![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#781 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Да лучше начинать инвестировать сразу же, буквально с первых 100$, ведь даже эти деньги уже можно инвестировать в те же индексы, ведь пока соберется 1000 может пройти какое то время за которое можно уже какую то часть за счет сложных процентов при реинвестировании заработать. А когда уже 1000+ будет то конечно просто % прибыль уже хоть какими то весомыми будут, но без доливок все равно прийдется достаточно долго инвестировать, лучше конечно и доливки использовать и сложный процент что бы быстрее наростить капитал. |
|
|
|
|
|
#782 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вложить в индекс можно лишь один раз, потом Вам придется перенаправлять средства в отдельные паммы, потому, что не будет работать простые проценты. Я тоже в начале думал, что можно просто влаживать в индекс и все, а теперь понял, что нужно же еще и прибыль с такой инвестиции задействовать, тем самым получая сложный процент. |
|
|
|
|
|
#783 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да, есть такое. Совсем забыл что прибыль с индексов не реинвестируется и её нужно вносить в индекс суммами кратными 100, а учитывая что в ПАММ обычно вход начинается от 50-100$, то что бы в них использовать прибыль, желательно иметь уже инвестицию, тогда просто можно в этот счет доливать любые суммы, например ту же прибыль, полученную из индекса. |
|
|
|
|
|
#784 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Вы имеете в виду все реинвестируя? ну то есть просто вкладывая всю прибыль назад, чтобы получить сложные проценты? Я вот никогда этого не понимал, в чем смысл этих самых сложных процентов если вы всю прибыль кидаете опять в работу, в чем наслаждение, если денег вы все равно не видите реальных, только цифры в терминале и все, нет, думаю часть прибыли нужно выводить.
|
|
|
|
|
#785 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#786 |
|
Мастер
|
Да ,наверно такой вариант самый простой,то есть дойти до 1000 баксов и инвестировать их в какой-нибудь индекс или индексы типа Прайз 2,3 или Популярный или все вместе и потом только считай прибыль конечно по началу она будет малой,но если все это оставить на долгий промежуток времени то сложные проценты сделают хорошую прибыль.
|
|
|
|
|
#787 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#788 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#789 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#790 |
|
Мастер
|
Да,расчитывать я также могу очень даже хорошо,а вот на деле все не так гладко получается как бы хотелось. Главное просто не бежать как говорится в переди поровоза и инвестировать свои средства в более безопасные памм счета,понимая что с учетом сложных процентов ты все равно в не малой прибыли останешься. Просто многим кажется мало 3-5% в месяц,и вкладывают в более прибыльные,но там и шансов потерь больше соответственно.
|
|
|