Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2015, 21:49   #641
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Очень отличная функция между прочим. Плохо, что не все начинающие инвесторы знакомы с мониторингами и их функционалом. Это помогло бы сберечь им очень много средств. Ведь если управляющий открывает новый счет инвестору всегда будет интересно узнать насколько успешной была торговля на старом.

Угу, сейчас порой задумываешься, как это раньше обходились без такого удобного инструмента как мониторинг, однозначно они облегчают работу с портфелем, а порой действительно сберегают средства от поспешных вложений, например в ПАММ с плавающей просадкой.

Вот только мне не понятно, а если управляющий создал новый ПАММ, то у брокера разве не должно в ЛК показывать его предыдущие счета, или только в мониторинге есть такая функция?
Kickstart вне форума  
Старый 18.03.2015, 02:48   #642
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
А у меня было такое мнение как раз насчёт Инвестфлоу, что опытный поймёт все цифры и значёчки, применит быстро, а новичку проще Фастпамм - там мало и понятно на виду, а скрытые подробности открывать можно по потребности. Инвест показывает плавающие и не только- просадки более развёрнуто, это мне нравится, другие эти промежуточные значения не учитывают. А в Фастпамме ранжировать быстрее помогает.
Кстати еще раз о кнопках и понимание их значения,вчера заметил ,это все на сайте инвестфлоу происходит,там когда просматриваешь топы памм счетов,то на некоторых счетах горит сейчас такой рубин вроде и написано ,что можно инвестировать в этот памм счет,например такой на памме Кузнеца светится,мелочь а приятно подсказывают начинающим.
disel вне форума  
Старый 18.03.2015, 05:59   #643
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не ну это все правильно. Просто я поставил себя на место управляющих того же РВД или Альпари. Когда подключили к фастпамму счета многих других брокеров я стал сравнивать работу тех управляющих и "наших". В итоге увидел что управляющие Пантеона и ФТренда очень отличаются в лучшую сторону от новичков с других ПАММ площадок. Вот я сразу и подумал что сейчас сразу начнется миграция инвесторов с одной площадки на другую. И кому скажите от этого лучше станет что подключились новые площадки к мониторингу? По моему только самому мониторингу, ну еще инвесторам с других площадок.
Проблемы у Пантеона и Форекстренда надолго отпугнули инвесторов, так что не стоит переживать за другие площадки которые появятся на сайте фастпамма. И ivis прав, сейчас многие инвесторы с ПФ и ФТ ищут в какие площадки лучше перебросить свои средства, и появившиеся площадки в мониторинге значительно упростят эту задачу для инвесторов и им не придется искать другие мониторинги, а просто наблюдать за всеми площадками на одном сайте.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 18.03.2015, 07:31   #644
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Несмотря на временную "проблемность" наших брокеров, перемещать свои вложения мне не интересно. А ещё же и средств нужно в новое место достаточно выделить. Диверсификация между брокерами понятна, но это наверное нужно для больших капиталов крупных инвесторов. А кто такового не наработал, то брокера менять нечем и незачем. А мониторинги, которыми все пользуются, предоставляют выбор площадок, это же не обязывает кого-то к переходу, а сравнить и вложить тоже вероятность остаётся.
Хм, все таки просмотрели Вы по мониторингу ситуацию у других брокеров? Пока что реальность такова, что большую популярность удерживает фх-тренд и Пантеон. Я тоже предполагаю, что все проблемы будут благополучно разрешены. А сам мониторинг еще добавил такой момент, как степень доверия инвесторов к разным брокерам. В планах и у меня перехода нету.
ivis вне форума  
Старый 18.03.2015, 07:38   #645
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Очень отличная функция между прочим. Плохо, что не все начинающие инвесторы знакомы с мониторингами и их функционалом. Это помогло бы сберечь им очень много средств. Ведь если управляющий открывает новый счет инвестору всегда будет интересно узнать насколько успешной была торговля на старом.
А как же инвестировать-то, если б не мониторинги? Считаю, что каждому новичку нужно первым делом сориентироваться в мониторинге. Вот этому учат в ШИ как обязательное действие - показать в отчёте "справочные материалы" откуда взята информация для анализа и инвестиций. Иначе даже не понятно, как. А все опции мониторингов узнавать и пользоваться это в интересах каждого инвестора, причём они простые для понимания и полезные в использовании. Иначе можно конечно было бы эксэлем считать, но это время.
Тиласми вне форума  
Старый 18.03.2015, 09:48   #646
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Хм, все таки просмотрели Вы по мониторингу ситуацию у других брокеров? Пока что реальность такова, что большую популярность удерживает фх-тренд и Пантеон. Я тоже предполагаю, что все проблемы будут благополучно разрешены. А сам мониторинг еще добавил такой момент, как степень доверия инвесторов к разным брокерам. В планах и у меня перехода нету.
Но все равно стоит помнить о необходимости диверсификации своего портфеля, если уже есть неплохой капитал. Я пишу о размещения капитала на разных площадках или в другие инвестиционные инструменты. В этом случае работы с мониториногом Инвестфлоу очень удобна, а Фастпамм дополняет это удобство. На инвестфлоу сегодня добавили еще и Инсту.
Gami56 вне форума  
Старый 18.03.2015, 09:53   #647
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Кстати еще раз о кнопках и понимание их значения,вчера заметил ,это все на сайте инвестфлоу происходит,там когда просматриваешь топы памм счетов,то на некоторых счетах горит сейчас такой рубин вроде и написано ,что можно инвестировать в этот памм счет,например такой на памме Кузнеца светится,мелочь а приятно подсказывают начинающим.
Не стоит сильно рассчитывать на горящий рубинчик, потому что изредка можно наоборот попасть на просадку, а он ее не показывал. Нотвсе равно мелочь, а приятно в работе. Мне Инвестфлоу нравится больше, но работаю и с Фастпамм, как неплохим дополнением. Для учебы в Школе Инвесторов использую Инвестфлоу, в котором есть готовый калькулятор.
Kliakssa вне форума  
Старый 18.03.2015, 10:42   #648
pvwv
Мастер

Цитата:
А как же инвестировать-то, если б не мониторинги? Считаю, что каждому новичку нужно первым делом сориентироваться в мониторинге. Вот этому учат в ШИ как обязательное действие - показать в отчёте "справочные материалы" откуда взята информация для анализа и инвестиций. Иначе даже не понятно, как. А все опции мониторингов узнавать и пользоваться это в интересах каждого инвестора, причём они простые для понимания и полезные в использовании. Иначе можно конечно было бы эксэлем считать, но это время.
Согласен, новичку даже можно ещё до регистрации у брокера, начать ориентироваться в мониторинге, и выбрать те памм-счета, которые на его взгляд самые лучшие, и после этого уже определить брокера, через которого стоит работать. С помощью мониторинга можно напрямую сравнивать паммы одного брокера с паммами другого.
pvwv вне форума  
Старый 18.03.2015, 17:21   #649
LiveDrive
Мастер

Не хватает мне в инвестфлоу поиска счетов по более разширенным параметрам ведь ингда надо найти счет например с ТП 1 неделя или с маленькой суммой входа, и без таких функций иногда приходится пересматривать очень много счетов, чтобы найти те, которые подходят по всем параметрам. Это не смертельно, но хотелось бы больше удобств в пользовании мониторингом.
LiveDrive вне форума  
Старый 18.03.2015, 18:27   #650
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение

Там много каких интересных кнопочек загорается, очень информативно получается иногда , можно там настроить еще функцию, что бы подсвечивался счет который довольно долгое время торгует без просадки - прибыльно, но лучше ее не включать, потому, что большая часть будет гореть этими значками, особенно муромцы молодые-)
alien на форуме