Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2015, 10:39   #631
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Какие цели преследует фастпамм , размещая на своих страницах мониторинг новых компаний понятно. Но вот не совсем понятно для чего на этот мотиниторинг пришли те же Альфа форекс или РВД. Ведь если те инвесторы что были в РВД например увидят и сравнят показатели счетов своей площадки со счетами хотя бы Пантеона то они сразу захотят все оставшееся время работать только с Пантеоновскими управляющими. И я думаю что сразу количество инвестиций у них уменьшится. Вот и будет "польза" от мониторинга.
Не совсем так. Все инвесторы посещают различные форумы и знают, что наши брокеры являются на сегодня проблемными, поэтому своих никто бросать не будет и перебегать. А для диверсификации своего капитала интересно работать на разных площадках и это в целях безопасности должен делать каждый инвестор, если у него есть уже свой капитал, а мониторинги это позволяют делать с удобством.
Gami56 вне форума  
Старый 17.03.2015, 11:09   #632
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Какие цели преследует фастпамм , размещая на своих страницах мониторинг новых компаний понятно. Но вот не совсем понятно для чего на этот мотиниторинг пришли те же Альфа форекс или РВД. Ведь если те инвесторы что были в РВД например увидят и сравнят показатели счетов своей площадки со счетами хотя бы Пантеона то они сразу захотят все оставшееся время работать только с Пантеоновскими управляющими. И я думаю что сразу количество инвестиций у них уменьшится. Вот и будет "польза" от мониторинга.
Это называется свобода выбора. Этот шаг конечно выгодный владельцу мониторинга. Там ведь его партнерские ссылки. А сейчас многие задумались о диверсификации своего капитала у разных брокеров. То почему этот момент не использовать? Ведь привычка к мониторингу у многих инвесторов уже сформировалась. Мне например, более комфортно анализировать по мониторингу, чем по данным у брокера.
ivis вне форума  
Старый 17.03.2015, 11:25   #633
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это называется свобода выбора. Этот шаг конечно выгодный владельцу мониторинга. Там ведь его партнерские ссылки. А сейчас многие задумались о диверсификации своего капитала у разных брокеров. То почему этот момент не использовать? Ведь привычка к мониторингу у многих инвесторов уже сформировалась. Мне например, более комфортно анализировать по мониторингу, чем по данным у брокера.
Не ну это все правильно. Просто я поставил себя на место управляющих того же РВД или Альпари. Когда подключили к фастпамму счета многих других брокеров я стал сравнивать работу тех управляющих и "наших". В итоге увидел что управляющие Пантеона и ФТренда очень отличаются в лучшую сторону от новичков с других ПАММ площадок. Вот я сразу и подумал что сейчас сразу начнется миграция инвесторов с одной площадки на другую. И кому скажите от этого лучше станет что подключились новые площадки к мониторингу? По моему только самому мониторингу, ну еще инвесторам с других площадок.
andrstar вне форума  
Старый 17.03.2015, 11:45   #634
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не ну это все правильно. Просто я поставил себя на место управляющих того же РВД или Альпари. Когда подключили к фастпамму счета многих других брокеров я стал сравнивать работу тех управляющих и "наших". В итоге увидел что управляющие Пантеона и ФТренда очень отличаются в лучшую сторону от новичков с других ПАММ площадок. Вот я сразу и подумал что сейчас сразу начнется миграция инвесторов с одной площадки на другую. И кому скажите от этого лучше станет что подключились новые площадки к мониторингу? По моему только самому мониторингу, ну еще инвесторам с других площадок.
Мне кажется, что такая свобода выбора из-за мониторинга на руку и инвесторам. Ведь те управы, которые были уже давно в топе, тоже немного больше стали выдавать прибыли из-за появления многочисленного отряда управляющих -новичков. Ведь некоторые из новичков очень стабильно выдают прибыль в неделю больше, чем консерваторы за месяц или даже квартал.
ivis вне форума  
Старый 17.03.2015, 11:50   #635
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Не совсем так. Все инвесторы посещают различные форумы и знают, что наши брокеры являются на сегодня проблемными, поэтому своих никто бросать не будет и перебегать. А для диверсификации своего капитала интересно работать на разных площадках и это в целях безопасности должен делать каждый инвестор, если у него есть уже свой капитал, а мониторинги это позволяют делать с удобством.
Несмотря на временную "проблемность" наших брокеров, перемещать свои вложения мне не интересно. А ещё же и средств нужно в новое место достаточно выделить. Диверсификация между брокерами понятна, но это наверное нужно для больших капиталов крупных инвесторов. А кто такового не наработал, то брокера менять нечем и незачем. А мониторинги, которыми все пользуются, предоставляют выбор площадок, это же не обязывает кого-то к переходу, а сравнить и вложить тоже вероятность остаётся.
Тиласми вне форума  
Старый 17.03.2015, 14:52   #636
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,я вот тоже на фаст памм захожу в основном лишь в тех случаях,когда мне нужно быстро отыскать информацию по определенному памм счету,а инвестфлоу уже дольше использую,для более детального анализа памм счетов и составления нового инвестиционного портфеля. Вообще обе системы мониторинга хороши,без них бы очень тяжело было анализировать счета.
Тоже самое считаю, по этому на много лучше работать сразу с двумя счетами, так они добавляют друг друга и у вас есть вся информация, которая вам нужна. Я точно так же делаю, ведь на инвестфлоу иногда распределение между управом и инвестором идет разное из-за этого просматриваю прибыль на управляющего на мониторинге фастпамм, а на инвестфлоу уже делаю анализ данного управа.
175a вне форума  
Старый 17.03.2015, 18:31   #637
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Тоже толбко вчера познакомилась с настройками таблиц по выбранным значениям и сортировкой памм счетов на мониторинге фаст памм. Довольно облегчило мне работу по поиску счету и их группировке. Не знаю еще - возможно ли такое на инвестфлоу, ведь в основном мониторингом пользуюсь именно для контроля за состоянием инвестиций и просматриваю историю по памм счету.
так же кстате есть очень удобный функционал - если нашёл новичка с неплохой торговлей можно посмотреть историю создания счетов этого управляющего, я так находил едуена, но после просмотра прошлого счёта передумал в него инвестировать, а он взял и просел на 70%, что уберёг меня от потерь
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.03.2015, 18:49   #638
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
так же кстате есть очень удобный функционал - если нашёл новичка с неплохой торговлей можно посмотреть историю создания счетов этого управляющего, я так находил едуена, но после просмотра прошлого счёта передумал в него инвестировать, а он взял и просел на 70%, что уберёг меня от потерь
Очень отличная функция между прочим. Плохо, что не все начинающие инвесторы знакомы с мониторингами и их функционалом. Это помогло бы сберечь им очень много средств. Ведь если управляющий открывает новый счет инвестору всегда будет интересно узнать насколько успешной была торговля на старом.
sova2011 вне форума  
Старый 17.03.2015, 20:36   #639
pvwv
Мастер

Фастпамм уже добавил счета FXopen в свой мониторинг, но в новостях ещё об этом не сказано. Посмотрел я их счета, особо интересных не нашёл. Мониторинг нескольких брокеров так же позволяет сравнивать памм-счета разных брокеров, и инвестор легко может определить, с каким брокером ему лучше работать по части торговых рисков. Как я вижу, скоро Фастпамм будет ещё добавлять TenkoFX.
pvwv вне форума  
Старый 17.03.2015, 21:25   #640
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Главное понятные кнопки,куда и как нажимать ,мне как начинающему инвестору это важно,то есть инвестфлоу открываешь и там начиная от базовых терминов до тонкостей работы памм счетов все есть,а вот фастпамме там все правильно,но компактно и уже рассчитан уже на более продвинутого инвестора,но я надеюсь тоже в дальнейшем буду им пользоваться.
Ну так и должно быть,не все же инвестора профессионалы,надо с чего - то начинать,это даже наоборот хорошо,когда мониторинг памм счетов заботится о начинающих инвесторах,это говорит о желании развития памм инвестирования в перспективе,что радует опытных инвесторов,иначе если бы не развивалось памм инвестирование,тогда нужно было бы искать другой источник дохода,а пока что можно быть спокойным.
Juicy вне форума