Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 15:26   #941
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну если рассматривать молодых упавляющих то в лидерах щас насколько я понимаю Алифинвест, только вот опять выделять ему долю в своем портфеле выше 25% я бы не стал. В 242 можно вкладываться в момент просадки, но я рано убрал его со своего портфеля. Здесь конечно все индивидуально и у каждого свои цели, но доля агресоров в портфеле как по мне не должна превышать 25%.
Алифинвест сейчас на пике популярности, что с ним будет дальше не знает никто, ему можно доверить, но не много, ведь с такой прибыльностью риски повышены. На счет 25% портфеля агрессорам правильно но не совсем, лучше выбирать 1 тип счетов и работать только с ними, тоесть весь портфель агрессоров делать а не 25%, или весь портфель умеренных, хотя каждому свое.
LiveDrive вне форума  
Старый 18.03.2015, 15:37   #942
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Алифинвест сейчас на пике популярности, что с ним будет дальше не знает никто, ему можно доверить, но не много, ведь с такой прибыльностью риски повышены. На счет 25% портфеля агрессорам правильно но не совсем, лучше выбирать 1 тип счетов и работать только с ними, тоесть весь портфель агрессоров делать а не 25%, или весь портфель умеренных, хотя каждому свое.
Ну если весь портфель формировать из агресоров то при составе портфеля из 5 управляющих и одновременной просадки двух управляющих таких как Брахма и Скальпер можно за неделю лишится 50% от своего капитала, которые потом восстанавливать прийдется несколько месяцев. Что не говори, а я всеже за то чтобы комбинировать управляющих в своем портфеле.
nikolja07 вне форума  
Старый 18.03.2015, 17:09   #943
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Ну если весь портфель формировать из агресоров то при составе портфеля из 5 управляющих и одновременной просадки двух управляющих таких как Брахма и Скальпер можно за неделю лишится 50% от своего капитала, которые потом восстанавливать прийдется несколько месяцев. Что не говори, а я всеже за то чтобы комбинировать управляющих в своем портфеле.
Но ведь агрессоры тоже разные бывают, тем более скальпера я бы никогда к себе в портфель для долгосрочных инвестиций не взял бы, возможно только через индекс, я имею ввиду тех агрессоров, которые способны на что-то и которые редко делают просадки. Да и понятие агрессор у всех разное, для меня агрессоры те, кто делают более 7% за неделю, а тыких счетов, особенно молодых сейчас не мало.
LiveDrive вне форума  
Старый 18.03.2015, 19:31   #944
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Но ведь агрессоры тоже разные бывают, тем более скальпера я бы никогда к себе в портфель для долгосрочных инвестиций не взял бы, возможно только через индекс, я имею ввиду тех агрессоров, которые способны на что-то и которые редко делают просадки. Да и понятие агрессор у всех разное, для меня агрессоры те, кто делают более 7% за неделю, а тыких счетов, особенно молодых сейчас не мало.
Ну так после того как скальпер сделал двойную просадку в прошлом году и закрыл подряд две недели в минусе под 50% то ег больше половину инвесторов не рассматривают для инвестирования если еще учесть и минималку на вход в 1000 долларов. Оно по факту то всегда проще делать выводы, а таких как скальпер управляющих десятками можно найти.
nikolja07 вне форума  
Старый 18.03.2015, 20:33   #945
Kickstart
Мастер

Цитата:
Ну так после того как скальпер сделал двойную просадку в прошлом году и закрыл подряд две недели в минусе под 50% то ег больше половину инвесторов не рассматривают для инвестирования если еще учесть и минималку на вход в 1000 долларов. Оно по факту то всегда проще делать выводы, а таких как скальпер управляющих десятками можно найти.

Уверен, достаточно будет ему пару недель показать доходность типа 15-30% инвестору и снова накидают в него, по крайней мере новички. Я вообще стараюсь не инвестировать в такие ПАММ, которые отношу к минусовым (уходящие на долго в отрицательный КУ), потому что на дистанции они являются убыточными. Поэтому при формировании ПАММ портфеля если и выделять долю агрессору, тем более в минусовом КУ, то лучше что бы она была не более 5%.
Kickstart вне форума  
Старый 18.03.2015, 21:15   #946
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Уверен, достаточно будет ему пару недель показать доходность типа 15-30% инвестору и снова накидают в него, по крайней мере новички. Я вообще стараюсь не инвестировать в такие ПАММ, которые отношу к минусовым (уходящие на долго в отрицательный КУ), потому что на дистанции они являются убыточными. Поэтому при формировании ПАММ портфеля если и выделять долю агрессору, тем более в минусовом КУ, то лучше что бы она была не более 5%.
С такими деньгами новичкам лучше брать Пантеру тогда или Алифинвеста. Последний так же может слить счёт как и Скальпер, но разница во входе ооочень существенная А вообще, с 1000$ брать индексы можно только так, и не переживать за прибыль. Только если за то, что она не большая Но за месяц где-то можно сделать 100$ прибыли ничего не делая и не нервничая. Так что индексы на первое время для портфеля с любым размером депо идеальны.
nikaVika вне форума  
Старый 18.03.2015, 21:28   #947
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, что скальпер торгует не логично. То у него просадка под 50% то у него в последуюшие несколько недель консервативная прибыль идет. На счет добавления его в портфель начинающими инвесторами то здесь не каждый потянет минималку на вход в 1к с учетом того. что в портфеле начинающего инвестора должно быть как минимум 5 счетов для относительно безопасного инвестирования.
nikolja07 вне форума  
Старый 18.03.2015, 22:28   #948
nikaVika
Мастер

Цитата:
Так в том то и дело, что скальпер торгует не логично. То у него просадка под 50% то у него в последуюшие несколько недель консервативная прибыль идет. На счет добавления его в портфель начинающими инвесторами то здесь не каждый потянет минималку на вход в 1к с учетом того. что в портфеле начинающего инвестора должно быть как минимум 5 счетов для относительно безопасного инвестирования.
Ой, да что Скальпер, он как будто исчез и нет его. Своими незакрытыми счетами он словно говорит-я ещё вернусь-но кто будет брать его напрямую? Через индексы-возможно, потому что никуда не деться от него там Если он вернётся, то Агрессивный может показывать неплохие результаты, и иногда можно будет его брать. Например, когда в Прайзе 3 будут просадки, как и в Популярном. Но отдельный счёт если будет в портфеле-то не скальперовский.Вот, поглядим, как Алифинвест выкарабкается из минуса.
nikaVika вне форума  
Старый 19.03.2015, 09:14   #949
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ой, да что Скальпер, он как будто исчез и нет его. Своими незакрытыми счетами он словно говорит-я ещё вернусь-но кто будет брать его напрямую? Через индексы-возможно, потому что никуда не деться от него там Если он вернётся, то Агрессивный может показывать неплохие результаты, и иногда можно будет его брать. Например, когда в Прайзе 3 будут просадки, как и в Популярном. Но отдельный счёт если будет в портфеле-то не скальперовский.Вот, поглядим, как Алифинвест выкарабкается из минуса.
на счет Алифинвеста как я понимаю он залокировался по австралийцу и добавлять его в портфель начинающим инвесторам кто работает после просадки я бы ни как не рекомендовал. Здесь просто лучше дождаться момента пока управляющий закроет все свои сделки и тогда относительно безопасно можно в него инвестировать.
nikolja07 вне форума  
Старый 19.03.2015, 11:17   #950
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Совершенно верно. Можно б было создать портфель из 8-10 агрессоров, если б было такое количество стабильных агрессоров (Пантера, Алифинвест), но, к сожалению, такого количества на площадках не найдешь. Поэтому лучше составлять портфель из умеренно-консервативных счетов, таких как Митро, Доменик, Качер, Медвульф, Фетисов, и т.д. Такой портфель будет приносить хороший доход при сравнительно небольших рисках.
5Andrey2006 вне форума