Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 235 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 18:14   #2341
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Вот его взять и алифинвеста, у каждого из них вход составляет около 50 долларов, вот как раз 100 долларов и будет куда деть. или же просто инвестировать всю сотню в один индекс или же инвестировать все в одного управляющего, например как митро или арес, того же боксера можно взять. Но безопасней всего было бы работать с управляющим из тех, кого я перечислил- это боксер, у него была просадка, он в ней себя показал уже.

Алифинвест какое то время уже торгует вообще без просадок и с такими показателями которые слишком высокие. Это конечно интересно для инвесторов, но в тоже время и риски не хочется забывать. В него сто долларов не стал бы инвестировать именно из за молодости и высокой доходности. Тем более сейчас когда у него по счёту висячая просадка и не знаю как он её закроет.
valvin1 вне форума  
Старый 18.03.2015, 19:24   #2342
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я скажу так, что если бы я начинал изучать инвестирование, то обратил бы внимание на индексы. Сам начинал с паммами работать, а к индексам присмотрелся только где-то через полгода. И то благодаря нашему форуму. Вначале предполагал, что индексы выдают малую прибыль. На фастпамме официальная информация по индексам с фх-тренда, а у Пантеона свои условия. Так что сотни хватит на один индекс.
А я вот как раз наоборот, начинала с индексов, а потом подошла к ПАММ счетам. Довольно часто я инвестировала в индекс Феникс, практически не вылезала из него. А потом я подошла к счетам Убунта и Ахмедоса. И знаете, даже сейчас в них можно спокойно инвестировать и порой даже не заглядывать. Скажем так, что взял в долгосок и все, пусть ребята торгуют. Но вот последний месяц я что - то не беру их в портфель. Все чаще агрессоров в портфель беру.
Дёмина вне форума  
Старый 18.03.2015, 19:24   #2343
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Cейчас у Персеуса открыты сделки, возможно будет хорошая прибыль если сейчас в него долиться. По крайней мере одна сделка была в первой половине дня открыта и плавающей просадки на Инвестфлов по нему не видно. Я в Персеуса на выходных инвестировал 100$ из свободных средств, посмотрим как на этот раз отработает, то прошлая неделя была откровенно слабой, тогда всего менее % прибыль вышла.
Да, как видно инвестировать в Perseus было отличной идеей, так как он показал приличный процент. Причём это счёт, который работает уже достаточно долго, а значит и при инвестировании в него инвестору гораздо проще рассчитать свои риски. И даже если под эту прибыль инвестор не успел инвестировать, можно в него инвестировать и на следующую неделю, поскольку управляющий совсем недавно просаживался и ещё парочку недель может отработать неплохо. И у него вход всего 50 долларов, поэтому можно к нему взять ещё и Gelios, вход у которого тоже 50 долларов.
FirstX вне форума  
Старый 18.03.2015, 19:46   #2344
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
В индекс Популярный порог входа 200 долларов, а у меня всего лишь 100 долларов. Можно взять Алифинвест, но боюсь, 50 долларов это ровно половина всего капитала.. Думаю пока еще, ..очень он привлекает доходностью, Вы не один писали что 50% в Алифинвест нужно вложить с первой сотни.. Может так и сделаю всё таки .
в любой индекс, кроме и500 вход равен 100 долларов, в и500 он 1000 долларов, поэтому любой индекс вам подойдёт, может проблема в том, что вы входите через терминал Тренда, попробуйте скачать терминал Пантеона и зайти, я уже инвестировал в Популярный и инвестировал 100 долларов, так что это проверяно, по поводу инвестиций, всё же лишний раз убеждаюсь, что лучше инвестировать как раз в Популярный, чтобы не испытывать нервы, которые я испытал с Алифинвест
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.03.2015, 20:40   #2345
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
в любой индекс, кроме и500 вход равен 100 долларов, в и500 он 1000 долларов, поэтому любой индекс вам подойдёт, может проблема в том, что вы входите через терминал Тренда, попробуйте скачать терминал Пантеона и зайти, я уже инвестировал в Популярный и инвестировал 100 долларов, так что это проверяно, по поводу инвестиций, всё же лишний раз убеждаюсь, что лучше инвестировать как раз в Популярный, чтобы не испытывать нервы, которые я испытал с Алифинвест
О да. Это большой аргумент и большой перевес не в пользу агрессивного счета, тем более если его минимальный порог является половиной всего капитала. Вряд ли я всё таки решусь сейчас инвестировать в Алифинвест или подобный счет, скорей это будет индекс или умеренный управляющий. А позже когда 50 долларов это будет далеко не половина и не третья часть от всего депозита, можно попробовать и с агрессором посотрудничать.
Ulik вне форума  
Старый 19.03.2015, 04:53   #2346
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Очень бы хотелось услышать обоснование Вашего решения об инвестировании в индекс Популярный, потому что я, в случае необходимости, инвестирую в индекс Прайз3 на том основании, что он составляется профессионалами компании Форекс тренд. Состав же индекса Популярный получается в результате голосования инвесторов. Считаю, что профессионалы заслуживают большего доверия, чем мнение "толпы" инвесторов.
АлександрЛ вне форума  
Старый 19.03.2015, 06:27   #2347
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Ага, а я то уже и отодвинула этот вариант в сторону. Вот думаю, как распорядиться первой сотней.. ) в случае не удачного инвестирования - может отбиться охота дальше работать. Скорей всего я всё таки выведу 50 долларов на руки и куплю себе шоколадку, и буду дальше писать на форуме. А 50 долларов .. рискну и вложу в Алифинвест. как считаете?
По моему отличный вариант. С первой получки и себя побаловать и заложить кирпичик своего капитала. Сам допускаю что поступил бы так же. Управ ведет хорошую торговлю. Даже если и случится просадка, то есть шансы, что он ее разрулит. Ну тогда надо будет подключать диверсификацию в портфеле. Да и бонусов прибавится к тому времени. А когда будет уже еще одна сотня, то на асера обратите внимание...
ivis вне форума  
Старый 19.03.2015, 06:56   #2348
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Испытывать свои нервы можно с любым ПАММ счетом , не обязательно это будет Алифинвест , а все потому что вы свою скромную сумму в сто долларов доверили всего одному управляющему . С такой небольшой суммой лучше всего смотреть в сторону индексов , ведь в таком случае вы будите инвестировать в 3-7 ПАММ счетов и будите чувствовать себя более уверенно .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 19.03.2015, 07:32   #2349
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Очень бы хотелось услышать обоснование Вашего решения об инвестировании в индекс Популярный, потому что я, в случае необходимости, инвестирую в индекс Прайз3 на том основании, что он составляется профессионалами компании Форекс тренд. Состав же индекса Популярный получается в результате голосования инвесторов. Считаю, что профессионалы заслуживают большего доверия, чем мнение "толпы" инвесторов.

Интересная дискуссия у вам возникла между тем куда инвестировать сто долларов будет более уместно. В чём согласен это то, что думаю вариант с индексов вообще это уже правильное решение как распорядиться ста долларами. А сравнивая куда в индекс Популярный или же в индекс Прайз 3 не получиться, они абсолютно разные даже по количеству управляющих и это не менее важный момент. Чем больше хочешь защитить свой сто долларов тем надёжнее подойдёт индекс Популярный.
valvin1 вне форума  
Старый 19.03.2015, 08:00   #2350
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну на счет минималки здесь каждому свое и у каждого свой капитал для инвестирования. А что касается сотни долларов то Ахмедос хоть и солидный управляющий и торгует довольно таки ровно все равно безопасность вложения в него намного ниже чем к примеру при инвестировании в индекс прайз 2. Здесь уже если ставим на первое место безопасность то инвестируем в индексы с составом более 5 управляющих.
Спасибо за совет ,а почему управляющих должно быть больше 5,как то интересно стало,какая то тактика ? Я тоже просматриваю памм индексы и скорее всего тоже в них буду инвестировать мне нравится Популярный и Прайз 3,возможно и Прайз 2,тоже вложусь,мне кажется индекс это более менее безопасно пусть и доходность чуть пострадает,за то деньги целее.
disel вне форума