![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#891 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Доля каждого счета в портфеле зависит от желаний и предпочтений инвестора, у каждого свое мнение и индивидуальный подход. Для меня вот нету никакого стандарта по долям и я каждый раз распределяю их по разному и пытаюсь разнообразить свою инветиционную стратегию, в основном я просто смотрю на историю счета, время его жизни, КИ и КУ и максимальные просадочные недели, и отдаю более надежным большую долю. Распределяя доли таким образом очень сложно получить большую просадку, могут быть маленькие, которые окупаются на следующих неделях.
|
![]() |
![]() |
#892 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#893 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#894 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как по мне, то выделять пантере долю больше 10 процентов от портфеля крайне опасно, да, она сейчас хорошо работает, но у нее была просадка в 80, и от повторного такого случая, мы не застрахованы. Таким агрессорам нужно выделять небольшие доли портфеля, это если грамотно инвестировать. Но каждый выбирает по своему какие доли отдать, кто-то хочет большой прибыли сразу. |
|
![]() |
![]() |
#895 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#896 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну это уже от везения и азарта зависит можно так же сказать. Я сам экспериментировал с долями то создавая некие локомотивы с долей в 30-40%, то распределяя примерно разными долями в десяток ПАММ. Пришел к выводу, что чем меньше ПАММ, тем выше эффективность портфеля и тем выше будет убыток в случае просадки. Раз выделял Пантере 30%, первую неделю там была прибыль, а вторую просадка в 40% и убыток был где то -6% по портфелю, но это еще нормально отделался. После этого агрессорам больше крупные доли стараюсь не выделять. |
|
![]() |
![]() |
#897 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#898 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#899 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#900 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Точно так же смотрел на эти два счёта со входом по десять долларов и ждал когда же они просядут. Так и не дождавшись инвестировал. Какой то долей портфеля даже и не назову так как это вообще очень минимальная его часть. Но зато думаю, что это хорошее использование средств так как всё равно таким образом работаешь с тем с кем бы так возможно не сотрудничал, да и торгует он не плохо. |
|
![]() |