Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2015, 16:31   #951
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В принципе можно и в такие счета инвестировать, у которых собственно отрицательный показатель КУ. Есть так же те в которых инвестировать не стоит в данный момент. Например счет Скальпера. В него разве что можно инвестировать через индекс, если есть желание. Но а так, вполне достаточно и таких счетов где показатель КУ в норме и счет работает в основном в прибыль.
Redbird вне форума  
Старый 17.03.2015, 17:31   #952
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
чтобы инвестировать в счета, где отрицательный капитал управляющего нужно в нем быть уверенным на все 100%. Сами подумайте, мало ли того, что инвест получает весь минус, то и управляющему как - то все равно на этот счет, потому что у него денег в этом счете нет, чисто торгует на инвестициях, особенно если минус КУ составляет больше 50% и ему долгое время отбивать минус, то он может запросто слить и все инвестиции.
Наверняка мы знать не можем, вкладываеит как инвестор в свой счёт управ при отрицательном КУ или нет. На мой взгляд, если управ продолжает торговать при отрицательном КУ, то уж точно не потому, что ему всё равно, и он так приятно проводит время, сливая чужие деньги. Но вот торговля Виктора просто поражает. Как он торгует при минусе больше 100%? У него ещё 8 сделок открыто.
nikaVika вне форума  
Старый 17.03.2015, 18:27   #953
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Как по мне, так он уже смирился. Смотрите, он на этой неделе пока не торговал еще. Судя по всему или просто пересиживает минусы - ждет пока его сделки все так пойдут в плюс или же все таки пока решил передохнуть. Сейчас смотрю, что вроде как пара по которой он открыт уходит вниз, так что может, действительно, сможет пересидеть просадку. А вот Касса уже наторговал 1%. Это тоже один из минусовых КУ.
Не знаю Скальпер смирился или нет, но уже как мне кажется больше 1,5 месяца не торгует.У Скальпера нет открытых сделок, так что все движения, мимо него и ему не помогут.А касса, что не нашел в инвестфлоу, но может надо по лучше еще посмотреть,завтра гляну.
hitm2n вне форума  
Старый 17.03.2015, 19:36   #954
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Не так и много управляющих которые выходили из отрицательного ку и потом продолжали торговать как будто ничего не было. Темирхан примечательно, что в общем по итогам его торговли остаётся в прибыли учитывая проценты которые смог заработать. Четыре просадки подряд это на самом деле показывает отсутствие торговой стратегии и вдобавок висячая просадка большая.
согласен, по поводу выхода из отрицтаельного ку, то лично я помню Хьюго и боксёра, которые по чистой случайности забрели в отрицательное ку, а Хьюго ещё и треть капитала вывели, было совсем тяжело, но управляющие со стратегией и головой, поэтому долго там не сидели, боксёр и вовсе в следующей же неделе вышел из отрицательного ку, а темирхан вы правы, наверное без стратегии, а что-то мне кажется, что на советнике
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.03.2015, 20:48   #955
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Не знаю Скальпер смирился или нет, но уже как мне кажется больше 1,5 месяца не торгует.У Скальпера нет открытых сделок, так что все движения, мимо него и ему не помогут.А касса, что не нашел в инвестфлоу, но может надо по лучше еще посмотреть,завтра гляну.
Вы наверное писали его не верно. Вот http://investflow.ru/pamm/forex-trend/KaSSa/613268

Прямо с инвестфлоу

Счёт уже не новый, скоро год ему исполнится. Просел на той неделе, вообще довольно не часто проседает, но были двойные просадки дважды. Так вот брать егно сейчас, когда КУ в минусе, сомнительно. Думаю, эту неделю пусть покажет, что в плюс закрыл, то есть что нет двойной. А там поглядим, хотя с его прибылью проще взять Ареса, ещё доходней выйти может.
nikaVika вне форума  
Старый 17.03.2015, 21:11   #956
pvwv
Мастер

Замечу, что на площадках сейчас почти нет счетов с минусовым КУ, очень благоприятная ситуация для инвесторов. Более того, последний год управляющие в основном только копят КУ, поэтому у большинства из них он составляет от 20%, что почти всегда обеспечивает деление просадки между управом и инвесторами. Сейчас на основной странице Фастпамма нет ни одного счёта с минусовым КУ! Я такого ещё не видел.
pvwv вне форума  
Старый 17.03.2015, 21:40   #957
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Замечу, что на площадках сейчас почти нет счетов с минусовым КУ, очень благоприятная ситуация для инвесторов. Более того, последний год управляющие в основном только копят КУ, поэтому у большинства из них он составляет от 20%, что почти всегда обеспечивает деление просадки между управом и инвесторами. Сейчас на основной странице Фастпамма нет ни одного счёта с минусовым КУ! Я такого ещё не видел.
однако за этот год были уже и Хьюго, и Боксёр с отрицательным КУ. И самое удивительное-как Пантера выбиралась из такой же ситуации.

Счета есть, только что правда, они не основных вкладках фастпамма. Вот Арчи Гудвин, уже почти +5% принёс, неплохо, хотя по этим двум сделкам, которые закрыты в плюс, была плавающая в -3,74%. Так что очень хорошо вторник закончился. Учитывая, что его прибыль практически всегда такая, вот он может и отдыхать, счёт 1 неделя ТП и пантеоновский, инвесторы уже могут "прыгать" со своими +4,61%.
nikaVika вне форума  
Старый 18.03.2015, 06:49   #958
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вы наверное писали его не верно. Вот http://investflow.ru...nd/KaSSa/613268

Прямо с инвестфлоу

Счёт уже не новый, скоро год ему исполнится. Просел на той неделе, вообще довольно не часто проседает, но были двойные просадки дважды. Так вот брать егно сейчас, когда КУ в минусе, сомнительно. Думаю, эту неделю пусть покажет, что в плюс закрыл, то есть что нет двойной. А там поглядим, хотя с его прибылью проще взять Ареса, ещё доходней выйти может.
Спасибо , посмотрел.Да Касса давно торгует. и что то не может вылезти из минусового КУ, уже пол года, может такая торговля его устраивает, хотя вроде и прибыльно торгует.Если честно, с минусовым КУ, я даже не вижу, в кого бы можно было реально сейчас инвестировать.
hitm2n вне форума  
Старый 18.03.2015, 07:57   #959
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
В принципе можно и в такие счета инвестировать, у которых собственно отрицательный показатель КУ. Есть так же те в которых инвестировать не стоит в данный момент. Например счет Скальпера. В него разве что можно инвестировать через индекс, если есть желание. Но а так, вполне достаточно и таких счетов где показатель КУ в норме и счет работает в основном в прибыль.
Вы наверно не заметили, что Скальпер уже больше месяца не торгует на своем счете, так что инвестиции что напрямую, что через индексы это простая заморозка денег, причем на месяц, если Вы инвестируете напрямую. Что касается Темирхана, то он скорей всего решил переждать просадку, для этого у него есть полторы недели. Если ничего не изменится, то с ним можно будет прощаться.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 18.03.2015, 09:25   #960
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Даже близко не рассматривая возможность инвестировать в такие счета как Скальпер, тем более что он месяц не работает, а на его счету заморожен инвесторский капитал. Хоть бы остаток этих денег вернул инвесторам. Единственный счет с кем возможно было работать пока был отрицательный капитал управляющего это Хьюго, другого выбора пока не было
Gami56 вне форума