Инвестиционный скальпинг. - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2015, 22:28   #461
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Не думаю что вход так важен. По тому что для скальпинга могут подойти и счета с большим порогом для входа, но это не так важно. Но а сроки торгового периода вы правильно назвали, ведь мало кто захочет выводить средства с штрафами. Это как минимум будет дополнительной потерей средств. В таких случаях можно наверное и не выводить средства если управляющий просел на 50 процентов. Ведь если вывести то еще штраф сверху будет.
Это когда в начале недели заходишь, тогда порог может быть неважным. А если в середине недели, то таких средств может просто не быть в свободном доступе. Порой полтинник есть, а сотни сейчас-нет. Поэтому и выбираешь заранее, кого взять "в пару", чтоб всё было под рукой. Вот что касается Хьюго-то тут может быть наоборот, раз он не торгует пока и висит минус, то к нему могут "запрыгнуть" в конце недели, что на мой вкус, несколько рискованно, но а вдруг он не будет минусить со среды до пятницы, отминусил уже вот
nikaVika вне форума  
Старый 18.03.2015, 08:53   #462
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans]правильно, сейчас можно больше прибыли получить, если инвестировать на эту неделю в счет Хьюго, только жалко, что он находиться на площадке фх и по этому нужно будет ждать вывод около 2 недель. Если именно пользоваться скальпингом, то уже лучше инвестировать так на площадке пантеона, где нет полного ролловера и можно будет на выходных в любом случаи вывести.[/font]
Если Вы хотите доливаться в счета Форекстренда, и не сидеть в них еще целый ТП, стоит просто оставить в них немного средств и пусть они там работают, когда делаете доливку в этот счет, Вам можно будет в конце ТП вывести все сресдтва. Только таким образом можно обойти правило полного ТП при инвестиционном скальпинге. Надо просто доливаться в те счета, которые есть уже в Вашем портфеле.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 18.03.2015, 09:51   #463
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это когда в начале недели заходишь, тогда порог может быть неважным. А если в середине недели, то таких средств может просто не быть в свободном доступе. Порой полтинник есть, а сотни сейчас-нет. Поэтому и выбираешь заранее, кого взять "в пару", чтоб всё было под рукой. Вот что касается Хьюго-то тут может быть наоборот, раз он не торгует пока и висит минус, то к нему могут "запрыгнуть" в конце недели, что на мой вкус, несколько рискованно, но а вдруг он не будет минусить со среды до пятницы, отминусил уже вот
Это да, в середине недели я сначала жду пока кто нибудь отработает свою стандартную прибыль, а потом только вывожу и инвестирую в другого трейдера, иначе смысла нет никакого в рокировке ) На счет полтинник есть а сотни нет, так не обязательно инвестировать в тех у кого у вас инвестиции нет, можно и счета с портфеля использовать.
Гера вне форума  
Старый 18.03.2015, 14:00   #464
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если Вы хотите доливаться в счета Форекстренда, и не сидеть в них еще целый ТП, стоит просто оставить в них немного средств и пусть они там работают, когда делаете доливку в этот счет, Вам можно будет в конце ТП вывести все сресдтва. Только таким образом можно обойти правило полного ТП при инвестиционном скальпинге. Надо просто доливаться в те счета, которые есть уже в Вашем портфеле.
я правильно понимаю, просто оставлять там в счетах около 5-10 долларов, чтобы с случаи чего можно было вести в среди недели и вывести деньги на выходных ? Так вот почему народ держит в портфеле много счетов с маленькими долями,чтобы просто в среди недели доливаться.Так можно работать с счетами молодыми, вот Даймандс, боксер, Хьюго могут свободно в начале недели зайти в минус и в этот период просто в них инвестировать.
175a вне форума  
Старый 18.03.2015, 14:12   #465
Redbird
Мастер

Инвестиционный скальпинг актуален как стратегия для инвестирования в короткий период времени. ведь если инвестировать только в те счета которые показывают хорошие результаты, можно будет оттянуть момент просадки и вместо этого, когда другие проседают инвестируя в долго срок, получать соответствующую прибыль постоянно. По этому скальпинг и выгоден.
Redbird вне форума  
Старый 18.03.2015, 20:33   #466
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это да, в середине недели я сначала жду пока кто нибудь отработает свою стандартную прибыль, а потом только вывожу и инвестирую в другого трейдера, иначе смысла нет никакого в рокировке ) На счет полтинник есть а сотни нет, так не обязательно инвестировать в тех у кого у вас инвестиции нет, можно и счета с портфеля использовать.
Я таким образом использовала счет Стайрена.Как выяснилось, так он торгует во второй половине недели. Так вот в первой половине недели я инвестировала чуть побольше в счет Пантеры, вывела часть средств, а потом долилась в счет Стайрена. Судя по всему, то зря я это сделала. Потому как в личном кабинете у меня показывает, что Стайрен слил по сути свой счет. -91% убытка. Счет слит фактически.
Дёмина вне форума  
Старый 18.03.2015, 20:35   #467
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А как же штрафы за досрочный вывод? То что кто то отработает свою прибыль среднюю, то понятно, дальше смысла особо держать деньги в этом управляющем нет, вряд ли он чего то даст больше чем средняя прибыль, но ведь за вывод до конца торгового периода обычно существую штрафы, в итоге прибыль и потеряется на эти самые штрафы, как вы с этим вопросом поступаете?
zeher вне форума  
Старый 18.03.2015, 20:59   #468
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я таким образом использовала счет Стайрена.Как выяснилось, так он торгует во второй половине недели. Так вот в первой половине недели я инвестировала чуть побольше в счет Пантеры, вывела часть средств, а потом долилась в счет Стайрена. Судя по всему, то зря я это сделала. Потому как в личном кабинете у меня показывает, что Стайрен слил по сути свой счет. -91% убытка. Счет слит фактически.

С Пантерой интересная стратегия, только не совсем понял с доливкой, посреди недели что ли или типа на выходных в РО инвестировали в Пантеру. Я в Пантеру старался с самого начала инвестировать т.к. во второй неделе её торгового периода очень часто происходит фиксация плавающей просадки и если инвестировать уже после получения основной прибыли, то можно остаться в убытке.

Касательно Стайнера - поучительный пример, посмотрел на мониторинге, у него там куча счетов уже было, которые он на 1-3 месяца открывает. Кто знает, возможно такое ждет и пантеру т.к. просадка там уже была более 40%.
Kickstart вне форума  
Старый 18.03.2015, 21:37   #469
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну что тут скажешь, скальпинг это всегда оказывается рискованно, не только в торговле, но и в инвестициях. Нужно просто иметь в виду, что долгосрочное инвестирование в проверенного трейдера все таки спокойней и безопасней чем скальпинг, когда деньги кидаются то в одного управляющего, то в другого и ваш пример со Стайреном отлично это показал. Хотя конечно если повезет, то прибыльность такого метода выше.
zeher вне форума  
Старый 18.03.2015, 21:51   #470
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну что тут скажешь, скальпинг это всегда оказывается рискованно, не только в торговле, но и в инвестициях. Нужно просто иметь в виду, что долгосрочное инвестирование в проверенного трейдера все таки спокойней и безопасней чем скальпинг, когда деньги кидаются то в одного управляющего, то в другого и ваш пример со Стайреном отлично это показал. Хотя конечно если повезет, то прибыльность такого метода выше.
Насчёт везения так точно. Хьюго вот своим минусом в начале недели вместо плюса очень наглядно показывает, как можно ошибиться. А ведь для скальпинга ещё и суммы соответствующие обычно выделяются, а то толку прыгать с соткой. И вот попадёшь так как с Хьюго, и будешь ждать конца недели, чтоб он принёс прибыль, да не просел окончательно. Сейчас у него +0,40%, но что это за проценты в среду.
nikaVika вне форума