Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 18:29   #261
sova2011
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если инвестор знает управляющего в которого он инвестирует, хорошо с ним знаком, знает по каким парам он торгует, то он для себя лишь может сделать пометку, что возможна торговля на новости, и что следует быть осторожным с управляющим в этот день, не входить или выходить из него, пускай даже и со штрафом для себя.
Взять к примеру компанию Форекс Тренд где нужно быть весь торговый период. Например торговый период составляет 4 недели. Важная новость выходит на второй неделе инвестирования. Как бы мы близко небыли знакомы с управляющим это не спасет нас от того что может случиться, ведь досрочный вывод невозможен. А многие начинающие инвесторы думаю дальше первой недели не заглядывают. Да и как уже говорилось если мы не инвестируем в агрессоров то переживать особо и не стоит.
sova2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 18:42   #262
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Думаю стоит всё же прислушиваться к экономическим новостям при формировании инвестиционного портфеля особенно новичкам инвесторам,которые впервые составляют свой собственный портфель.Ведь когда составляешь портфель в первый раз важно абсолютно всё даже самые не значительные мелочи.
Ну если прям обращать внимание на все мелочи которые только существуют в памм инвестировании,то на формирование вашего инвестиционного портфеля может уйти очень много времени. Я не думаю,что незначительные какие - то нюансы при выборе счета и формировании портфеля,могут сильно изменить его конечный результат и экономические новости можно отбросить.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 19:42   #263
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Взять к примеру компанию Форекс Тренд где нужно быть весь торговый период. Например торговый период составляет 4 недели. Важная новость выходит на второй неделе инвестирования. Как бы мы близко небыли знакомы с управляющим это не спасет нас от того что может случиться, ведь досрочный вывод невозможен. А многие начинающие инвесторы думаю дальше первой недели не заглядывают. Да и как уже говорилось если мы не инвестируем в агрессоров то переживать особо и не стоит.

Да все инвестиции мы скорей всего не спасем, если там стоит штраф в 80 процентов, но все же та мелочь, которую мы выведем, если уж собрались, вполне сократит потери, которые мы понесем. Главное понять, стоит ли нам выходить из управляющего или нет, торгует ли управляющий в этот момент на новости или нет.
alien на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 10:42   #264
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю, что экономические новости тоже важны для инвестиционной деятельности в целом, ведь именно новости могут помочь в торговле, например, что-то вовремя приостановить или наоборот предпринять, ведь не напрасно говорится предупреждён-значит вооружён-это как раз касается новостей.

В торговле новости - это самый важный аспект, но в инвестировании он вообще ни на что не влияет. Это все равно, что влазить в технологический процесс изготовления бензина, если Вы водитель. На новости должен обращать внимание управляющий, а не инвестор, который доверил ему свои средства. Работа инвестора заключается совсем в другом, а именно выборе счетов для портфеля.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 10:57   #265
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
В торговле новости - это самый важный аспект, но в инвестировании он вообще ни на что не влияет. Это все равно, что влазить в технологический процесс изготовления бензина, если Вы водитель. На новости должен обращать внимание управляющий, а не инвестор, который доверил ему свои средства. Работа инвестора заключается совсем в другом, а именно выборе счетов для портфеля.
Вот именно, в портфель лучше брать тех управляющих, которые умеют на опыте регулировать влияние новостей на трейдинг. А чаще всего это либо те, кто умеет и торгует на новостях и получает высокие прибыли или те, кто не рискует и пересиживает это время без движений и без рисков. Посмотрите, как эта неделя была некоторыми до сегодняшнего дня нетронутой, многие выжидали новостей ФРС и вчера вечером после пресс-конференции качнуло рынок и пошло на спад. И торги продолжились сегодня уже по-привычному.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 13:17   #266
Marinka
Специалист

Кстате по поводу новостей, прочитала недавно статью про правила инвестирования и интересный факт, что многие трейдеры советуют, чтобы в день заседания банков не велась торговля, ведь ожидаются большие колебания в трендах, так вот что если эта правило применить и к инвестированию, если будет заседание, то лучше средства для инвестирования приберечь, скажем не инвестировать в управов, который каждый день входят в рынок, а в старичков, которые точку входа подбирают всю неделю, оттого в день заседания точно не входят в рынок
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 15:09   #267
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Кстате по поводу новостей, прочитала недавно статью про правила инвестирования и интересный факт, что многие трейдеры советуют, чтобы в день заседания банков не велась торговля, ведь ожидаются большие колебания в трендах, так вот что если эта правило применить и к инвестированию, если будет заседание, то лучше средства для инвестирования приберечь, скажем не инвестировать в управов, который каждый день входят в рынок, а в старичков, которые точку входа подбирают всю неделю, оттого в день заседания точно не входят в рынок
Вполне возможно что это правда потому что в день заседания банков происходит много изменений которые могут существенно повлиять на работу всех финансовых сфер страны по этому я считаю такой подход вполне разумный и понятный ведь если управляющий учитывает такие моменты и следит за финансовыми новостями то для его работы это будет только дополнительным плюсом.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 17:56   #268
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Вполне возможно что это правда потому что в день заседания банков происходит много изменений которые могут существенно повлиять на работу всех финансовых сфер страны по этому я считаю такой подход вполне разумный и понятный ведь если управляющий учитывает такие моменты и следит за финансовыми новостями то для его работы это будет только дополнительным плюсом.
Правильно для работы управляющего, который обращает внимания на экономические новости и считает их важными, а также на все мелочи связанные как с инвестированием так и с торговлей будет только плюсом, но и для инвесторов я считаю тоже, хотя не так важно как для управляющего, но в целях хотя бы общего развития тоже не плохо.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 19:06   #269
Redbird
Мастер

Желательно конечно что бы инвесторы тоже изучали экономические новости и хотя бы изредка торговали, хотя бы на дэмо счете что бы понимать что делают управляющие и как у них удается торговать вообще на новостях. Они важны по тому что в их период управляющий может как заработать много, так и потерять тоже много средств.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 20:04   #270
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
При подборе портфеля я руководствуюсь главным - это статистика управляющего, если у него отличная статистика, то я не буду задаваться вопросом - как он отреагирует на новость, которую я знаю, статистика говорит о том, насколько профессиональный управляющий, а значит и задумываться о профпригодности незачем, да и не поможет при формировании портфеля
Поддерживаю,потому что если управляющий действительно успешный,то он может и вовсе не торговать в тот момент,когда выходят какие - либо важные новости,лишний раз не испытывать свою удачу. Да,если нам так уж прям задумываться о то,как те или иные обстоятельства будут влиять на управляющего,то выбор памм счета будет большой проблемой для инвестора.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ