли на новостях - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2013, 17:41   #71
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

а мне кажется что при торговле на новостях возможно иметь прибыль. Не большую конечно но иметь. Если выставлять ордера в обе стороны, но один из них закрывать не после того как второй зацепило, а после его закрытия с профитом. в таком случае мы имеем либо прибыль по первому, либо стоп по нему а прибыль по другом будет. И лучше всего использовать трейлинг стоп.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 17:52   #72
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
а мне кажется что при торговле на новостях возможно иметь прибыль. Не большую конечно но иметь. Если выставлять ордера в обе стороны, но один из них закрывать не после того как второй зацепило, а после его закрытия с профитом. в таком случае мы имеем либо прибыль по первому, либо стоп по нему а прибыль по другом будет. И лучше всего использовать трейлинг стоп.
Врядли по этой системе что то получится или по крайней мере прибыль будет настолько маленькая что не будет стоить затраченного на торговлю времени, ведь в то время как один ордер закрывается в плюс то другой закрывается в минус пусть и меньший но все равно прибыль остается не чистая и опасно так торговать. Но это всего лишь мое мнение.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 18:08   #73
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Это легко сделать в ручной торговле, но как это можно доверить советнику , ведь прежде всего он должен работать прибыльно на новостях, а как он будет знать когда какая новость выходит, да и случайные высказывания политиков и представителей ЦБ, трудно спрогнозировать заранее поэтому и отложенные ордера могут быть не состоятельны.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 09:05   #74
baksik
Мастер

Цитата:
Не просто так рекомендуют не открывать позиции во время или перед выходом новостей а советники вообще отключать, это просто потому что возможны резкие и хаотичные движения цены, в результате этого можно получить убыток. По вашей тс расставлять в две стороны ордера предполагают стопы. тогда при этом легко могут вынести все два стопа и вы получите двойной убыток
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 09:19   #75
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Врядли по этой системе что то получится или по крайней мере прибыль будет настолько маленькая что не будет стоить затраченного на торговлю времени, ведь в то время как один ордер закрывается в плюс то другой закрывается в минус пусть и меньший но все равно прибыль остается не чистая и опасно так торговать. Но это всего лишь мое мнение.
Вы немного не так поняли. Выставляем два ордера, цена цепляет один из них, второй остается отложенным, и если тот ордер который цена зацепила и он закрывается по тейк прифиту, тогда уже удалять второй, а то ведь очень часто бывают случаи когда цена слизывает одну отложку и разворачивается во вторую сторону. тогда цепляет вторую. И в таком случаем мы закрыемся с тем минус на каком расстоянии выставили отложки.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 10:07   #76
baksik
Мастер

Цитата:
Вы немного не так поняли. Выставляем два ордера, цена цепляет один из них, второй остается отложенным, и если тот ордер который цена зацепила и он закрывается по тейк прифиту, тогда уже удалять второй, а то ведь очень часто бывают случаи когда цена слизывает одну отложку и разворачивается во вторую сторону. тогда цепляет вторую. И в таком случаем мы закрыемся с тем минус на каком расстоянии выставили отложки.
И какое расстояние по вашему стаить скажем по паре евро доллар, 10-20 пунктов не вариант очень большой риск срабатывания сразу двух ордеров, 50 пунктов слишком много если убыток, потому как не факт что даже при том что сработает один ордер профит можно собрать равноценный стопу, меньше если профит ставить то система должна быть с большим количеством прибыльных сделок
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 12:11   #77
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это легко сделать в ручной торговле, но как это можно доверить советнику , ведь прежде всего он должен работать прибыльно на новостях, а как он будет знать когда какая новость выходит, да и случайные высказывания политиков и представителей ЦБ, трудно спрогнозировать заранее поэтому и отложенные ордера могут быть не состоятельны.

Мне кажется у советника просто должен быть свой алгоритм торговли, который он должен соблюдать при любых обстоятельствах. Даже если выйдет новость, то советник просто будет торговать по всем своим техническим правилам. Главное что бы все было написано грамотно и при этом советник не пытался урвать все движения, лучше немного передержать...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 12:16   #78
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Мне кажется у советника просто должен быть свой алгоритм торговли, который он должен соблюдать при любых обстоятельствах. Даже если выйдет новость, то советник просто будет торговать по всем своим техническим правилам. Главное что бы все было написано грамотно и при этом советник не пытался урвать все движения, лучше немного передержать...
Ну трудно выработать алгоритм для торговли на новостях. потому что новости все разные по важности и выходят в абсолютно разное время. Поэтому не понятно как настроить советника на торговлю новостями-это нужно быть гуру в фундаментальном анализе, если выставлять время в которое нужно советнику охотиться за прибылью. Вот такой сов я бы точно назвала опасным-его трудно оставить без присмотра.
Старый 08.04.2013, 12:21   #79
daffu36
Мастер

Цитата:
Ничего себе не большую . ,Как сказать , я например раньше только то и делал , что ждал выхода важных новостей и перед самым выходом ставил две отложки с тралов в разные стороны и большим лотом . Бывали такие дни , что можно было удвоить свой депозит на одних лсишь новостях , а вот советника себе в этом плане я и не нашел .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 12:26   #80
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ничего себе не большую . ,Как сказать , я например раньше только то и делал , что ждал выхода важных новостей и перед самым выходом ставил две отложки с тралов в разные стороны и большим лотом . Бывали такие дни , что можно было удвоить свой депозит на одних лсишь новостях , а вот советника себе в этом плане я и не нашел .
Потому что новости слишком не предсказуемы, тут и человек не всегда сможет сориентироваться в выходе новостей, а как это сделать может советник? Ну да может он просто к моменту выхода новости( говорят можно в параметрах время выставлять) шлепать отложки, согласна что у советника быстрее это получается, но все равно за ним следить надо, потому что время по выходу новостей постоянно меняется.
Ответ