Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 12:12   #291
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Иногда счёт с входом в 20$ за неделю может вернуть сумму уже в 25$ или в 30$. Так что можно выбрать один счёт, необязательно десять штук, и вложить минималку. У Нью Лайф вход 15$. прибыль минимум 4%. Мкксимум в этом году была +16,18%. Для такой суммы неплохо, просадка была в начале года, и на следующую же неделю была перекрыта, и даже получено большее процента прибыли. С реинвестом уже 100% принёс бы счёт от момента торговли, а он в этом году открыт, в январе. ТП вот 2 недели, но пантеоновский счёт.
вот так да, вы открыли для меня нового управляющего, действительно посмотрел статистику, очень интересный управляющий, видно есть манименеджмент, следует ему, уже нарастил инвестиционный капитал в 40 тысяч, а так же судя по посделочной торговле фиксирует и убыточные сделки, 2 недели торговый период, не видели максимальную просадку за период?
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.03.2015, 13:14   #292
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
вот так да, вы открыли для меня нового управляющего, действительно посмотрел статистику, очень интересный управляющий, видно есть манименеджмент, следует ему, уже нарастил инвестиционный капитал в 40 тысяч, а так же судя по посделочной торговле фиксирует и убыточные сделки, 2 недели торговый период, не видели максимальную просадку за период?
Максимальная 17.05% пишут, даже есть 1 просевшая неделя у него, в январе, а за период 0,76%, но этого не видно в мониторинге. Интересно, как дальше этот счёт пойдёт, сможет ли КИ набрать или затеряется в среднестатистических?

Наконец-то Клякса и Козуб начали торговлю, видать пересиживали новости, уже открыты сделки, рисков значит поуменьшилось, может и Гелиос что-то наторгует, хоть немного подтянуть бы его досадный минус.
Тиласми вне форума  
Старый 18.03.2015, 14:31   #293
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Фетисов действительно неплохо сейчас торгует. Если и просядет только через месяц-так вообще здорово будет, а то после двойной просадки как-то поутратил он доверие у инвесторов. Новичкам несколько проще-они смотрят на историю, и то, что было полгода назад, не сильно их трогает. А вот кто полгода назад влип с управом, тот уже с опаской всегда смотрит на счёт, где обжёгся. Но Фетисов-он неплохой управ. Во всяком случае, просадки не скачут три раза в месяц.
просадки то не скачут, но все равно они бывают достаточно часто у него и просадка идет стабильно раз в месяц примерно, конечно это хорошо для инвестора, потому что может предугадать, когда управляющий сможет зайти в просадки и вывести из него вовремя свои инвестиции. Яков Фестиво пока что поражает своей прибылью, мне кажется от отобьет минус и будет уже торговать умеренно, хотя на сколько я знаю, он уже отбил минус.
175a вне форума  
Старый 18.03.2015, 19:45   #294
Дёмина
Мастер

Меня сегодня порадовала Пантера. На новостях легко заработала 7%. Я когда заходила в портфель, то у нее было 3% прибыли, а сейчас смотрю, так у нее уже есть 10%. Была у нее просадка плавающая но все закрылось. Судя по всему, то она все таки предполагала, что такие новости выйдут. Хотя это по всем форумам твердили, что должны повысить ставку. Вот она на этом и поторговала. Хороший результат.
Дёмина вне форума  
Старый 18.03.2015, 20:46   #295
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Максимальная 17.05% пишут, даже есть 1 просевшая неделя у него, в январе, а за период 0,76%, но этого не видно в мониторинге. Интересно, как дальше этот счёт пойдёт, сможет ли КИ набрать или затеряется в среднестатистических?

Наконец-то Клякса и Козуб начали торговлю, видать пересиживали новости, уже открыты сделки, рисков значит поуменьшилось, может и Гелиос что-то наторгует, хоть немного подтянуть бы его досадный минус.
Сегодня очень важные новости по доллару выходили, поэтому возможно днем многие управляющие и не открывали никаких сделок. просто ждали и все. Новость очень хорошая и явно двинула мощно цену, так что думаю ваши управы вышли в хороший плюс, такие новости, которые так мощно двигают рынок, не так часто выходят. Нормальный управ знает это и не открывает сделок перед ее выходом.
zeher вне форума  
Старый 18.03.2015, 21:03   #296
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
просадки то не скачут, но все равно они бывают достаточно часто у него и просадка идет стабильно раз в месяц примерно, конечно это хорошо для инвестора, потому что может предугадать, когда управляющий сможет зайти в просадки и вывести из него вовремя свои инвестиции. Яков Фестиво пока что поражает своей прибылью, мне кажется от отобьет минус и будет уже торговать умеренно, хотя на сколько я знаю, он уже отбил минус.
Да, вот иногда хорошо, что у управляющего бывают просадки и частые У него вот сейчас минус, как я и ожидала, что вскоре будет. Но он может ещё успеть перекрыть, если не оставит так, как есть, чтоб в больший минус не уйти. Он неплохо поступил в прошлый раз-прибыль принёс в понедельник и не торговал больше. А здесь вот не прибыль..
nikaVika вне форума  
Старый 18.03.2015, 21:58   #297
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ну так это нормально, когда просадки не скачут, значит у него нормальная, стабильная торговля, без завышения рисков и нарушения дисциплины по соблюдению своей торговой системы, а то что бывают просадки раз в месяц, ну так это нормально, все равно без просадок не получится, главное что счет получается безопасный, нет резких бросков то вниз то вверх.
zeher вне форума  
Старый 18.03.2015, 22:16   #298
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну так это нормально, когда просадки не скачут, значит у него нормальная, стабильная торговля, без завышения рисков и нарушения дисциплины по соблюдению своей торговой системы, а то что бывают просадки раз в месяц, ну так это нормально, все равно без просадок не получится, главное что счет получается безопасный, нет резких бросков то вниз то вверх.
Да как сказать, Фетисов удивил тогда, когда показал двойную просадку, пусть она и была -4%, но предыдущая -8%, и это инвестору, так что хоть не -20%, а неприятно, не как у Даймондс, меньше процента. Поэтому насчёт безопасности у Фетисова сказать много не получается. -1,82% сейчас, вот такая "прибыль". Но вот если посмотреть на историю, то он торговал и по четвергам, спасая прибыль от просадок. Посмотрим, что о н сможет сделать завтра, раз сегодня с обеда ничего не делал.
nikaVika вне форума  
Старый 19.03.2015, 04:20   #299
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Правильно, без просадок не получится,все равно потери при торговли неизбежны,меня приятно удивил Арес по началу проседал ,где то на один процент сейчас уже в плюсе ,наверно новости от заседания ФРС помогли,и еще мне почему то больше нравятся управляющие которые торгуют металлами,например Ахмедос.
disel вне форума  
Старый 19.03.2015, 07:21   #300
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Меня сегодня порадовала Пантера. На новостях легко заработала 7%. Я когда заходила в портфель, то у нее было 3% прибыли, а сейчас смотрю, так у нее уже есть 10%. Была у нее просадка плавающая но все закрылось. Судя по всему, то она все таки предполагала, что такие новости выйдут. Хотя это по всем форумам твердили, что должны повысить ставку. Вот она на этом и поторговала. Хороший результат.

Наращивает Пантера прибыль на этой неделе не слабо это точно. Ей останется только что то сделать с той просадкой которая осталось у неё. Или же как обычно в пятницу перед самим закрытием рынка всё закроет. Хотя может этого и не делать так как торговый период заканчивается через неделю. Давненько у неё просадки не наблюдалось, вот возможно и сейчас где то появится. Но если закроется так как на данный момент, то ничего страшного в этом не будет просто выйдет на ноль и всё.
valvin1 вне форума