С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 184 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 17:02   #1831
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Самым быстрым способом набрать с нуля 1 000 долларов- это скорее всего начать инвестировать в агрессивных управляющих и начать проходить ШИ. По окончанию 1 этапа может в портфеле будет уже сумма больше 200 долларов благодаря бонусов за посты плюс к этим двумстам долларом еще добавляем 1000 бонусов из ШИ и за 2-3 месяца можно попробовать сделать 1 000 долларов.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 17:03   #1832
Redbird
Мастер

Реферальные это конечно хорошо, но для этого вам нужно будет несколько клиентов, что бы процент с их прибыли измерялся не десятками долларов а сотнями хотя бы. Тогда имеет смысл от реферальных двигаться к тысяче долларов. Но а так, Школу Инвесторов и форум пока что еще никто не отменял. Так что эти варианты как я понял тут многие используют.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 17:24   #1833
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Согласна, но каждый пришедший на этот форум, преследует свои цели. Не секрет, что большинство форумчан инвестируют заработанные деньги в паммы, но я уверена, что есть и такие кто пришел сюда за стартовым капиталом для самостоятельной торговли. И начав торговать со 100 долларов + ежемесячные доливки сократят путь к 1000 долларов. А некоторые, думаю совмещают инвестирование с самостоятельной торговлей.
Рискованное конечно занятие совмещать торговлю и инвестирование. Конечно, можно но в самом начале все же лучше отдать деньги управляющему который сможет правильно ими распорядиться приумножив при этом наш стартовый капитал. Второй вывод бонусных средств уже можно определить на самостоятельную торговлю и то только в том случае если у нас есть некоторые знания для самостоятельной торговли. В противном случае стоит опять инвестировать в счет управляющего.
sova2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 17:47   #1834
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Согласен, что самостоятельная торговля имеет место быть только в том случае если мы уверенно работаем на рынке достаточно долгое время. Тогда наша первая выведенная сума из форума может использоваться в торговле. Если опыта нет, тогда заниматься инвестирование, что тоже является прибыльным делом и намного ускорит достижение цели в 1000 долларов.
Знаете, у меня ка - то даже получилось при помощи торговли накопить 500 долларов. Но все равно, закончилось все это печально. И поэтому, даже если мне и захочется поторговать, то это будет какая - нибудь мизерная сумма, чтоб не обидно было ее потерять. Еще все таки хочу попробовать откладывать какую - то часть средств со стороны, чтобы быстрей достичь суммы в 1 тыс. долларов.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 17:53   #1835
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, у меня ка - то даже получилось при помощи торговли накопить 500 долларов. Но все равно, закончилось все это печально. И поэтому, даже если мне и захочется поторговать, то это будет какая - нибудь мизерная сумма, чтоб не обидно было ее потерять. Еще все таки хочу попробовать откладывать какую - то часть средств со стороны, чтобы быстрей достичь суммы в 1 тыс. долларов.
Откладывать со стороны конечно отличная идея. Например можно использовать аналогичные форумы с возможностью последующего инвестирования в ПАММ счета. Эффективность работы от этого может уменьшиться, ведь не всегда мы сможем работать одновременно с двумя ресурсами. Но это будет аналог тому, что мы будем откладывать деньги из зарплаты, ведь не всегда есть такая возможность.
Старый 18.03.2015, 18:22   #1836
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Откладывать со стороны конечно отличная идея. Например можно использовать аналогичные форумы с возможностью последующего инвестирования в ПАММ счета. Эффективность работы от этого может уменьшиться, ведь не всегда мы сможем работать одновременно с двумя ресурсами. Но это будет аналог тому, что мы будем откладывать деньги из зарплаты, ведь не всегда есть такая возможность.
Приведите ка мне пример подобного форума, сколько искал таких просто нет. Есть те форумы, которые переводят деньги на торговый счет, но инвестировать и выводить вы их не сможете. Заработать в интернете есть масса вариантов, у меня вот свой старый сайт с которого капает каждый день, но я пка боюсь этими деньгами пополнять счет в компании, ведь с выплатами пока глухо. Откладывать надо, тысячу собрать получится быстрее, но лучше переждать.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 18:30   #1837
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вы абсолютно правы, в таком деле как инвестирование и накопление главное только еще терпение, потому что наверное большинство просто потратит эти средства или выводя прибыль не насобирает даже 1000. Кроме того нужно конечно не лениться и использовать все возможности, такие как школа инвесторов, форумы и тогда, если даже не 1000, то где то 600$ за 3 месяца реально любому собрать в инвестициях, а для начала - это как раз уже хорошая сумма, которая позволит работать с собственным ПАММ портфелем.
Честно говоря, то я все никак не решусь пойти учиться в ШИ. Скажем так, что для меня это будет тоже в каком- то роде дополнительный рычаг для зарабатывания этих самых 1000 долларов. Да, сама знаю, что это практически идеальный вариант, но тем не менее... Инвестирую пока средства заработанные с этого форума и прибыль, которую получила в итоге инвестирования. Уже половина суммы собрана.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 18:38   #1838
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Приведите ка мне пример подобного форума, сколько искал таких просто нет. Есть те форумы, которые переводят деньги на торговый счет, но инвестировать и выводить вы их не сможете. Заработать в интернете есть масса вариантов, у меня вот свой старый сайт с которого капает каждый день, но я пка боюсь этими деньгами пополнять счет в компании, ведь с выплатами пока глухо. Откладывать надо, тысячу собрать получится быстрее, но лучше переждать.
Не хочу рекламировать на данном форуме сайт так сказать конкурентов Пантеона и Тренда. Хотя компании о которой я говорю очень далеко до вышеуказанных брокеров. Принцип заключается в написании сообщений с последующим выводом бонусов. Вывести их можно на счет компании, а потом инвестировать в их ПАММы. Снять можно только полученную прибыль. Минималка для вывода ниже чем здесь но опять же интересно какая надежность брокера.
Старый 18.03.2015, 18:57   #1839
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение

Возможность доливаться собственными средствами пока на самом деле дело рискованное. Зато это поможет в какой то степени быстрее наращивать депозит. Всё упирается в то сколько именно позволяют обстоятельства выделять. А если таких возможностей пока нет или же уверенности в том, что так стоит поступать, то работа на этом форуме довольно таик перспективно насобирать тысячу.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 19:05   #1840
рамиль
Мастер

Цитата:
Не хочу рекламировать на данном форуме сайт так сказать конкурентов Пантеона и Тренда. Хотя компании о которой я говорю очень далеко до вышеуказанных брокеров. Принцип заключается в написании сообщений с последующим выводом бонусов. Вывести их можно на счет компании, а потом инвестировать в их ПАММы. Снять можно только полученную прибыль. Минималка для вывода ниже чем здесь но опять же интересно какая надежность брокера.
Мне кажется,если помониторить и собрать информацию по всему интернету,то можно найти аналогичные виды заработка и набрать 1000$ с нуля,только в этом случаи время неопределенно. Я считаю,что лучше заработка чем здесь нет,так как я уже долгое время ищу себе работу такого рода и ничего лучше еще не повстречал. Тут наверно лучше зарабатывать на форуме и начать инвестировать эти средства.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ